Софт V11130 Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 V11130 от 17.12.12 обсуждение

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 17 дек 2012.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Софт V11130 Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 V11130 от 17.12.12 обсуждение

    Обсуждение нового софта V11130 от 17.12.12 в этой теме. :)
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2012
  2. udaf

    udaf Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    для этого софта опять только новые плагины идут?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Что значит опять? От того и дальше только новые. Где ты видел чтоб назад возвращались? :)
     
  4. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Первое, на что обращаешь внимание сразу после установки - это возвращение к предыдущей конфигурации меню (картинки и функции). Также теперь меню полностью русифицировано, т.е. англоязычных слов вообще нет (например, в настройках меню - функция кнопка вверх - вниз). В установках - сброс настроек есть функция очистки папки плагинов. Возможно она появилась чуток раньше, а я не заметил? Но, по-моему, в более ранних версиях софта такой функции не было. Это так, бегло, по горячим следам.... Из необходимого для меня: Mgcamd работает с тетей корректно, а Xcam чудненько открывает оф. карту Экстры. Пока все, дальше посмотрим.....
     
  5. nafanail

    nafanail Новичок

    Регистрация:
    7 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Только у меня не хочет 1008 ХД выключаться? После нажатия на красную кнопку выходит
    Wait off и так и остаётся в ожидании.На предыдущем софте не было такого.
    Или надо что то переставить в настройках ?
     
  6. kotafil59

    kotafil59 Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Смотрел Путина...вдруг в правом верхнем углу появилось окошечко 5 минут и по прошествии сиих девайс отключился...Попрыгал по менюшкам но чего то необычного ненашел.СофтV11130, Рес 1018. Где Котэ? Cпс за помощь
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Все просто. В меню включен таймер отключения. Отключи. :)
     
  8. kotafil59

    kotafil59 Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спс Спартачок! в (таймере событий) был действительно таймер, я его удалил. но как он там появился:nono:?..я ведь ничего не програмировал и вчера пол дня телик смотрел и ничего небыло ...
     
  9. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    1008 пару раз у меня зависал намертво с этим софтом.
     
  10. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Проблем с софтом пока не замечано. все работает с последними плагинами, чем пользуюсь! Единственное при установке сразу с флехи до 100% не догрузился, пришлось использовать провереный метод c зажатой кнопкой ^ и выкл в *опе.
     
  11. Schuftaletta

    Schuftaletta Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    На моём 1008-ом сегодня два раза в меню зависал, потом через несколько секунд сам размораживался. А так всё как и должно быть.
     

Поделиться этой страницей