Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10809 ОБСУЖДЕНИЕ.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем schein7, 6 апр 2010.

  1. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Только что протестил на последнем софте, запись через мгкамд идёт и всё воспроизводится, таймшифт тоже на ура летает))
     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
    TamoGafk, boris6295, charly666 и ещё 1-му нравится это.
  2. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    только что залил новую...

    да,с записью всё нормально сделали! молодцы! щас начну с плагинами эксперементировать...
     
  3. frost-30

    frost-30 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    запись работает?..!!! даже не верится. !good! Наконец то. Ну что ж сегодня вечером надо тестировать. Кстати, по поводу плагинов, что там есть хорошего теперь для ресивера, что посоветуете из хорошего.
     
  4. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Не представляете, какое удовольствие было удалить всю папку вар, обновить софт, потом поставить мжкамд и только необходимые плагины - все рука раньше не поднималась чистить. Теперь действительно запись без проблем, также вижу запись, сделанную Энигмой. Плагины обсуждаются здесь.
     
    Koreets08 нравится это.
  5. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ну наконец дождались. Спаси бочки... !good! Могу подтвердить запись нормально. только что то я с ЛНД не совсем врубился.:unsure:
     
  6. walterh

    walterh Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Прошива

    Всем добрый день!Первый раз с таким удовольствием я отписываюсь о прошиве.Так как на меня то после заливки 10809 прошивы мой горе рес.(Окт.1008)интенсивно начали покидать мой рес. КОТЕ,БЕЛКО и другие песцовые!Мне кажется что она лучше чем 10786,если я не прав то поправте.Рес.летает для меня это редкость и я начал пересматривать своё мнени о 1008.
     
  7. FVM99

    FVM99 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Поправили работу петлевых выходов. Для меня необходимая функция-спасибо.
     
  8. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    !!!

    Это же надо, после долгих мучений, получили нормальный софт...
    Запись, таймшифт- всё в шоколаде :)
    Не зря так долго ждали, огромный респект суппорту !good!
     
  9. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    а что было не в порядке? у меня петля стоит...была 86 прошивка....всё работало...что было-то не так?! что б знать!
     
  10. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Может быть, имеется в виду это:
     
  11. FVM99

    FVM99 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Да именно это. Теперь в горячем стендбае-быстрый старт вкл.стало возможным пользоваться другим тюнером или DVB картой в компе подключенным к LNB_OUT1 и LNB_OUT2-сигнал проходит. Раньше не работало. В прочем в полном стендбае все по прежнему-нет свозного проключения. Но и за это спасибо.
     
  12. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    а вот это врядли поправят...
    поскольку тогда о потреблении в 1ват не может быть и речи...
     
    Evdok нравится это.
  13. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Всем привет, после нескольких дней тестирования заметил что новый софт виснет на несколько секунд, :( кода переключаю каналы. Кто Нибудь еще замечал такое явление...
     
  14. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Не правильно это... может просканируй спутники по-новой :pardon:
    Или софт переустанови, всякое может быть...
     
    kobel нравится это.
  15. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Спасибо попробую потом отпишусь.!yea!
     
  16. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Сброс в заводские делал? Такое часто бывает, если после перепрошивки забывают сбросить
     
  17. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Точно, schein7 на все 100% прав, а ещё лучше и до и после сделать сброс !good!
     
  18. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Заводскую установку я сделал. Виснет кода я маску Каналов откриваю но не всегда и только на кодированных каналах.
     
  19. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    хе... так это шарозаправка, имхо... или её настройки.
     
  20. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Да явление вообще интересно, картинка в правом углу сверху идет, но дальше нечего сделать не могу. Как я уже говорил это только на несколько секунд. Попробую все заново загрузить потом сообщу вам. спасибо.
     

Поделиться этой страницей