Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10822 от 20.05.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 20 май 2010.

  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.303
    Если установка плагина эмулятора происходит с флешки, то нет надобности править атрибуты !yea!
    Я ведь писал, что полностью укомплектованная папка plugin на флешке- лучший вариант !good!
     
  2. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Итак у меня заработал звук на 1+1 Int. Может кому интересно опишу порядок установки. Первое останавливаю все плагины старт ставлю ручной. Форматдиск система журналед. Дальше сброс в заводские. Установка ПО 22. Сброс в заводские. Установка языка, страны -потом выход. Снова формат диск.Установка параметров антенны. Загрузка с флешки списка каналов. (Заранее был сохранён). Установка всех системных данных. Включение встроенного слота. Установка статического адреса и наконец включение плагинов. Звук на 1+1Инт включился даже без присвоения ключа. Возможно какие-то шаги были лишними но результат порадовал.
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Если я не ошибаюсь, папкам атрибут 755 вообще не надо присваивать (как и другие атрибуты).
    По поводу отсутствия автоматического старта эмулятора. Была тут у меня такая история, ставил я через флешку новую версию плагина мкас. По теории, прежде чем ставить новую версию, нужно снести старую, или хотя бы остановить работающий плагин. Я забегался и забыл. Плагин конечно через флешку установился, но, зеленой кнопкой не стартовал. Догадался через файзилу проверить размер файлов - оказалось, скопированный файл меньше размером, чем тот, что был на флешке. Удалил, потом вручную забросил - и все отлично. Так что если перепробовано все, но эмулятор не стартует - удалите все из папки вар, перезагрузите ресивер, а потом через файзилу забросьте нужные файлы. Затем проставить приоритеты и опять перезагрузить. Авось сработает :)
     
  4. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Новая версия эмулятора - чистый эмулятор мжкамд, без newcs. В этом его отличие от прежней редакции.
     
  5. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Это я написал,что бы лишний раз не спрашивали, на форуме Опенов в личных сообщениях помогал. Спрашиваю - атрибуты присвоил? - ДА, а потом выяснилось, что папкам присвоил, а файлам в папках нет:)
     
  6. kramel

    kramel Пользователь

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Спасибо. Завтра буду ещё раз пробовать.
     
  7. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    После многих переключений с канала на канал проблема звука на 1+1Инт снова повторилась. Тогда я попробовал отключить таймшифт и звук появился. Проверил опять включил таймшифт и снова звук пропал.При выключении снова всё в порядке. Так что проблема звука 1+1 Инт скорее всего связана с таймшифтом.
     
    janigor и Evdok нравится это.
  8. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.303
    упс... а я как-то забыл, вернее не обратил на это внимания... у меня он отключен :)
    скорее всего ты на все 100% прав !yea!
     
  9. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    nosenko, зачем столько ненужных действий? Становишься на канал 1+1 Инт.ТеперьМеню-Приложения-Условный доступ-Встроеный слот карты-Вкл Нажать ОК Звук сразу появится. Затем опять Меню-Приложения-Условный доступ-Встроеный слот карты-Выкл Нажать ОК .Звук останется работать до следующего выключения ресивера.На все - про все 5 секунд делов.
     
  10. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.303
    Ekvandor, я например "встроенный слот карт" вообще не трогал...
    и сколько не перезагружаю ресивер, всё на месте !yea!
     
  11. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Встроенный слот я тоже включал и выключал но звук появлялся только на несколько секунд. И только после выключения таймшифта звук на 1+1 Инт стабильно работает. Так что все ненужные действия от незнания.
     
  12. den65

    den65 Пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    При продолжительном просмотре одного канала, пульт перестаёт
    выполнять команды. Помогает только выключением рессивера выключателем
    на задней панеле. Это только у меня так? Прошивка последняя стоит.
     
  13. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    А с передней панели команды понимает? Громкость, переключение каналов...
     
  14. den65

    den65 Пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    непробоал, при следующем зависании испытаю.
     
  15. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Действительно при полном выключении таймшифта в меню, 1+1 инт идет все время со звуком,даже после перезагрузки.
     
  16. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.612
    Симпатии:
    1.211
    У меня тоже пошло.
    Спасибо.
     
  17. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.303
    OCTAGON SF1018 HD TEST SW 28.05.10

    OCTAGON SF1018 HD TEST SW 28.05.10
    SF1018HD_0x00010822_TEST_28-05-10.ird(15.44 MB)
    TEST SW for 1018
    Build Version : 3129:3130
    TEST SW ONLY FOR STABILITY !!!


    На сайте Октагона выложили новый тестовый софт...
    С целью проверки стабильности работы.
     
    Последнее редактирование: 28 май 2010
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.160
    Симпатии:
    4.170
    Уже устанавливаю:). Поглядим.
     
  19. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Немецкий сайт видимо "лег" :( Надо бы здесь выложить прошивку...
     
  20. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.303
    ... точно: выложили тестовую прошивку и на дно :) ...

    SF1018HD_0x00010822_TEST_28-05-10.ird
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 май 2010
    janispauls, Koreets08 и Evdok нравится это.

Поделиться этой страницей