Софт OCTAGON_SF1008-1018_HD_V10935__12_08_11 обсуждение

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 12 авг 2011.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Последнее редактирование: 12 авг 2011
  2. Владимир 12345

    Владимир 12345 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    После прошивки выдаёт ошибку ERR 0х71 что делать?((((
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Какой загрузчик у тебя стоит? И как обновлял?
     
  4. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    У меня новое ПО установилось без проблем и пока работает без замечаний. Перед установкой остановил все плагины, сделал сброс в заводские предварительно сохранив на флешку все системные данные. После установки загрузил их обратно. У меня загрузчик 1.54.

    Добавлено через 11 минут
    Владимир 12345, Попробуйте залить ПО 10744 по методу описанному ранее с флешки снажатой кнопкой сн^. Потом можно залить любую другую версию ПО.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2011
  5. Владимир 12345

    Владимир 12345 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Парни, я этом деле чайник...думал всё просто...скачал прошивку, залил на флешку, загрузил и всё готово...а он вот так себя повёл. Можно подробней описать метод установки ПО с флешки с нажатой кнопкой сн^. Заранее спасибо;)
     
  6. dttv40

    dttv40 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    - Вставляем в выключенный тумблером ресивер флешку (ФАТ32), с единственным записным на нее
    ird файлом с прошивкой
    - Включаем ресивер тумблером, удерживая при этом нажатой кнопку Ч ^, расположенную на передней панели ресивера
    - Ждем начала (после чего кнопку можно отпустить), и окончания прошивки ресивера ))
    Вот такая нехитрая процедура, значительно облегчающая прошивку ресивера в критических ситуациях.
     
    Владимир 12345 нравится это.
  7. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Если получится восстановить прошивку, то советую разобраться с программой Портер и с его помощъю установить загрузчик 1.54 для Октагон 1018 или соответствующий для других моделей. Для работы с Портером нужен нуль модемный кабель. Если всё это сложно, то возможно лучше обратиться к специалистам, чтобы окончательно не угробить тюнер.
     
  8. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    nosenko, подскажите, а Энигма у Вас стоит?
     
  9. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    с флешки установить загрузчик проще и быстрее. !yea!
    http://forum.sat-expert.com/tools-p...oader-octagon-sf1018-sf1008-2.html#post337666
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2011
    TamoGafk и Ekvandor нравится это.
  10. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Evdok, Извините, что не ответил сразу, не был дома. Енигма у меня не установлена. Вполне устраивает работа официального ПО.

    Добавлено через 5 минут
    maranta, Не могу спорить с Вами. Просто себе я обновлял загрузчик Портером да и в описании установки была рекомендация пользоватся Портером.
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2011
  11. Владимир 12345

    Владимир 12345 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Можете скинуть ссылку на инструкцию как заливать ПО с помощью портера?
     
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Вот здесь описано :) установка загрузчика с помощью портера.
     
    Владимир 12345 и Ekvandor нравится это.
  13. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    Полностью согласен!Лично мне посоветовал так обновить загрузчик наш модератор Spartak1973. Это делается очень быстро и никаких проблем при этом не возникает.
     
  14. Владимир 12345

    Владимир 12345 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем! Всё получилось...
     
  15. Konstant3

    Konstant3 Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Чтото на последних двух (трёх?) Софтах изображение выглядит как-то размыто раньше на каналах с низкими Bitrate бывали квадратики но НD были чёткими .теперь квадратиков нет , зато на HD каналах изображение размыто.И EPG. как надо не сохраняетца . Вечером смотрю EPG показывает почти на неделю врерёд, выключаю утром включаю ничего нету.пока по всем каналам не пройдусь.Или я чтото не так делаю ? Лоадер заменил.Rec 1018
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2011
  16. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Поставил новый софт .Улучшений не увидел вообще.:nono: Логотипы на отдельных каналах выглядят более размытыми в сравнении с 10920!bad!. Скорость переключения каналов по моему не изменилась:). Вернулся на 10920.!good!
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
  17. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    на мой взгляд изменений в лучшую сторону нет. таже картинка, тоже переключение, тот же звук и так же не удаляются файлы(через некоторое время).
     
  18. Fca27

    Fca27 Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А где можно загрузить прошивку 10920?
    Ссылки в соответствующей теме не работают больше. :nea:
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
  19. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Загрузить можно с ресурса octagon-forum, только необходимо зарегистрироваться ...
     
  20. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    После установки ПО 9.35 у меня перестали читаться записи с жёсткого диска, но показывает что часть обёма памяти занято как и раньше. Это только у меня? Что-то никто об этом не писал. И можно это исправить? Новые записи пишутся и воспроизводятся. Правда ещё не проверял плагином Фиксит, но не уверен что это поможет. И ещё на екране при выборе все файлы пишет lost+found. Память 809 GB/931 GB.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2011

Поделиться этой страницей