Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10826 от 09.06.10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 10 июн 2010.

  1. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Если я не ошибаюсь, можно немного сократить этот правильный алгоритм. Дело в том, что при заливке своих каналов "лишние астры" пропадают (остается своя конфигурация спутников), а также устанавливаются :) дайсики - эта информация сохраняется в списке каналов.
    Проверьте, у кого как...
     
    VARAVAN нравится это.
  2. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    У меня слетают только после сброса в заводские.После откл от сети не слетают.
     
  3. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    У меня тоже при заливке сохранённого списка каналов прописывается конфигурация антенны. И поэтому лишние Астры я не удаляю и дайсики не переписываю.
     
  4. walterh

    walterh Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    octagon

    Всем привет!Отписываюсь по поводу старта эмулятора так как это наболевшая тема.Один человек предложил такой вариант( я поставил в динамических установках, интервал обновления вместо 60, 1 и шара стартует с холодного старта.)я это сразу попробывал и заметил что эмулятор стартует с холодного старта намного резвей но я не могу это подтвердить потому что может быть это совпадение,ну а если нет так это выход из положения.!good!
     
  5. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    так уж вышло, ресивер всегда стартует с холодного старта. проблем с эмулем ни когда не замечал. тайм шифт отключен. ресивер стартует с открытого канала. при ставрте с канала шариковода надо минуту подождать. последнии 2-3 софта, сброс на заводские не делал.
     
    shuricel нравится это.
  6. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Жора_03, а в чём прикол:
    ... просто эксперимент ?
     
  7. Жора_03

    Жора_03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    да неееее.... всё проще :) просто лень :pardon: сохранёные сеттинги это хорошо,облегчает жизнь. но вот после сброса на заводские не мешало бы и сеттинги по новой составить. так скажим, под каждый софт свой сеттинг. последнее время было лень этим заниматся, по этому не скидывал на заводские.
     
  8. костя з

    костя з Пользователь

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    24
    Заметил что сыпятся каналы на 12521V 9900/S2 на 85.2E можно как нибудь устранить проблему ?
    Перезагрузил ресивер пока рассыпание не замечаю.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2010
  9. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Подскажите что делать?Установил последний софт - OCTAGON SF1018 V10826
    Из меню вообще исчезла вкладка Плугины ! Не могу никак запустить Mgcamd
    На предыдущем софте все было и работало.Что это такое?Откатываться назад на предыдущий софт?
     
  10. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Это ошибка при установке софта... Какая? - не известно, но были когда-то подобные случаи, что пропадали некоторые пункты в меню.
    Ещё вариант: ты не мог перепутать с оф. прошивкой, без эмулятора?
    Если нет, то переустанови его ещё раз.
     
    VARAVAN нравится это.
  11. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Пока откатился назад на 10822 ТЕСТ.Сразу ПЛАГИНЫ появились в меню.Дело в том что я почему то не могу ничего скачать с нашего файлового архива.Скачивается вместо любого файла html страница с надписью ждите 58 секунд.Пришлось качать у немцев на сайте.

    shuricel!Можешь залить последнюю прошивку 10826 например на рапиду или депозит?А я сравню.Черт его знает...Вдруг действительно у меня без эммулятора.
     
  12. Denis Bert

    Denis Bert Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    162
    Да полюбому перепутал )))
    У прошивок с эму в имени файла вначале идет IRD.
    Была такая тема, тоже долго долбался
     
    gennadij-07 нравится это.
  13. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Ок, залью сюда...

    ... неа :nono: это у прошивок без эму- вначале идёт "FAC" !yea!

    P.S. прошивки с эму лежат на octagon.gmc.to,
    без эму: octagon-germany.de
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    leport и VARAVAN нравится это.
  14. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    shuricel, спасибо большое,забрал.Разобрался почему не мог скачать у нас.Наш файловый архив не поддерживает менеджеры закачек,и даже расширение FlashGot нужно обязательно отключить.
    Да таки вы оказались правы))). У меня начинается с FAC.Octagon.SF 1018 HD.v1.08.26.2010Jun09. И скачивал я её с octagon-germany.de
     
    VARAVAN нравится это.
  15. MerlinVVV

    MerlinVVV Новичок

    Регистрация:
    30 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    когдаж уже выйдет следующая прошивка
    оч надеюсь на Pan&Scan картинки 4;3
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Soweit ich das mitbekommen habe ggf. Ende dieser Woche [​IMG]

    На конец этой недели вроде обещают новую прошивку:). Но пока официальной информации нет, так что возможно на следующей неделе.
     
  17. pokurim

    pokurim Пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Список фаворитов

    Привет, жители форума !

    Скажите, есть возможность убрать из списка фаворитов (Octagon 1018) спутники ???
    Или хотя бы снести их в самый низ списка.
     
  18. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    А как они туда попали?
    Меню=>Утилиты=>Редактор каналов - выпадает окно выбора типа редактирования.
    Кнопками вверх/вниз выбираете "Фавориты"=>"ОК". Выбираете что нужно удалить.... Синяя кнопка....
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
  19. pokurim

    pokurim Пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    так они там с самого начала и были !
    Если я на пульте нажимаю кнопку "FAV", открывается окно и в нём:
    "все программы"
    "19,2 Astra"
    "13,0 Hotbird"
    и т.д. - см. картинку:
    http://s52.radikal.ru/i137/1007/e6/fd7127fb62b3.jpg

    А уже потом - мной организованные группы.
    Так вот в редакторе каналов есть все созданные мной группы, а спутников нет. Потому и вопрос - как их удалить или переместить вниз.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
  20. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    ... никак :pardon:
    Надеюсь когда-нибудь, это стает возможным... !yea!
     

Поделиться этой страницей