Софт Octagon SF1008SE+ V20987 от 02.12.11 обсуждение

Тема в разделе "Octagon SF 1008 SE plus", создана пользователем spartak73, 3 дек 2011.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    lit7, lkms и OlegGR нравится это.
  2.  
  3. dima381

    dima381 Пользователь

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    V20987 NEU : OCTAGON_SF1008SEplus_HD_INTELLIGENCE_V20987__02_12_11


    Софт обсуждаем здесь. Прежде чем создавать пост внимательно читаем. Может уже кто-то написал. Да еще и по русски :).
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2011
    fanatik_71 нравится это.
  4. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
    А дублировать по немецки и по турецки тоже обязательно было?
     
  5. fanatik_71

    fanatik_71 Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    я прошивал свой ресивер xcruiser xdsr 400 hd plus
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
  6. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    мужики у меня сейчас на ресе v20949,подскажите пожалуйста чтоб перейти на v20987 нужно обязательно сперва прошиться на v20961 или можно сразу ставить v20987?
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Сразу можешь. Только сохрани свои каналы на флешку и после установки сделай сброс в заводские установки.:)
     
  8. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    URL ввод прямо с пульта или на компьютере возможен, файл : url_list.txt
    А где найти этот файл и отредактировать и откуда можно взять эти URL для русского internet tv?У меня стоит mgcamd 1.36 его тоже надо поменять или можно оставить так?

    Добавлено через 54 минуты
    Мужики кто-нибудь подскажет где находится файл url_list.txt ?
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Здесь /var/freetvplus файл internettv.feed. То что в описании наверно не правильно. Надо исправить...:)
     
  10. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    а URL откуда можно взять чтобы добавить и есть русское там?
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Гугли, в описании написано какие форматы поддерживает. Позже соберем полный список всех стримов рабочих.
     
    ukrosat нравится это.
  12. ukrosat

    ukrosat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    207
    http://www.ex.ua
    К примеру сериао "Фурцева" в MKV http://www.ex.ua/view/11329786?r=422546,23775

    [TITLE]
    tv4
    http://www.ex.ua/get/19265769 [DESCRIPTION] [TYPE] FILE [/B] и т.д..
     
  13. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    А можно ли допустим на новой прошивке смотреть kartina.TV и что нужно дл этого?
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Энигма нужна. И плагин nKTVPlayer. Прочти в разделе энигма/плагины.
     
  15. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    ukrosat спасибо сейчас протестируем
     
  16. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Мужики кто может сказать как можно реализовать функцию DLNA,и нужен ли для этого специальный плагин?прогу wild mediaserver на компе инсталлирован но таки ничего не вышло
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Если windows 7 то и программа не нужна. Просто в ресивере кракозябры когда смотришь содержание компа. Лучше другую программу возьми HMS Home Media Server.
     
  18. sergbig

    sergbig Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а у меня вопрос ктонибуть запустил dvb-t
    и из указаных моделей поддерживает хоть один dvb-t2
    а то унас вещание dvb-t2
    и что там в списке делают внутрение тюнера для PCI-E
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Я пробовал cinergy из списка на dvb-t не получилось поймать сигналы. Ресивер опознал но сигнала нет.

    [​IMG]
     
  20. johannx

    johannx Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Мужики замучался я с этим DLNA ни как не могу запустить эту дрянь,не понятно где в ресе надо адрес или ip ввести для сетевого диска,кто-то реально подключался?

    Добавлено через 28 минут
    как понимаю этот плагин уже встроен,захожу в «установки сети» на «медиа сервер» запускаю,после чего в меню PVR выбираю сетевой диск,выходит сообщение «загрузка» после чего следующее сообщение http\ ненайдено.Кто может просветить тёмные стороны этого волшебства?
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2011
  21. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.076
    Симпатии:
    4.099
    Ты в меню запускай. Клиента. Зачем тебе сервер? Ничего вводить не надо комп сам найдет. Смотри скрины я выкладывал.
     

Поделиться этой страницей