Скины, лого, keymap. Обсуждение, изготовление, правка. ПО для работы с ними.

Тема в разделе "Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2", создана пользователем IGORX, 4 фев 2011.

  1. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    вроде показывает ваш город
    [​IMG]
     
  2. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Так у вас скин родной. А если GlassHD поставить?
     
  3. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    на глазе неотображается :pardon:
     
  4. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Отображается - в настройках HDglass нужно включить: инфа пользователя - погода, скачать через меню скина иконки погоды и добавить код своего города. В папке скина поискать где, я не помню -
    давно было.
     
  5. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    так так так... я сколько ни кувырял погоду - не показывает. Выбирал moscow

    Да и иконки каналов загружал (чёрные правда) так же не отображаются. Что я делаю не так?
     
  6. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    elite123,
    Я тоже как не ковырял, но нет погоды и все тут!!! И разные города и разные иконки загружал...

    Да и ладно с этой погодой, без нее прожить можно! Но раздражает на этой сборке что:
    1) Долбаный вентилятор в режиме ожидания заводится на пару секунд, а должен молчать!!!
    2) Внутренний жесткий отваливается после простоя :( . После ребута все ОК.
    3) Отсутствие картинки на ТВ после стендбая.

    Назад откатываться на Spaze 2.2 нет желания, он медленнее и картинка хуже! Хотя все работает. В итоге получается нет нормальной энигмы для нашего ресивера? Продать и купить другой? Но какой? Vu+ Solo2? Или там те же яйца?
     
  7. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    читал, что нужно сначала включать телевизор, а уж затем ресивер.
     
  8. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Может не все знают - инфобар погоды включается двойным нажатием кнопки Exit. A так все работает, вчера проверял. Город добавить в файл etc/Siti*** как то так.
     
  9. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Бери любую VU+ . Не пожалеешь. Тем более VU+ Solo2 - на них родная энигма . !good!
     
  10. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    не работает :(

    скачал ещё новые пиконы каналов (белые) всё-равно не кажет :(
     
  11. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Скачивать нужно пиконы погоды (последний пункт в меню загрузок). Если скачиваешь на HDD, то указать путь к нему, если флешка - по умолчанию.
     
  12. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Флешка стоит, пиконы погоды и обычные... да все что есть качал, все равно не работает, двойное тыкание кнопки выполняет тужу функцию что и одинарное.
     
  13. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Разобрался со скином. Оказывается флешка стояла 50 мб. а думал что 8 гб. Установил все иконки в настройках скина. но пока не включается. зато пока понажимал кнопки - оказывается таймшифт работает. !good!
     
  14. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Раритет однако.!good!
    Сейчас юзаю OpenATV - постоянный таймшифт работает, как на офф. было.
     
  15. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    после обновления ресивер стал сам по себе зависать... Может и не в скине дело, но раньше не зависало

    ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

    на флешку. Картинки спутников показывает, картинки провайдера показывает. Картинки каналов - не показывает.
     
  16. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    И не будет показывать - там пиконов скачивается раз два и обчелся, нужно вручную закинуть на /media/usb/picon, пиконы тех каналов которые смотришь.
     
  17. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    работает. только вот с погодой никак не разобраться
    [​IMG]
     
  18. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Да там всего 2 строчки:
    местоположение погоды - выбрать город
    тип инфы пользователя - weather
    и перезагрузить.
    Ну у меня еще раскладка включена нейтрино, я думаю это не влияет. Одно нажатие Exit - основной инфобар, второе - еще и погода.
     
  19. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    да галяк на базе





    [​IMG]
     
  20. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    У меня Hdglass версия 7.86 в которой фиксили именно погоду. Может в этом причина?
     

Поделиться этой страницей