Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

сила сигнала 91% качество 0%

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Tram, 11 янв 2013.

  1. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Народ помогите, пытаюсь настроится на спутник Eutelsat 36A/36B at 36.0°E. DVB карта SkyStar 2, Setup4pc показывает сила сигнала 91% качество 0% в чем может быть проблема?
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Конвертор должен быть круговой в установках.9750/10750.
    Транспондер должен быть действующий.Настроиться по 12226Н27500,донастроить по 12190H20000.
     
  3. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Конвертер круговой и настройки такие же были...пробовал донастроить, результат тот же

    ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

    Пробовал программой Fast Satfinder, все по нулям, Prog Finder вообще DVB карту не видит, хотя драйверы стоят и в системе отображается в сетевых адаптерах
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Ну тогда ищи ресивер и маленький телевизор и всё это добро под тарелку.Тут опыт нужен.
     
  5. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спс за попытку помочь!good! Буду дальше ковырять.
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Ты же ситуацию не описал,что да как вслепую крутишь или есть возможность мониторить.Раньше карта была настроена или всё сразу в первый раз.Если есть возможность поставь на время универсальный конвертор,попробуй поймать хоть какой-нибудь спутник от него сориентируешься в какую сторону крутить и как наклон менять.И на этот же универсальный можно выловить по 12173 и 12521.
     
  7. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    До этого настроена была на другой спутник и использовалась для интернета. Потом где-то полгода стояла без дела, теперь хотел тв на компе настроить. Узнал азимут, наклон антенны. Нашел примерное расположение спутника, а дальше подгонял, но увы сила сигнала была, а качество 0. Ни одна программа не видит сигнал.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

    Сначала сила сигнала была 67%, подгоняя добился силы сигнала 91%

    ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

    Совсем забыл, тарелка офсетная 560Х610 мм
     
  8. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    На что был настроен раньше?Старые метки остались?Сам где?Размер тарелки?
     
  9. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    На какой спутник был настроен к сожалению не помню, Каспийск 42°53′00″ с. ш. 47°38′00″ в. д.
     
  10. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    А конвертор точно поменял?На нём написано circular?
     
  11. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да универсальный с круговой поляризацией

    ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

    Да конвертор с круговой поляризацией.
     
  12. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Что на нём написано?
     
  13. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Circular Single LNBF LV-S40CIR
     
  14. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Только не говори что у тебя был Триколор-интернет и ты теперь сломал тарелку:rofl:
     
  15. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Нет я новый конвертер взял
     
  16. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Угол места только надо отнять градусов 30, в программе под прямофокус.Если добился 91% ,то остаётся вертикаль ловить.
     

    Вложения:

  17. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Если по вертикали двигать, сигнал ухудшается...думаю может проблема в конвертере, завтра поменяю его
     
  18. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Просто сканируй каналы, в ДВБдрим например.Настраивать по компу не айс,особенно без опыта.Для запуска просмотрщиков САТ-ТВ не забывай выключать Tuner4PC.самая распространённая ошибка новичков.
     
  19. Tram

    Tram Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Сканировал, ни одного канала не найдено, Tuner4PC выключал
     
  20. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Замени обратно конвертор на старый.Не трогая тарелку подставляй транспондеры от всех близлежащих спутников.Перечитай по новой эту тему.
     
Похожие темы
  1. zagen
    Ответов:
    175
    Просмотров:
    82.635
  2. ilart
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    7.425
  3. sat812
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    5.997
  4. treveler
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.944
  5. tj.nelson
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.706
Загрузка...

Поделиться этой страницей