Софт OCTAGON V10920 от 17.06.11 обсуждение.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Новое программное обеспечение для всей линейки OCTAGON
    V10920 от 17.06.11
    Тестируем и пишем свои впечатления...


    [​IMG]

    Settings (Firmware)
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    VARAVAN, arion75 и Koreets08 нравится это.
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Вот вольный перевод с немецкого всех изменений и улучшений :)

    - Изменения и улучшения :

    --> Plugin Online Download функция встроена
    --> Meню - Приложения - Plugin : Синяя кнопка - Download
    --> Server URL : Meню - Установки - Настройки сети : Firmware upgrade Server
    --> Multipicture Mosaik функция улучшена (Синяя кнопка)
    --> Слепой поиск улучшен : Ручное ограничение частоты сканирования
    --> Проблема двойных транспондеров при слепом поиске исправлена
    --> Функция портала для SKY каналов улучшена
    --> Зависания во время записи и воспроизведения при нажатии на паузу исправлены
    --> Наименование записей по таймеру через ЕПГ улучшено
    --> Проблема заставки экрана во время воспроизведения в радио режиме исправлена
    --> Проблема с удалением файлов исправлена
    --> Проблема с нестабильным показом качества сигнала исправлена
    --> Черная рамка в инфобаннере на заднем плане исправлена
    --> Aктуальное название передачи в ЕПГ имеет приоритет в качестве названия записи
    --> Ошибка после сброса в заводские настройки исправлена
    --> Ошибка в меню передача данных исправлена
    --> Переключение каналов (CH-+) вовремя записи улучшено
    --> Название канала(LCN) на выкл. установлено изначально
    --> Проблема с щелчками исправлена
    --> Запись кодированных каналов улучшена
    --> Проблема с записью турецких каналов исправлена
    --> Функция поиска каналов в менеджере каналов встроена (желтая кнопка)
    --> Меню и OSD проблема исправлена
    --> TV разрешение через HDMI (Resolution) проблема с черным и белым исправлена
    --> TV разрешение через Scart (Resolution) проблема мерцания исправлена
    --> Сохранение данных ЕПГ на жесткий диск улучшена
     
    VARAVAN, arion75, motiola и 3 другим нравится это.
  3. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    да опробывал но загрузка плагинов не как не хочет работать
     
  4. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Эта функция пока что не работает. Или пока не залили файлы плагинов на сервер. Нужно ждать. Но то что это будет работать это 100%.

    Добавлено через 1 час 10 минут
    Тут на немецком форуме пишут что с этим софтом не работает Maxiboot на 1018. У кого стоит энигма проверьте. На 1028 все работает энигма грузится...
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2011
    kotafil59 нравится это.
  5. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Есть ли у нас *Первопроходцы*
    На Форуме Скай- вей - отзывы разные, много нелестных. Ресивер виснет при установке софта. Вот это *НОВИНКА*!bad!
     
  6. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    У меня 1028 прошился без заминок. А вот на другом форуме парень пишет 1018 завис у него на 60%. Тут нужно просто ждать окончания обновления и не прерывать процесс.
     
  7. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    На скрине в первом посте видно, что поставил :) SF1018
    Нормально всё становится и стабильно работает... все нюансы пока проверить не могу :pardon:

    P.S. не забывайте отключать все плагины перед прошивкой и делать сброс в заводские, после её установки...
     
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Так функция загрузки плагинов с форума из меню плагинов синей кнопкой должна работать. Проверяем и отписываемся.
     
  9. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    spartak73, а ты не менял сервер загрузки ?
    в описании софта есть следующее:
    Если ничего не менять, то картина такая:

    [​IMG]
     
  10. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    А если у меня загрузчик 1.19 - не зависнет ли ,а то на скай-вее говорят нужно 1.54.
    Проблемма в том , что у меня на Лептопе нет компорта - если что - то........
     
  11. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    ??? ерунда какая-то ???
    В описании к прошивке ни слова о версии загрузчика !yea!
    У меня 1,21- установлен ещё давно, но это такое дело...
    Теперь о плагинах:
    устанавливаем сервер обновления п.о.- octagon-forum.com/develop
    и имеем:

    [​IMG]
     
    arion75, lexaman, Morfi и ещё 1-му нравится это.
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Там на скайвеях вообще админ предостерег всех желающих от обновления на новую прошивку :). Ерунда какая то... В основном я заметил что зависоны при апдейте случаются у тех кто был на 10909 прошивке. Я при апдейте даже плагины не останавливал. После апдейта провел обязательную процедуру сброса в заводские.
     
  13. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Прошился без проблем и 1018-й и Skyway NANO. Nano правда прошивал с версии 1.09.05.
    Моё чисто субъективное мнение: чище, толщ... э, в смысле пока без зависов.
    На прошлой прошивке в Octagone у меня периодически выскакивало окошко о том, что тарелка куда-то крутится, хотя я смотрел в это время с другого тюнера на другую сковородку, которая без мотора??? Посмотрим как будет на этой прошивке.
    А вообще, чтобы реально можно было что-нибудь потестить, надо иметь нормальный HELP (в смысле инструкцию). На часть функций меню я смотрю как баран на новые ворота и совершенно не понимаю для чего енто. Тем более, что часть меню не русифицировано, а точнее все новые фишки. Поэтому все менюшки не по-русски я пропускаю, от греха подальше...!bad!

    Добавлено через 38 минут
    Наконец-то появилась возможность обновлять прошивки прямо с сайта.

    А вот плагинов, у меня чё-то не видать?
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2011
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Зайди в меню плагинов и нажми синюю кнопку
     
  15. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Так и делал:pardon:
     
  16. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    зашёл,нажал..результат нулевой..пустая табличка выскакивает...а так ,пока не понятно,чем эта прошивка лучше или хуже прежней..прошил без проблем..
     
  17. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Однако, на этой прошивке как и на прошлой, куда-то всё время крутится тарелка с мотором (подключённая к первому тюнеру) пока я смотрю другую без мотора по второму тюнеру. Постоянно и периодически выскакивает раздражающее окошко о том, что тарелка движется.
    Прошлый раз не писал об этом, но уже стало доставать.
     
  18. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    гемма, поменяй сервер обновления программного обеспечения в "УСТАНОВКАХ СЕТИ"
    на:
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Ты должен выставить в настройках антенны раздельные тюнеры. И поставить для оного тюнера USALS а для другого жесткая антенна с дайзиками или без.
     
  20. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    на сервкере обновление мало файлов даже мдж кам не но он у меня установлен зато х кам установлен и показывает в меню загрузке х кам именно моей версии интересная штука
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей