Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10822 от 20.05.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 20 май 2010.

  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Сегодня вышел очередной новый софт V10822, в котором многое было обещано...
    Обсуждаем!


    SF1008 HD INTELLIGENCE V10822


    SF1018 HD ALLIANCE V10822


    Важная информация:
    сделать сброс на заводские настройки и форматировать жесткий диск!
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
  2. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Вот что пишут коллеги (у них она идет как бета!)

     
  3. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Зачем форматировать-то???

    А всё, што нажито непосильным трудом...?
     
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ну и что тут такого путёвого?! ничего кардинально нового нет! то,что исправили....если б не было написанно и не знал бы... кто ставил её? есть существенные отличия от 16 прошивки?!
     
  5. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Судя по всему форматировать обязательно не нужно.
    Ничего не форматировал и все работает как раньше!good!
     
    Morfi нравится это.
  6. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Самое обидное, что отсутствие кэширования ключей вроде не исправили. Смотрю лог и не вижу заветных mg0 :( Может, плохо смотрю...
     
  7. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Опять смотрим у коллег:
    Еще:
     
    TamoGafk и walterh нравится это.
  8. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    У меня с включенным DHCP - mgcamd стартует автоматом
     
  9. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Koreets08, по поводу форматирования HDD написано в описании софта... накой- не понятно...
    Может очередная мулька с совместимостью, вопрос только чего ???
    Зато (вроде бы) с этим софтом (со слов тех же коллег) хорошо работает последний Xcam.
     
    Последнее редактирование: 20 май 2010
  10. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Сам не знаю на кой...
    Может саму журналируемую систему изменили. Надо попробовать форматнуть и попробовать записать файл больше 4 Гб. Жаль ничего свободного сейчас нет для эксперимента.
     
  11. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ну так что?

    есть смысл новую втыкать? пока из прочитанного выше ,не вижу его,этого смысла...
     
  12. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Что это такое Xcam?Где он применяется?
     
  13. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Почитай в этой теме: XCamClient как замена Mgcamd
    Будет что-то не понятно, вопросы там же- поможем :)
    Здесь последняя версия: 18.05.2010
     
    Последнее редактирование: 21 май 2010
    walterh нравится это.
  14. walterh

    walterh Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    10822

    Всем доброе утро!Я установил 10822 и сразу проверил мой наболевший вопрос,автоматический старт ЭМУ с холодного старта "нет не стартует,та жэ проблема что и на 10816" Откатился на 10809 ,работает.Предыдущие совет я учёл.Что можно ещё сделать? Или действительно менять Эму"Xcam"

    Koreets08 ты пишеш что у тебя стартует,стартует с холодного старта или с штанбеи?У меня с штанбеи стартует и работает безпроблем,а холодный старт идёт только на 10809.:]
     
  15. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Walterh, пока погоди что-то делать,, лучше оставайся на 10809-й прошивке...
    а позже посмотрим :) работу mgcamd они не исправили в этом софте :pardon:
     
    janispauls и walterh нравится это.
  16. amigas

    amigas Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Для запуска Mgcamd используйте скрипт запуска.
     
  17. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Стартует при любой загрузке и при холодной и из стэндбая.
     
    walterh нравится это.
  18. walterh

    walterh Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    10822

    Скажи,а какой у тебья рес 1008 или 1018 или клон? Я не написал,речь идёт о 1008 моделе.Проблем больше с 1008 и жалоб появилось больше с выходом 10822 на холодный старт.:d
     
  19. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    У меня Openbox S7 PVR
     
  20. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302

Поделиться этой страницей