SkyStar HD 2

Тема в разделе "DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.", создана пользователем kremen, 16 июн 2009.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    У меня мама той же конторы - GA-EP35-DS3Р, проблем нет.
    Кодек под мпэг-4 у меня стоит CORAVC.PRO.1.8.5.0, всё нормально показывает как в ХР, так и в вин7х64.
    Что же касается аппаратного декодирования то в целом картинка терпимая. Правда видео у меня от АТИ, несколько лет назад сравнив нвидиа и ати я отдал предпочтение АТИ по причине заметно лучшей картинки. ИМХО, может кто и опротестует, но мне картинка АТи кажется намного более качественной.
     
  2. superbaxik

    superbaxik Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Помогло! MB Gigabyte X38-DS5 + Core 2 Quad (частоту не помню).
     
  3. dim_tuncan

    dim_tuncan Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Gesha,
    Ну, тогда только остается грешить на драйвера карты!
    Кстати, не пробовал поставить стандартный кодек майкрософтовский для ХД?? Как по мне, то на нем картинка лучше ;)
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    типа который называется мелкософт-двд? увы, сравнить его картинку не могу потому что у меня мелкософтовские кодеки ваще не желают мне хоть фигу нарисовать, не так бы обидно было как созерцать чёрный экран при попытке их заюзать....правда я и не пытался их кодеки завести никак, просто выбрал его и увидел малевича, на том и плюнул, ибо до сих пор я не слышал о хорошех кодеках от конторы БГ, так нафик тогда с ними заморачиваться если есть надёжное и давно и не раз проверенное?
     
  5. dim_tuncan

    dim_tuncan Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Да, именно про Microsoft-DVD я говорил. Странно, но у меня наоборот с ними нормально пашет :)
     
  6. IKAR CASILLAS

    IKAR CASILLAS Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    А можно ли с помощью это карты смотреть не цифровые FTA каналы Рен ТВ, СТС, ТНТ?
     
  7. Navi

    Navi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    103
    Нельзя,эта карта для цыфровых каналов!!!
     
  8. IKAR CASILLAS

    IKAR CASILLAS Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
  9. Shummi

    Shummi Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня карточка SkyStar HD2 TechniSat - DVB-S2 PCI и такая проблема - все каналы настроены и работают как часы. Но с HD непонятка - работают от 5-минут до 1,5 часа и пропадает полностью сигнал. После перезагрузки таже история. На других компах тоже самое. Менялись головы, дисеки, напрямую подключалось, разные проги и дрова - ничего не менялось. Никто так вразумительно не ответил.
     
  10. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1.483
    В чем проблема может быть SD нормально только переключаю на HD Выдает вот что



    [​IMG]
     
  11. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    не вижу что выдает:pardon:
     
  12. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1.483
    Михаил Евгеньевич, на картинке посреди екрана
     
  13. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.977
    Симпатии:
    14.149
    sat.evo, картинку сюда загрузи а не ссылайся на ресурс, куда войти без регистрации нельзя. Потому и нет твоей картинки.
     
  14. aglin28

    aglin28 Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пишет, что Н.264 DVB-S2 доступно в версии Pro.
    А у тебя наверное STD
     
  15. 555alex555

    555alex555 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    такая проблема - у меня эта карта не видит S2 трансподеров. виндовс XP SP3. раньше никакой карты не было. в диспетчере устройств в звуковых и видео и в хид . антена 90 см сириус нв амос . смотрел и дримом и сатфиндером и прогдвб. с обычными каналами порядок настроил интерHD .мож вы тут уже с ней разобрались ? че посоветуете? блин на проздники хотелось чето посмотреть.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2010
  16. Спика

    Спика Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Это должно помочь c программой DVBViewer!good!
    TransEdit сканирует,потом сохраняешь ".ini"и в программе DVBVIEWER в редактор каналов добавляешь.Если что завтра могу подробней написать:)
     

    Вложения:

    555alex555 нравится это.
  17. 555alex555

    555alex555 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вау спс. а поможет ? сат финдер S2 не находил. с вивером не работал . где в нем редактор каналов ? ини надо добавить или заменить ? хакер я начинающий . пака транседит не могу настроить.

    ps.так на транседите ездить научился . нашлись и каналы S2 виасат украина с сириуса 12207V .

    вивер у меня стоит с установочного диска 4,5,1,29 подойдет? какойто он маленький .

    куда бросать ини файл ? а если их несколько для нескольких спутников и как потом натравить вивер на них ? ато я както пол часа пытался добавить трансподер после чего забросил эту прогу .
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2010
  18. Спика

    Спика Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Если тарелка правильно настроена и там присутствуют DVB-S2 то всё должно отсканироваться,здесь файл кинул как делал!good!.
     

    Вложения:

    555alex555 нравится это.
  19. 555alex555

    555alex555 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    какой у тебя вивер стоит ? и где можно его скачать ?у меня он какойто левый техни сат едишен те2 .там редактора каналов вообще нету .
    а хотелось сделать все как у тебя.и еще после сканирования тренседитом кнопка експорт то филе не активна у тя на скрине кстати тоже .
    в вивере у меня в ини файлах трансподеры S2 уже есть но их карта не видит.поможет ли замена одних на другие ? хотя все может быть.
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
  20. Спика

    Спика Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
Похожие темы
  1. Sexo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    18.616
  2. stupp
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.061
  3. slavik22
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.498
  4. andyX
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.460
  5. JTrax
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.072
Загрузка...

Поделиться этой страницей