Софт OCTAGON SF1018 & 1008 V10865 03.12.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 3 дек 2010.

  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    ВИД-57, janispauls, walterh и ещё 1-му нравится это.
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Перепрошился я с час назад, погонял чуток . Пока зависонов нет!good!, завтра буду более углубленные тесты проводить сегодня уже времени нет:(.
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    У коллег эта версия выложена чуть раньше, отзывов накопилось побольше, все в принципе довольны, однако следует учесть одно "но":

     
  4. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Evdok, по ходу этот косяк замечен только у опенов, так как на нашем я такого не наблюдаю- проверил ... да и скайвеи не упоминают про сие :pardon:
     
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    А у меня почему то было :(
    Поставил новый софт, сброс в заводские и т.д.

    Выключаю с пульта, затем включаю - "нет сигнала"
    Сделал рекомендованное - теперь без проблем.

    Интересно, а если не удалять этот файл, а просто выключателем сзади вырубить ресивер, затем включить - этот глюк вылечиться?
     
  6. костя з

    костя з Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    24
    Поставил новый софт , проигрывать стал формат MP4, MKV поддержка стала больше, не которые файлы в MKV с высоким битрейтом E2 не читает , эта прошивка читает с не большим подсыпанием.
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
  7. blumen1

    blumen1 Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    А что с кириллицей на дисплее?
    Буковки какие то показывавет..
     
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    С кириллицей все нормально :)

    [​IMG]
     
  9. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Поставил и я 65й софт. Перед этим был 44й. В заводские ни до ни после не сбрасывал ради эксперимента. Всё установилось на ура. После стендбая каналы и сигнал на месте. Порадовала скорость переключения каналов. В всяком случае у меня она значительно выше чем у 44й. В качестве картинки изменений не заметил. Пользуюсь МгКамд.
     
    Koreets08 нравится это.
  10. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    ... хм, пока полёт нормальный за исключением ТНТ на Платформе DV: было какое-то периодическое мерцание изображения- глюк канала?
    MKV- слопал на ура, но подхватил почему-то английскую звуковую дорожку :)
    DivX- также прошёл без рассинхронизации звука и тд.
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Koreets08 нравится это.
  11. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    В общем, пока софт зачетный :)

    А как кстати мкас на новой прошивке работает с разными карточками? Сейчас дите спать ляжет, я Триколор проверю.

    _____________________
    Проверил - все ОК!
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Koreets08 нравится это.
  12. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    не совсем...
    т.е. кириллица отображается правильно если в меню выставлен язык русский...
    но при этом дисплей использует на три ячейки меньше... т.е. только 9...
    если выбрать английский - то использует все 12 но вместо кириллицы кракозябры...
    :(
     
  13. blumen1

    blumen1 Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Вот и я о том же..:nea:
     
  14. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    зависли кинорейсы,не знаю откатываться или сервер не шарит
     
  15. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    ..... при замене Софта рекомендуется почистить папку var........
    Такой вопрос - как это правильно делается или ткните носом где это уже описано. Спасибо.
     
  16. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    не... ну так было и раньше...
    пока не поставишь в меню язык русский... на дисплее показывает непонятно что...
    а вот то что использует 9 вместо 12 - это плохо...
     
  17. blumen1

    blumen1 Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Конечно я не спец,но в 44 у меня система была на немецком,но на дисплее было на русском.Пакет ХД ,9 гр.
     
  18. veliks

    veliks Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Где-то здесь http://openboxfan.com/index.php/topic,1896.msg28221.html#msg28221
    Сам никогда этим не занимался, и вам не советую. Лучше не будет, а накосячить можно...
    Так же, как и "сброс в заводские" до и после прошивки - больше ритуал, чем необходимость. Тем более, сбросить никогда не поздно...
     
    bobsch нравится это.
  19. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Лучший способ - соединится с ресивером по ФТП, выделить все файлы и папки и сохранить их на комп, после сохранения все файлы и папки на ресивере в папке ВАР удалить, так гарантировано не останется никаких "хвостов", а после замены ПО можно скопировать назад сохраненные папки и файлы.
     
    bobsch нравится это.
  20. blumen1

    blumen1 Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    А через внутренню сеть?
    Разницы нет никакой..
     

Поделиться этой страницей