Софт OCTAGON V10920 от 17.06.11 обсуждение.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Всё так и настроено, но...

    Тоже всё поменяно. Прошивки на сайте видит, а из меню плагинов ничего не видит.
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Там и не будут все. Там только те которыми большинство пользуются. Наш mgcamd там особо не популярен. Вообще с установкой плагинов нужно быть осторожней, т.к. в ресивере память не резиновая для 1018 всего 6 Мб для 1028 больше 20 Мб. Я тут плагин нашел который показывает свободное место в памяти. Надо его проверить как он работает.

    Добавлено через 51 минуту
    Плагин проверил работает!good! берем здесь http://forum.sat-expert.com/353264-post355.html
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    Morfi, TamoGafk и arion75 нравится это.
  3. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    завис на 60%долго ждал перегрузил,на табло надпись загрузчика.При попытки восстановить с усб заводским софтом с зажатой клaвишей >и включением в сеть грузит до 99% и останавливается .Что делать?Или что-то не так делаю?
     
  4. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    gvmigalov, У меня тоже зависал. Загрузился с отформатированной флешки с нажатой клавишей chennel ^ софтом 44. После очистка папки вар плагином Del var не забыть сохранить данные. Дальше у меня софт 20 загрузился без проблем. И последнее восстанавливаем вар.
     
  5. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    44 это который 844 или 744,если последний то где его скачать?
     
  6. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Лежит в файловом архиве, в подразделе прошивки: http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=358
    Только зачем так мудрёно всё делать? Залей софт через нуль-модемный (RS232), раз так не хочет ...
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    arion75 нравится это.
  7. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Я имел ввиду 744. По поводу заливки через нуль-модемный кабель полностью поддерживаю, только у многих нет или кабеля или разъёма rs232 в нутбуке.
     
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Есть адаптеры USB-RS232 :) Правда не все работают как надо...
     
  9. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Ну с флэхи заливать удобнее,я восстановился через 44-спасибо,а новый снова завис на 85% не стал больще испытывать судьбу и остался на предпоследнем софте
     
  10. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Какой загрузчик у тебя стоит?
     
  11. boris6295

    boris6295 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    RS232

    Добрый день !
    Можно так же перешить через кабель rs232-usb , зашивал октагон без проблем.

    Борис.
     
  12. nvidia

    nvidia Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    А в связи с чем связанна такая чехарда с обновлением с тем что зависает во время обновления? Уже сам думаю остаться на предпоследней прошивке читал на форуме опенбокса и тут что зависает процесс прошивки правда у всех по разному!
     
  13. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    gvmigalov, Я Вам рекомендовал-бы почистиь папку ВАР. Симптомы похожи на мои. После чистки ВАР у меня всё загружается отлично.
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    arion75 нравится это.
  15. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, где прочитать подробно как это делается? В смысле обновления загрузчика.
     
  16. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    решил тоже обновит версию. загрузчик у меня стоит 1.54. плагины перед обновлением отключил. обновление дошло до 78 % и высветилось окно на самом рессивере" загрузчик 1.54" и всё. завис. загрузился после выключения рессивера сзади тумблером и зажатой кнопкой ^. загружался сразу последней прошивкой. так что тут дело не в загрузчиках а в самой прошивке. пойду тестить.

    Добавлено через 12 минут
    вписал сервер обновления, появилось где-то 10 приложений. и ещё я не понял, теперь что можно обновлятся через сервер? у меня высветилась последняя прошивка для всех 5 моделей.
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2011
  17. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    TamoGafk и ВИД-57 нравится это.
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    До этого какая прошивка стояла? Тут дело в папке var может там много мусора собралось...
    У меня обновился без единой задоринки, как по маслу :)
     
  19. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Всё правильно- обновляться можно с этого сервера, но выбирать и ставить софт только для модели своего ресивера.
    Сервер показывает последний софт для всех моделей (по умолчанию).

    P.S. лучше обновляться с флешки( если интернет соединение не стабильно)
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    На немецком форуме идет разбор полетов из за зависонов при апдейте софта. Есть версия что папка var переполнена либо работают плагины. При нажатии стоп показывает что плагин остановлен хотя процесс вроде как продолжается... Рекомендуют выключить все плагины, также отключить автостарт плагинов и сделать рестарт ресивера. После этого производить апдейт с флешки.

    На счет новой сервисной прошивки: кто уже чистил ей? Какая версия там стоит? Немцы пишут там тестовая прошивка стоит какая то.:pardon:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей