Sirius Amos Hotbird - половины каналов нет

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем buzzle, 16 авг 2011.

  1. buzzle

    buzzle Новичок

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, добрый день. Облазил множества форумов, но так и не нашел внятного ответа, что же я неправильно делаю. Суть в том, что три года назад мне подключили спутниковое тв на 3 спутника - хотберд, сириус и амос. старый ресивер умер , а когда я купил новый - то решил перенастроить - обновить список каналов. Саму антенну я не двигал, как была настроена и закреплена, так она и стоит.
    В меню установки я настраиваю я сначала сириус (качество и сигнал выше 80 ) , потом амос и хот берд - ручной настройкой. Так вот на сириусе не ловит новый канал к примеру, на амосе всего ловит 14 каналов, на хотберде 114.

    Автоматическая настройка видить только сириус. Подскажите, может кто понимает в чем проблема, как все таки настроить ресивер?

    Спасибо!
     
  2. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    новый ресивер имеет название или сами собрали из запчастей?
     
  3. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    Правильно, потому что он на Амосе
     
  4. buzzle

    buzzle Новичок

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Олег, по моему - Globo 4100c.

    Добавлено через 5 минут
    на Амосе ловит всего 14 каналов. Нового не видит ): Жена в печали!:(

    Добавлено через 18 минут
    олег - ресивер Globo4100C
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
  5. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    удалите все каналы и


    [​IMG]
     
    buzzle и Гуталин нравится это.
  6. buzzle

    buzzle Новичок

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    Олег, спасибо большое. Вечером попробую, отпишусь.

    Добавлено через 18 часов 28 минут
    Олег, попробовал все по инструкции. Находит только каналы сириуса. ))):

    При автопосике на три спутника , находит трижды каналы сириуса. Амосе и Хотберде не находит каналы.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
  7. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    есть всего два варианта...
    или правильно настроить параметры дайсика...
    или вызвать того кто это сделает за вас...

    интересно... как скончался старый тюнер...? может он утащил за собой что то...
     
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    [​IMG]

    buzzle, у вас на них выставлен неверные порты дисека ,
    попробуйте на амос 2/4 , а на хотбёрд 3/4 или 4/4 или наоборот
    пока не сосканируются каналы с этих спутников
     
  9. buzzle

    buzzle Новичок

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    все получилось, спасибо большое за помощь
     

Поделиться этой страницей