Софт OCTAGON SF1018 & 1008 V10865 03.12.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 3 дек 2010.

  1. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    190
    а заодно и то, что рес использует 9 регистров дисплея вместо 12 при русском языке меню...
    при английском - все 12, но с кракозябрами в русских названиях...
    (в 44 при английском меню были русские буквы на дисплее...)
     
    lkms, Koreets08 и arion75 нравится это.
  2. костя з

    костя з Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    24
    Заметил у себя после этой прошивке ресивер перестал зависать в меню поиск каналов, а это при в ходе в поиск каналов ресивер зависал помогал выкл. на задней панели появилось уже давно не помню с какой прошивкой ,после 65 зависания прекратились.
     
  3. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Есть такое дело! Выполнил рекомендации, хватило на одно выключение и все. Снова "нет сигнала". Кстати, удаленная папка появляется вновь по тому же адресу! Только с правами доступа 644.......
     
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    у меня та же история...лечу выключением-включением с пульта...иногда с первого раза,иногда с двух-трёх раз лечится...
     
    ВИД-57 нравится это.
  5. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    гемма, но это ведь никуда не годится для реса такого класса и такой стоимости! Спецы просто обязаны предложить эфективный метод лечения. Однозначно........
     
  6. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    это понятно...будем надеяться,что исправят в следующей прошивке...если конечно,кто-нибудь из форумчан,владеющих немецким языком,напишет или уже написал на форум октагона...
     
  7. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Хм, интересно... А у кого нибудь еще есть эта проблема "нет сигнала?"
     
  8. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Evdok, я обновил ПО еще в прошлое воскресенье, а "вылезло" только сегодня. Грешить на неправильную установку софта, следовательно, не имеет смысла. Перелопатил опеновский форум. Проблема у многих, но насколько я понял - это коснулось только двухтюнерных моделей.
     
  9. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    у меня это с первого же дня...поначалу пару раз сделал,как писали:удалил файл fdu..перезагрузил...толку никакого...эта байда у меня лично через раз...а то и больше...борюсь так,как описал выше..помогает...но напрягает..немного..
     
  10. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    гемма, на перемычке такое не наблюдается- может здесь копать ?
     
  11. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    так у меня перемычка стоит с самого начала,как пользуюсь ресивером!! на других прошивках не было,а на этой есть...разве так может быть?
     
  12. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    :pardon: ну дак ведь есть... к сожалению.
     
  13. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    да я ,честно говоря,не особо и парюсь...это не страшно...зато на этой прошивке трансмишен работает...а на прежних нет...
     
  14. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Надо бы нам соорудить подробный FAC по настройке и работе transmission.
    Думаю многим будет интересно. В соответствующей теме есть описания, но всё как-то разрозненно.
     
  15. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    может быть...мне так очень удобно качать через трансмишен...комп. вырубил на ночь...ресивер тоже...утром встал и всё готово...и перегонять в папку видео на диске секундное дело..правда,,эта прога,вернее GUI, очень капризная...но ничего страшного..
     
  16. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Стучи в скайп и я тебе расскажу как обойтись без неё :)

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2010
  17. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    стукнулся..
     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2010
  18. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Полная замена содержимого папки var решила проблему пропадания сигнала при быстром включении. У меня она (папка) сохранена на компе. Соединился с ресом, очистил содержимое, перезагрузил рес. Потом перенес все необходимое с компа в папку var, установил права доступа 755, опять перезагрузил и все заработало как и положено. А надолго ли, посмотрим......
     
  19. blumen1

    blumen1 Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Заметил также..Устанвливать папку var лучше без личных настроек.
    Потом сам делаешь фавориты..Тогда пашет все.
     
  20. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    190
    наблюдается...
    сам недавно на это попал... а до этого все было хорошо...
     

Поделиться этой страницей