Софт V10949 Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 от 27.09.11 обсуждение

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 23 сен 2011.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    ВИД-57, Evdok, motiola и ещё 1-му нравится это.
  2. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    На всякий случай уточню.
    Для нормальной работы нового софта нужно обновить загрузчик. Однако, если его обновить, тогда фактически невозможно будет использовать Энигму. Или я отстал от жизни и решение для 1018 уже найдено?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Не знаю вроде пока все как и раньше. Т.е. убьешь загрузчик энигмы. Надо почитать на досуге. Если что найду обязательно напишу.
     
    Evdok и aheles нравится это.
  4. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    ждем решение для енигмы

    Добавлено через 20 минут
    я так понял с максибут не хочет эту прошивку
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Попробуй установи. Надо все самому пробовать. Убить ты его не сможешь. Ну если только захочешь. Я уже свой октагон как только не мучил :).
     
  6. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    я читал тему вашего реивера из написаного понял что не пошо

    Добавлено через 1 минуту
    а что пишут немцы на октагоне а то не селен в языках
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    У меня другая история. У меня стоял I-Boot . Это многофункциональный загрузчик. Автор пропал как только появится возможно он подправит.
     
  8. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    spartak73, чего-то у меня не получилось с софтом: скачал, распаковал, сбросил на флешку - а рес не видит. Несколько раз пробовал и ничего. "Сбегал" к немцам, взял у них одним файлом - все пошло. Правда пока впечатлений от новой прошивки нет - поздно уже было..........
     
  9. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Прверил на classic это ПО. Всё нормально и с загрузчиком и с энигмой. Установился на maxi без проблем.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2011
    TamoGafk, lkms, spartak73 и ещё 1-му нравится это.
  10. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    ставить можно значит на максибот . а как с родным по неглючит
     
  11. vadim2007

    vadim2007 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Ткните носом где скачать одним файлом для sf 1008?
     
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Я уже поправил архив. Не моя вина . Октагон так запаковал. Немцы потом тоже возмущались. Он в суматохе накосячил.
     
    ВИД-57 нравится это.
  13. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Странно. Только что обратил внимание.
    В системной информации стоит:
    Модель: OPENBOX.
    SF 1008 HD - INTELLIGENCE
    На снимке видно...
    Как это могло произойти. Этот аппарат никогда не шился ничем от OPENBOX.
    Посмотрите кто-нибудь. Как на оригинальных Octagon 1008.
    Или это reseller_changer чудит..
    В принципе всё равно что там написано. Но просто интересно.
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2011
    lkms нравится это.
  14. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    а ты прошивку от октагона реслиром менял
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Какой программой ты менял реселлер? И с чего он вдруг у тебя опенбоксом стал :unsure:. Ты на скайвэй залил прошивку?
     
  16. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    а от скайвея пока не выложили и для опена выложите фотки меню пришло время наверное привратить в октагон если меню и цветовая схема понравиться
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    У нас вот здесь. Я перезалил прошивки. Сделал одним файлом. Раз такие проблемы у вас с распаковкой многотомных архивов.
     
  18. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Вот такой менял. Версия только посвежее. http://forum.sat-expert.com/347566-post73.html
    Да. Залил на скайвэй.
     
  19. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Перешел с 1.09.20,каналы переключает медленнее
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    А попробуй от AAF программку. Что она выдаст. В кого перекрестит :).
     

Поделиться этой страницей