Софт OCTAGON SF1018 & 1008 V10865 03.12.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 3 дек 2010.

  1. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    второй день всё нормально....х.з.,что это...видимо этот параметр ресивера живёт отдельной,своей,жизнью...
     
  2. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Не знаю это то, что здесь описывают... но у меня сигнал при переключении на другой транспо..., в общем не известно как, почему и куда пропадает и откуда потом берется после определенных манипуляций (даже без выключения). Появилось не так давно.
    Блин, не надо было читать темку, не заразился бы...
     
  3. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Morfi, главное спокойствие :)
    Сделай по старинке: отключи плагины и сбрось в заводские...
    Закинь обратно каналы, задействуй только mgcamd и посмотри...
     
  4. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Боюсь, если часто буду таким шаманством заниматься, то жена приревнует, а то и хуже того...:)
     
  5. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    :) ... вопрос-то решать надо !yea!
    У меня пропадал сигнал на тюнере-1(после сна), когда я с трансмишн качал торенты...
    а когда работает только mgcamd и никаких "косяков" не замечено.
     
  6. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
    Ставил вчера этот последний родной софт, как ни изгалялся, сигнал так ни разу и и не пропал.
    У кого пропадает, попробуйте воспользоваться вот этим рецептом с родственного форума.
     
  7. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    этот глюк ловится в самый неожиданный момент...
    и далеко не всегда сразу после установки ПО...
     
  8. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Прошивке скоро месяц - неужели может появится:)
     
  9. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    странно..

    вот сейчас пробовал писать с разных каналов...запись идёт...но при воспроизведении на компе,нет звука...на ресе воспроизводится нормально..и в чём дело? джет аудио пишет про какой-то эрор...другие проигрыватели ничего не пишут,но тоже не играют...может кто попробует у себя:записать,перегнать на комп. и проиграть...небольшой кусок с любого канала нтв плюс...прошивка 65...последняя.. вроде всё пошло...то ли комп...то ли прошивка....перепрошил ресивер...перезагрузил комп....
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2010
  10. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    ... а как у тебя по поводу кодаков и прочего ? - на компе ?
    Проверил у себя- всё в норме :pardon:
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    lkms и Koreets08 нравится это.
  11. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    появится может все что угодно и когда угодно...
    вот вчера поймал интересный глюк....
    прихожу... а изображение черно белое... смотрел канал со слабым сигналом...
    помог только ребут...
     

Поделиться этой страницей