Софт OCTAGON SF1018 & 1008 V10852 30.10.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 30 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Обсуждение нового програмного обеспечения.
    Тестируем, отписываемся.


    OCTAGON_SF1018_HD_ALLIANCE_V10852__30_10_10

    OCTAGON_SF1008_HD_INTELLIGENCE_V10852__30_10_10


    [​IMG]

    Функция MultiPicture (синяя кнопка) :

    [​IMG]

    ... от себя:
    - установил как обычно;
    - сброс в заводские;
    - каналы на место;
    - установки сети и пр.
    - запустил mgcamd
    ... всё работает
    :)
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    kobel, Koreets08, ВИД-57 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    тоже

    только что поставил....вроде пока ничего....ставил как обычно. пять триколоровских канала через мкас тоже открываются,когда ,предположим,нет инета...теперь любопытно посмотреть,как запись и воспроизведение будет работать....и какие форматы пойдут...прикольно синей кнопкой выводятся окна с каналами...а по центру тот канал,на котором стоишь...он кажет,а остальные только картинка застывшая...к чему эта функция?:)
     
  4. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Чтобы ты мог увидеть что идёт по другим каналам.. правда в застывшем виде- но так работает мульти-картинка :)
     
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    А у меня столько мусора в каналах накопилось, да и папку вар давно пора разгрузить, в общем, придумал себе развлекуху на ночь - удалил все плагины, полностью снес папку вар, скинул все в заводские, теперь вот каналы сканирую, потом буду заново фавориты делать, потом по новой поставлю мжкамд и сегодняшний немецкий октакам.
    Честно говоря, уже и не рад, что начал - слепой поиск работает очень долго :(
     
  6. Denis Bert

    Denis Bert Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    162
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Koreets08 и shuricel нравится это.
  7. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    :) ... да ладно, на всю ночь...
    это если с пристрастием, тогда да !!!

    P.S. бисс с софткамом неплохо летают !yea! эмуль, к слову, не трогал- только остановил во время установки п\о.

    ... :unsure: , а в чём тогда прикол на счёт "нового" ???
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Evdok нравится это.
  8. Denis Bert

    Denis Bert Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    162
    Да и мне интересно )) Зато звучит как !!
     
  9. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
  10. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    Кто прошился уже новой прошивкой и имеет А/В ресивер, проверьте пожалуйста, происходит ли автоматическое переключение аудиодороги с Стерео на Долби???
    Или как на предпоследней при переключении звук пропадает и нужен ребут чтобы завести его?
     
  11. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    А где про это почитать поподробнее?

    Переустанавливаю со сбросом в Заводские. С утра что-то Шурик не работает. То ли что у меня, то ли у паровоза.....
     
  12. sar444

    sar444 Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    У меня и на 44 переключался автоматом. А.В ресивер пионер VSX-520 подключен по HDMI.
     
  13. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    вот...кидай на флешь и в ресивер. потом с меню ставь на авто..и проверяй...
     

    Вложения:

    • plugin.rar
      Размер файла:
      376,5 КБ
      Просмотров:
      49
    ВИД-57 нравится это.
  14. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    гемма, извини, но дай наводку на каналы. Спасибо.
     
  15. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    так...триколор:орт,россия,нтв,россия2,вести-россия24...вот эти....
     
    ВИД-57 нравится это.
  16. walterh

    walterh Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Всё вроде бы пока хорошо,а звук на 1+1 инт.пропал.У меня это случилось только на этом софте.
     
  17. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Ребята!Расскажите и убедите меня, что в этом софте такого революционного?У меня отлично работает 44-й софт,сбоев нет,запись и воспроизведение без проблем,показыают все биссы,а тут как я понял их надо по новой настраивать,и еще надо напрячь мозг,что бы понять как.Потом опять потанцевать с бубном,что бы заработал звук на 1 плюс1 инт.,потому, что точного рецепта пока нет.

    И ещё вопрос:что означает новое ядро?чем оно лучше предыдущего?
    Я не против этого софта,сам всегда обновляюсь и скорей всего и этот поставлю.Но, хотелось бы,что бы меня убедили,думаю это будет интересно многим, а не только мне.
     
  18. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Поставил 52-ю,сбросил на заводские,удалил список каналов.
    Установил плугин через флешку(стирал папку вар)-каналы появились как были прежде-фавориты,очередность-почему?:pardon:
     
  19. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Папочку вар как стирали? там может хранится резервный файлик с сеттингами (списком каналов). Если ее некорректно удалить, все восстановится :)
    По идее, нужно удалить эту папку через файзилу (или тотал), потом выключить ресивер с пульта, затем кнопкой сзади.
     
  20. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.512
    Наоборот, общая рекомендация была другая - подождите, это проходной софт, почти тестовый. Наверное было много внутренних изменений, но они не видны - как бы создали базу для будущих безобразий пианистов:)
    Наверняка, следующая прошивка будет реализовывать эти изменения.
     
  21. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Evdok спасибо за совет.Но, если все будут ждать и не устанавливать этот релиз , то какой смысл вообще был его выкладывать?И,хотелось бы,получить все таки ответы на мои вопросы.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей