Софт V11170 Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 V11170 от 22.11.13 обсуждение

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 23 ноя 2013.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    Софт V11170 Octagon SF1018_SF1008SE_SF1008 V11170 от 22.11.13 обсуждение

    Обсуждение нового софта V11170 в этой теме. :)
     
  2.  
  3. Zheka-999

    Zheka-999 Пользователь

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    18
    установил эту прошивку на octagon 1008 hd работает отлично:)
     
  4. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Spartak 73 Я тебе на мыло, написал все мои данные.
     
  5. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Все отлично, после нескольких дней тестирования. Из очевидно заметных плюсов быстрая реакция каналов с 1.38с на мой взгляд.
     
  6. maxi21

    maxi21 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    NEU : V11170 OCTAGON SF1008, SF1008SE, SF1018 V11170 - 22.11.13 .Залил софт Шура стала виснуть все каналы, в чем причина?
     
  7. bambik2013

    bambik2013 Новичок

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    у меня на этой прошивке не работает функция PIP...только что проверил..окно появляется,выбор каналов тоже,но при подключении второго канала чёрный экран...пока для меня самая лучшая прошивка от опена :OPENBOX.S8.v1.11.57.2013May22
     
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    Спутниковые каналы виснут? Почисти папку var в ресивере из меню накопители. Предварительно сохрани свои плагины эмуляторы.
     
  9. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Проблем с просмотром PIP НЕ подтверждаю. Проверил несколько раз с интервалами пару часов, все гладко. Решением для вас перед заливкой софта очистить папку var, с предворительным сохранением важных для вас настроек.
     
  10. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    У меня фризят почему-то каналы HD на нтв обычные работают отлично. Причем на эмулях vicard и mgcamd одинаково.В чем может быть дело?Ресивер 918se
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    а почему ты тут пишешь?
     
  12. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Добавлю что фризят евроспорт hd,hd2,1 ,а Первый hd нет.Что это мощность сигнала?Глюк головки?

    ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

    Простите за активность.
    Фризят каналы на частоте 12073 на HD +++ может это уже обсуждалось где то?
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    gvmigalov, на каком софте и на каком ресивере? на 11170?
     
  14. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Пишу потому что прошился на этот софт,раньше этого не замечал.А где спрашивать то?По марке рейса,софта,эмуля?Можно расплодить тем.

    ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

    Да 11170 ресивер 918 se g серия
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    Зайди в меню ресивера и посмотри без спешки номер софта... :rofl:

    А вот тут надо спрашивать по твоему ресиверу...
     
  16. VasiaPetrov

    VasiaPetrov Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Мои HD-каналы тоже фризят

    После установки этой прошивки V11170 OCTAGON SF1008, SF1008SE, SF1018 V11170 - 22.11.13 ресивер (SF1018 с mgcamd) работает час-полтора и замирает. Был совет почистить var. Поставил старую прошивку (предпоследнюю по-моему), удалил всё из этой папки и поставил последнюю прошивку. Эффект остался.
    Когда смотришь ничего, а вот когда по таймеру пишешь - большой облом :] Может кто подскажет в чём дело?
     
  17. Андрей-Магнитка

    Андрей-Магнитка Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста: а модель 1018 что, перестала поддерживаться производителем? На сайте производителя про этот ресивер вообще ничего не осталось...Здесь последняя прошивка от 2013 года, в последних прошивках 1018 не упоминается вовсе. Я что-то пропустил (что, впрочем не удивительно, т.к. работал до сих пор ресивер без замечаний)? У меня, похоже, загрузчик накернился, не запускается рес.
    Может, подскажет, кто-нить, куда теперь с этим кирпичём бежать?
     
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    Андрей-Магнитка, загрузчики у нас тут есть. А софта можно наверно больше не ждать...
     
  19. Андрей-Магнитка

    Андрей-Магнитка Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Последний вопрос, чисто теоретический, не осуди за излишнюю тупость)
    Есть вероятность оживить ресивер, если он вообще ничем, кроме светящегося индикатора вокруг кнопки "Вкл\выкл" на передней панели, признаков жизни не подаёт, т.е. цифро-буквенный индикатор вообще ничего не высвечивает? Или в утиль?
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.069
    Симпатии:
    4.098
    Андрей-Магнитка, надо смотреть что в консоли пишет. В путти посмотри живой рес или нет... На крайний случай Jtag-ом можно поднять :)
     
  21. midik

    midik Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А что с Мультистримом на наших ресах слышно, есть что нибудь нового?
     

Поделиться этой страницей