Софт V11005 Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 V11005 от 18.01.12 обсуждение

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 18 янв 2012.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Софт Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 V11005 от 18.01.12 обсуждение

    Обсуждение нового софта V11005 от 18.01.2012 :)
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Революционного особо нет ничего разве что иконку сети сделали на инфобар для красоты. :) Может внутри чего сделали проверяйте и тестируйте.
     
    ВИД-57 нравится это.
  3. nafanail

    nafanail Новичок

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Второй день полёт нормальный - ни одного затыка , хотя и предыдущие прошивки обещали конец затыкам. Правда каналы на Скай Деучланд стали медленнее переключаться 5-6 сек.При переключении с Астры на Хотбирд пару сек пишет нет сигнала - затем открывает - это появилось с 21.12.2011 прошивкой .Посмотрим дальше
     
    spartak73 нравится это.
  4. nifelin

    nifelin Новичок

    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уведали, 1008 пропал сервер загрузки плагинов, но можна вручну адрес набрать логин и пароль
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Куда пропал? Сделай скриншот посмотрим. :)
     
  6. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    [​IMG]

    я что-то пропустил или это субтитры прикрутили к записям?
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Ого у тебя этот файл с субтитрами? Проверить можешь? И где этот пункт в меню?
     
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    [​IMG]
    [​IMG]

    Русских субтитров нет, шрифты менял - не помогло , может какая-то кодировка должна
    быть в самих файлах .srt , но это вряд ли , по-видимому просто нет поддержки кириллицы.

    файл субтитров должен полностью совпадать с файлом записи,
    никаких xx_rus.srt xx_eng.srt - выбора между субтитрами нет.
     
    Юнга, VARAVAN и arion75 нравится это.
  9. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Ты имеешь ввиду название файла субтитров?
     
  10. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    Koreets08, да , название файла записи должно совпадать с названием файла субтитров.

    заметил, что ранее при просмотре файла можно было просматривать список записей
    с сетевого диска, сейчас вначале требуется остановить просмотр, иначе пишет "Сеть недоступна"



    [​IMG]


    добился отображения кириллицы !good! , пересохранив файл субтитров в кодировке 28595 ISO 8859


    .
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    Юнга, aleks.62, arion75 и 2 другим нравится это.
  11. nifelin

    nifelin Новичок

    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
  12. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    а красную кнопку нажать ?
     
    spartak73 нравится это.
  13. nifelin

    nifelin Новичок

    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    тебе что ещо скрин делать где нажимаеш красную кнопку и оно просит адрес сервера
    Я написал про факт что конретно у етой модели тюнера в етой прошиве убрали адрес сервера загрузки плагинов
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Адрес сервера ты сам вбиваешь. Потом можешь его сохранить вместе с сеттингом. Тогда при сбросе в заводские он останется всегда. :)
     
  15. nifelin

    nifelin Новичок

    Регистрация:
    23 май 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а вот и глюк, шура на платформе неработает канал Охота и рибалка, кто знает откат возможен без чистки флеш
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Так не бывает если показывает то весь пакет. А откат можно делать без чистки.
     
  17. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    Спутниковые новости:
    Сегодня 18:15:34 Новости от "Platforma HD"

    В связи с техническими неполадками со стороны технологических партнеров "Платформы HD", каналы: "Тонус ТВ", "Зоо ТВ", "Охотник и рыболов", "Кинопоказ", "Телепутешествия", "РБК", "24 Техно", "Look TV" временно недоступны.
     
    spartak73 нравится это.
  18. walterh

    walterh Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Добрый день!В данный момент у меня к новому софту сложилися положительные впечетления,на софте 10994-А у меня были проблемы с переключением каналов,приходилось другой раз перезапускать эмулятор.На 11005 в данный момент после установки рес если можно так сказать летает.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

    Вчера у меня на платформе были такие же глюки,сегодня всё работает как надо.:)
     
    wodenoj нравится это.
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    В этой прошивке V11005 появилась возможность просмотра свободного места в папке var а также возможность удаления всех плагинов без остатка.
    1. Для удаления плагинов останавливаем их.
    2. Заходим в меню накопителей и выбираем текущее устройство пользовательский.
    3. Нажимаем ОК в строке форматировать.

    [​IMG]

    После этого заходим в меню плагинов и убеждаемся что там пусто. !good!
    Примечание: папка etc остается нетронутой. В ней содержится файл настроек сеттинг и т.д.

    Спасибо говорим Koreets08 с дружественного нам форума :).
     
    TamoGafk, arion75, wodenoj и 2 другим нравится это.
  20. Ekvandor

    Ekvandor Пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    21
    А после форматирования с внутреннего винчестера не пропадет записанное видео?
     

Поделиться этой страницей