Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10837__26_08_10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Koreets08, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Вот описание софта для Опена
     
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
  2. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Последнее редактирование: 26 авг 2010
    iwanf, janigor, Koreets08 и ещё 1-му нравится это.
  3. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Скачал с Октагона. Установилось отлично. Сбоев не обнаружил. Каналы переключаются быстро. Картинка не изменилась. Остальное проверю позже. Добавляю переходил с ПО 09 на 37 при остановленных плагинах в том числе и MGCAMD. Флешку после установки нового ПО ресивер видеть перестал, но после форматирования HP USB Disk Storage Format в FAT 32 и переноса информации с компа тюнер опять её увидел.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
    Koreets08 нравится это.
  4. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Работает стабильно, на слепом поиске ни разу не завис (пробовал ради эксперимента), но сам слепой поиск работает отвратительно.
     
    nosenko нравится это.
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Когда делаем полный ресет :) ресивер сканирует жесткий диск на наличие ошибок. В старом ПО я такого вроде не наблюдал.
     
  6. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    ... всё хорошо, да вот только [mg0] нам так и не вернули... по прежнему [mg1] :nea:
     
  7. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Действительно при загрузке появились "новые" функции на VDF дисплее, диск и раньше проверялся, но это не отображалось, калибровка отображалась на экране ТВ, а вот что действительно интересно
    Разъяснил бы кто, что за фишка
     
  8. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    я скачать не могу. выскакивает это сообщение.

    maranta, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

    чё за прикол?

    отбой скачал в файловом архиве. сори:(
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
  9. Slim.xxx

    Slim.xxx Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Privet,
    rebyata pomagite paschalusta Mgcamd na Octagon SF1008 zakinut
     
  10. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    завис!

    прошивал через меню....вроде прошился....всё вроде,как обычно...но на этот раз зависание на RUN...копк сзади не помогает! и что делать?! вот зараза!!!!!

    Добавлено через 56 минут
    а что в это время на дисплее ресивера,когда идёт сканирование? и сколько оно длится? отсоединил жёсткий диск.....один хрен зависание на RUN!!!!!! АУ!!!!!ЖИВЫЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ?!
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
  11. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Вы не новичок на форуме поэтому трудно дать совет, которого Вы не знаете. Как я писал выше у меня проблем с установкой в этот раз не было. Сначала остановил все плагины и т.д. После установки на дисплее появилась надпись HDD и что-то ещё, постояла около1 минуты (много записей) и после нормально загрузилась. Флешку видеть ресивер перестал но так было и с 31 и 34 версией. После форматирования в фат32 и сброса данных с компа снова увидел. В Вашем случае возможно перепрошить Портером. На форуме Опена пишут о некоторых сбоях и лекарством был Портер.
     
  12. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    через ком-порт ни разу не перешивал...даже понятия не имею,как это делается....кабель такой есть...так и у меня такая байда впервые! обычно лечилось кнопкой сзади...
     
  13. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    гемма, почитай здесь, вроде понятно изложил ... сам так прошивал !yea!
     
  14. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Никаких сложностей с прошивкой через КОМ порт нет. Нужен только нуль модемный кабель выводы 2 и 3 скрещены ну и время гораздо больше около 20 минут. А сам Портер у нас на форуме где-то был с описанием.
     
  15. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    софт 37 на флешке

    Просьба прояснить, ето так и есть, что новый софт через флэху НЕ поставить!!!? 31 и 34 неставил вот и не в курсе что там с этим имелась проблемма!
     
  16. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Отлично ставится через флэшку. И софт хороший.Со вчерашнего дня гоняю,никаких зависаний и глюков.
     
    TamoGafk нравится это.
  17. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    TamoGafk. Вы меня наверно не поняли. У меня флешка сандиск крузер микро 1Gb.На ней софты и системные настройки, список каналов. ПО устанавливается без проблем, но потом при попытке загрузить список каналов ресивер пишет что файлы не обнаружены. После форматирования в фат 32 и записи списка каналов с компа на флешку тюнер снова читает и загружает список каналов. Аналогичная ситуация описана и на форуме Опена.
     
    TamoGafk и Koreets08 нравится это.
  18. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    nosenko, не могу подтвердить такой факт, так как загружается с флешки и софт и список каналов без проблем... с одной и той же ...
    в чёткой последовательности: софт, а затем после сброса в заводские- список каналов...
    Видимо это единичные случаи "косяков". Бывает...
     
    TamoGafk и Koreets08 нравится это.
  19. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Например с такой флешкой - XPorter Patriot, проблем не возникло, видимо не все флешки "любит" новый софт
     
    nosenko нравится это.
  20. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Я же не сказал что это происходит со всеми флешками. До версии ПО31 с этой флешки всё работало на ура, а 31 и дальше конкретно эта флешка выдаёт такой косяк. На форуме Опена такие же варианты тоже описаны с другими флешками. Очевидно последние ПО дружатне со всеми флешками.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей