Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10822 от 20.05.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 20 май 2010.

  1. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Проверил. По крайней мере, все работает, значит, в правильном направлении двигаются товарищи (ничего не сломали). Изменений не заметил :)
     
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    В этой тестовой версии нет изменений. Это версия для проверки на стабильность софта. :)
     
  3. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Тестовая прошивка для Octagon Sf1008

    Octagon Sf1008 Hd Test Sw 28.05.10 (Test)

    Build Version : 3129:3130
     

    Вложения:

  4. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    А чем она отличается от версии 10822 без слова тест?Они вроде по размеру немного отличаются.
    Я поставил именно эту прошивку,которая без слова ТЕСТ. Отсканировал все каналы по новой.До этого пользовался чужим сеттингом.Записал все каналы на штик.Опять сбросил на заводские.И Вернул каналы со штика.После холодного старта Эму не работает.Нужно заходить в плагины, выключать MGKAMD цветной кнопкой(хотя стоит что он запущен) и включать по новой этой же кнопкой.После этого шаринг начинает работать.С горячим стартом все в порядке.И еще: в этой прошивке звук у 1+1 инт пропал навсегда.Никакие танцы с бубном ,описанные выше всеми возможными способами,не помогают.Как с этим у других? Может быть попробовать поставить прошивку со словом ТЕСТ?
     
  5. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Ekvandor, у меня работает одинаково всё и на тестовой, и на обычной версии софта...
    Ты ведь уже читал не раз, что все косяки от неправильной или некорректной установки софта и плагинов.
    Копать надо и там, и там... сброс на заводские, перезагруз после стирания содержимого папки var и т.д.

    P.S. вчера вот поставил на запись два HD-шара канала, а третий смотрел- без проблеем прошло... :pardon:
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
  6. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    На заводские сбрасывал и перед установкой и после сканирования каналов.А вот папку var не удалял и не чистил.
    shuricel, скинь пожалуйста ссылочку на твой упрощенный файл без всего лишнего.Попробую его поставить.
     
  7. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Поставил тестовую прошивку сразу поле опубликования. Сбросы в заводские делал а папку var не менял. Список каналов залил прежний. 1+1 ИНТ с выключенным таймшифтом работает даже с отключенным внутренним эму. Шара работает отлично. АЙ-пи адрес статический. Пробовал писать 2 НД канала и третий НД смотреть- проблем нет. Зависаний пока не было. Если-бы не проблема с таймшифтом то всё ОК. Как медиаплеер не проверял.
     
  8. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Ekvandor, ссылку так просто не найду, но папку скину... там листы на"Платформу",
    так что закидывай свои, а так всё рабочее !yea!

    P.S. отпишись потом...
     

    Вложения:

    • plugin.rar
      Размер файла:
      361 КБ
      Просмотров:
      27
  9. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    shuricel, отписываюсь.Все переустановил по новой. Поставил прошивку со словом ТЕСТ и твой плугин mgkamd.Свою Папку Var полностью удалил.Сбрасывал на заводские и до и после.Поставил со штика свой список каналов.Шара работает хорошо.1+1 инт идет без звука.Таймшифт включаю или выключаю, по барабану.В условном доступе вкладка Встроеный слот исчезла вообще.
    Еще появилась такая фича.Список каналов Платформа DV, как известно на русском языке.После того, как я скопировал каналы все были на русском, после включения какого то одного канала из этого пакета часть каналов переименовалось в латиницу НТВ - NTV Комедия - Komediya и т.д., а часть осталась на русском языке..
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
  10. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Для включения 1+1 ИНТ нужно привязать ключ до канала (меню-8282-ключ-fav).Встроеный слот должен быть включён. В условном доступе вкладка Встроеный слот появится после набора 1018.
     
  11. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Ekvandor, я скину тебе свой список каналов...
    Мои спутники такие же, может чего не будет хватать, может что лишнее.
    Встроенный слот карт вообще не трогай- он не играет роли.
    Вобщем если есть желание попробуй :)
    nosenko прав: встань на канале "1+1 int" и:
    меню--8282--выбери ключи:
    00 11A2B3C814D5E6F1A
    01 11A2B3C814D5E6F1Aи привяжи к каналу...

    P.S. а на "платформе" и в самом деле названия каналов поменялись :pardon:
     

    Вложения:

    • FDU_100602.rar
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
  12. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    На канал встал,8282 нажал,спиок появился...
    Опиши ,пожалуйста, пошагово, что я должен делать дальше?

    Вот такой ключ 00 ................ у меня есть в списке,причем вначале только одна единица.Второго ключа с идентом 01 у меня нет.Все только 00.
    13 групп по 4 ключа на странице.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2010
  13. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Первый ключ у меня в втором слоте и такой же в одиннадцатом.
    Становишься на ключ, стрелкой влево и ОК, появится редактирование.
    Твоя задача сделать так, чтобы один был "00", а второй "01", то есть два ключа 00 и 01- не важно где они расположены.
    Обоим ключам присвой канал. Если второго по каким-то причинам нет- создай.
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
  14. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Редактировать 00 на 01 нет необходимости. Всё работает и с одним 00. Достаточно стать во второмслоте на первый ключ (курсором вниз) и нажать кнопку FAV. Потом ОК. Всё ключ работает.
     
  15. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Звук пошел.Спасибо за разъяснения.
    Еще такой вопрос: можно ли на самом ресивере переименовать названия канала, как было на 918?Лазил в меню в редакторе каналов,но не нашел функцию Переименовать.
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
  16. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Становишься на канал:
    меню>> редактор каналов>> тип редактирования- редактор каналов>> ОК>> ОК

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
  17. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Кстати о тестовом ПО. На немецком форуме пишут,что в этом ПО вкючена запись файла core в ресивере. Это нужно разработчикам ПО для выяснения причин зависания ресивера. Больше никаких отличий нет.
     
  18. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Для пользователей это чем-то чревато?По всей видимости внутренняя память будет засорятся этой информацией?
     
  19. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Обычно кора пишется на хард !yea! ... у кого были зависания знают.
     
  20. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    У меня вчера 2 раза бы полный зависон ресивера, когда я пытался перенести музыкальные каналы в созданную папку Muzik в фаворитах.Каналов 8 перенес и все..После перезагрузки задней кнопкой еще раз попытался проделать тоже самое и опять зависон.Какие могут быть причины?Вроде уже все сделал как полагается.Перепрошил все с нуля, и папку вар поставил без всего лишнего, и каналы сам отсканировал.Все равно глюки продолжаются.Периодически выскакивает ошибка канала и канал не включается.То же самое в PIP картинке.Иногда все в порядке, а иногда полный малевич в окошке.В Настройке антены стоит 2 тюнера раздельно, твин головки,задействовано оба тюнера, все каналы скопированы и т.д.
     

Поделиться этой страницей