Софт OCTAGON SF1018 & SF1008 V10837__26_08_10 ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Koreets08, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Всем привет!
    Только небейте если,что. У коллег есть такое:
    21. Доступ к сети интернет.
    22. Беспроводная сеть WiFi.
    23. Вэб браузер.
    24. Управление ресиверов через вэб интерфейс.
    25. Доступ к ресиверу по FTP протоколу.
    26. Доступ к ресиверу по Samba.
    27. Доступ к медиа порталу YouTube.

    А на нашем сие возможно?
    ____________________________________
    но этот то вопрос никак не относится к обсуждению конкретной прошивке - можно было в курилке спросить.
    Все это, кроме веб браузера и ютуба (вроде обещали скоро сделать) есть у нас, смотрите тему про Плагины
    .
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  2. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    У меня есть такое зависание в 22ч 51мин. я из Киева но я считал, что это перезагружают сервер шары поэтому не обращал внимание. Да и продолжает висеть ресивер всего 20-30 секунд, а потом опять включается. Сегодня попытаюсь пропинговать сервер в это время чтобы уточнить причину.
     
    Koreets08 нравится это.
  3. max20069

    max20069 Новичок

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    у меня такая проблема, виснет точно в 21:51:30, потом примерно через пол минуты снова всё нормализуется:unsure:
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    Koreets08 нравится это.
  4. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Я думал что у меня глюки, оказывается что рес зависает!yea! в 22 часа 51мин... Подтверждаю, дважды в это время пробовал переключать каналы, первый раз перезагрузил кнопкой сзади, а второй раз рес развис сам. Прикольный глюк
     
  5. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Точно на часы не смотрел,но примерно около 23 00 каждый вечер есть зависон.
     
  6. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а мне никто не поможет?
     
  7. Denis Bert

    Denis Bert Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    162
    Только что проверил ПО 34 - глюков нет
     
    Koreets08 нравится это.
  8. biman

    biman Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    78
    37 софт и ничего не зависло......
     
    Koreets08 нравится это.
  9. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Рессивер завис точно в 21.53. Секунд 10. И опять всё нормально. Действительно странно...........!bad!
     
    Koreets08 нравится это.
  10. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ребята ,научите пожалуста как мне пользоватся AAF Recovery Tool
    где мне адрес рессивера взять и.т.д
    спасибо
     
  11. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    На 37-й такого глюка не встречал.Пятый день пашет без перезагрузки.Установлен максибут.ПО от S5.
     
  12. Denis Bert

    Denis Bert Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    162
    alexhefner

    А какая задача стоит??? AAF Recovery Tool - способ как восстановить так и убить ресивер.
     
  13. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    ... по ходу уже найдено решение:
    Plugin gegen den 21:52-Bug

    Код:
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <unistd.h>
    #include <time.h>
    #include "plugin.h"
    
    
    void PluginClose()
    {
            
    }
    
    int PluginMain( int argc, char *argv[] )
    {
            int min, tu=0;
            char *setdate;
            time_t t;
            tm *now;
            while(1)
            {
                    time(&t);
                    now = localtime(&t);
                    if (tu) {
                            if ((now->tm_hour == 19) and (now->tm_min >= 56)) {
                                    min = now->tm_min - 3;
                                    sprintf(setdate, "date -s %d:%d:%d", now->tm_hour, min, now->tm_sec);
                                    system(setdate);
                                    tu = 0;
                            }       
                    } else {
                            if ((now->tm_hour == 19) and (now->tm_min >= 50) and (now->tm_min < 52)) {
                                    min = now->tm_min + 3;
                                    sprintf(setdate, "date -s %d:%d:%d", now->tm_hour, min, now->tm_sec);
                                    system(setdate);
                                    tu = 1;
                            }               
                    }
                    sleep(30);
            }
    }
    - от ilchegu,octagon-forum
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17 сен 2010
    Koreets08 нравится это.
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Дожились теперь чтоб баги исправлять плагины пишут:rofl:.
     
    Koreets08 нравится это.
  15. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    :) лучше так, чем никак... да и в отказ не пошли- придумали временное решение довольно оперативно.
     
    Koreets08 нравится это.
  16. alexhefner

    alexhefner Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    задача стоит восстановить
     
  17. Fca27

    Fca27 Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    У меня в USB2 подключена Kingston 8 ГБ.
    Идём в меню: Конфигурация -> Настройки записи. Выставляем:
    Отступ Перед Началом: 3 мин
    Отступ После Окончания: 3 мин
    Режим Тайм Шифт: Авто
    Буфер Тайм Шифт: 120 мин
    Устройство Тайм Шифт: USB2 (Задняя)
    Устройство Записи: SATA-Диск
    Всё работает - таймшифт идёт на флэшку.

    Выключаем/включаем ресивер
    Все установки сбрасываются на заводские т.е.
    Отступ Перед Началом: Выкл
    Отступ После Окончания: Выкл
    ...
    Устройство Тайм Шифт: SATA-Диск

    Кто-нибудь знает почему так?
    Спасибо!

    ---------------------------------------------------------

    Проблема решена:
    Перезаливание софта -> Сброс в заводские -> Восстановление только списка каналов
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей