Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10837__26_08_10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Koreets08, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Поставь один из последних эмуляторов МКАС и карту в картридер.
     
    arion75 нравится это.
  2. sar444

    sar444 Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Всем привет! я думаю что не ошибся с выбором ресиверов. у меня 1018 +1008. в работе 18 полгода 08 2 месяца. за всё время кнопкой в ж--е пользовался раза два .супер ресивер. Отдельное спасибо Юре (Evdok) за помощь! и всем хранителям этого форума! СПАСИБО. И как приятно заходиш на любимый сайт и не кто не жалуеться на octagon!!
     
    brumas, Batment, Koreets08 и ещё 1-му нравится это.
  3. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    а за ,что он отвечает?
     
  4. Andrew1000

    Andrew1000 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    33
    Данную проблему тоже готов подтвердить - Октагон нормально не умеет
    работать с модулями DRECrypt в новых прошивках, что-то они сломали.
    Причем то же самое относится не только к Платформе но и к DRECrypt модулю Penthouse HD - каналы пашут только сразу после включения.
    Стоит куда либо перейти и вернуться назад то все - малевич.
     
  5. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Без модуля не пробовали.Карту в картридер.Без всяких МКАСов.Встроеный
    слот карт ставим ВКЛ.Делается через 1407.Проверил два типа ЗЕЛЁНОК на
    3колор.Оба пашут и обновляются без проблем.У Платформы кодировка аналогичная.Должно работать.ПО последнее 37.
     
    Koreets08 нравится это.
  6. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Подтверждаю - у меня новая карта Триколора (та же кодировка) работает без проблем хоть с модулем, хоть в картоприемнике (с включенным мкасом :) )
     
    aleks.62 и Koreets08 нравится это.
  7. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    привет
    загрузил последний софт через меню теперь вечный РУН,пробую серез потер ничего не происходит,прошу помощи у спецов.спасибо
     
  8. brumas

    brumas Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    почитай - http://openboxfan.com/index.php/topic,4442.0.html
     
    Koreets08 нравится это.
  9. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Можно попробовать загрузиться с флешки как было описано раньше. Отформатировать её в ФАТ32. загрузить на неё софт лучше изстарых например 44-й.Выключить рес кнопкой сзади, вставить флешку в передний разъём ЮСБ, нажать и удерживать на передней панели ресивера кнопку канал ^ и включить питание кнопкой сзади. Должна пойти загрузка. После этого кнопку ^ можно отпустить.
     
    brumas и Koreets08 нравится это.
  10. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  11. brumas

    brumas Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    Koreets08 нравится это.
  12. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня 1008 там юсб только сзади
     
  13. brumas

    brumas Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    пробуй через имеющуюся сзади
     
  14. Batment

    Batment Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 июн 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    34
    Не тратьте время, не загрузится таким образом. Сразу ставьте AAF Recovery Tools и не меняя загрузчика просто устанавливайте имидж для резервного восстановления. Там зашит от Атевио, но зато поверх него отлично станет от Октагона, поскольку загрузчик остался родной. У меня на этой неделе уже три ресивера в сервис пришли с этой "бедой" на последней прошивке. Кто не готов - нет нуль-модемного кабеля - не играйте пока в это "лото", поскольку причина сего явления никак от пользователя не зависит - один обновился через интернет, двое с флешки, действовали все по разному, итог был один... :)
    Добавлю, что при этом повторная установка прошивки 10837 поверх "реанимационной" прошла во всех случаях успешно.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    alexhefner, nosenko, Koreets08 и ещё 1-му нравится это.
  15. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    привет.а где взять правильный AAF Recovery Tools для октагона 1008
     
  16. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
  17. adolf80

    adolf80 Пользователь

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    19
    Може кто пытался разобраться в софте?
    Меня интересует где находится файл блокирующий в меню "НАКОПИТЕЛИ" и "Плейлист" HDD и USB2 в 1008?
    Возможно ли подменить его от двухтюнерной модели как например подменили самбу?
    Кто шарит в этом помогите.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
  18. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Скорее всего, это просто нереально :(
     
  19. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    всё скачал и установил,только выдаёт ошибку "Ping to server IP (PC) Failed"и ещё вопрос как узнать адрес рессивера,компа ?спасибо

    Добавлено через 29 минут
    Batment, привет.может быть ты научеш неуча,куда и что задавать. спасибо
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    На сайте окагона обсуждают один баг в последней прошивке:unsure:. Суть в том что ресивер зависает в определенное время точнее в 21:51:30 нашего или 23:51:30 Москвы. Кто нибудь замечал такое у себя? У меня такого вроде не наблюдается:nea:. Пишут что это очередной баг от корейцев:rofl:.
     
    Koreets08 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей