Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10837__26_08_10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Koreets08, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Эта ошибка не только у тебя. !bad!Я думаю Платформа мудрит...........
     
  2. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    TamoGafk, у меня на 37 никакой проблемы с HDD нет.Я все время пишу на него все подряд. Система тоже журналюга.Форматировал только в самый первый раз, когда устанавливал Хард внутрь.Тогда еще стояла какая то очень древняя прошивка(номера не помню).
     
    TamoGafk нравится это.
  3. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Тогда получается что проблемма лично у меня!? Что тогда софт криво лег!!! Отпишитесь у кого так было, или у всех это не наблюдается! Спасибо!
     
  4. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Не думаю что софт стал криво.
    Это какая то фигня с определением носителей. Что то в рестре реса слетает и он не может определить ФС. ИМХО
     
    arion75 и TamoGafk нравится это.
  5. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    У меня были проблемы с флешкой но небыло никаких проблем с HDD. Возможно это связано с типом HDD.
     
    TamoGafk нравится это.
  6. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Думаю тип HDD непричем, так как в подписи у нас одинаковые диски!
     
  7. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Вы правы...
     
  8. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    37-я встала без проблем (без тех что здесь описываются). Прошивку загружал прямо с сайта, просто попробовал а загрузка к моему удивлению пошла (после какой-то прошивки у меня грузились только с флешки). Проблем с диском и флехами не наблюдал. Но у меня другая беда - с каналами какая-то чертовщина начала твориться, а точнее с фаворитами. Откуда-то появились фавориты с которыми пришел рес. Хотя я их правил собственным редактором ресивера. С софтом для редактирования каналов тоже полная ж*** (может кто посоветует ПРАВИЛЬНЫЙ).

    Думаю, что все проблемы от того, что я расслабился и перестал чистить папки на жёстком диске и переустанавливать софт заново. Но всё же это всего не объясняет, откуда он взял фавориты на английском, или они есть в прошивке?
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2010
  9. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Если делалось *Сохранить настройки* - без проблемм. Сбросить на заводские и восстановится. И настроенные каналы опять на на месте.!good!
     
  10. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Делалось, я же говорю, чертовщина какая-то. Рес сам себе на уме:)
     
  11. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Так получилось или нет............
     
  12. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Ни в коем случае не рекомендуется восстанавливать системные настройки, сделанные на старой прошивке ,после установки нового ПО. Об этом уже неоднократно писалось и у нас и на Опенфоруме. А сетинги каналов нужно было просто сбросить на флэшку перед прошиванием.
    Теперь опять сбрасывайте на заводские, перепрошейтесь повторно новым ПО, и установите чужой сеттинг каналов, а еще лучше просто просканировать по новой самому.Когда произойдет первый старт, ресивер спросит: Восстановить прежние настройки?Ответ НЕТ!!!
     
    Koreets08 нравится это.
  13. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    После заливки нового софта , как всегда сбросил на заводские и восстановился. Пока проблемм не вижу...........:)
     
    Koreets08 нравится это.
  14. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Я тоже не сканировал каналы после прошивки ПО 37.Просто сброс в заводские и залил с флешки сохранённые системные настройки вместе со списком каналов. Проблем пока не обнаружил.
     
    Koreets08 нравится это.
  15. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    В этой прошивке несколько пользователей отметили некоторые шероховатости (с проблемами ставилась и т.д.) :) Просто в этой прошивке сделаны значительные изменения в структуре, и это не прописано (или где-то видел, что типа - тест). Следующая прошивка должна все загладить :)
     
  16. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Помню поставил на обновление прошивки с сайта и пошёл ужинать. Что было далее не помню, скорее всего рес сам восстановился из точки восстановления т.к. я к этому всегда относился отрицательно.
    Короче перепрошил с флешки и загрузил список каналов по новой и всё пошло. Если бы еще и ветра не было...
     
  17. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    по 37

    Так и сделал, форматнул диск (система осталась журнальная) перекинул файлы с компа. Файлы на латинице отображаются корректно, а вот кирилица крокозябры! Помню в предыдущих прошивках это тоже было (а как лечилось подзабыл) ткните в ссылку кто помнит! И еще на дисплее невсегда все значки отображатся!
     
  18. Viper7i

    Viper7i Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Прошился на V10837 и стала твориться какая-то чертовщина с Platforma HD (и DV). Звук программы есть, видео -"Канал Закодирован". При чем после полного отключения и включения реса все ОК, если не переключать каналы и не заходить в меню. Переключишь/Зайдешь в меню и опять видео нет. Сбрасывал настройки на дефолтные и восстанавливал список каналов с флехи, ничего не изменилось. До этого была V10786. Радуга работает. В чем может быть дело, подскажите. Может кто сталкивался?
     
  19. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Пересканируй каналы заново.
     
    Viper7i нравится это.
  20. Viper7i

    Viper7i Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не помогло.!bad!

    Добавлено через 1 час 38 минут
    Думаю проблема с CAM-модулем DRECrypt и новым ПО ресивера. Откатываюсь на v1.07.86.
    У знакомого аналогичная проблема c аналогичным ресивером. Неужели все кто смотрит Платформу без шары используют старую прошивку... Пробовал четыре последние прошивки, те же проблеммы.:(
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2010
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей