Софт V21126 для Octagon G серии от 24.11.2012 обсуждение

Тема в разделе "Octagon G Series / Octagon G серия", создана пользователем spartak73, 10 ноя 2012.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Софт V21126 для Octagon G серии от 24.11.2012 обсуждение

    Обсуждение нового софта V21126 в этой теме. :)

     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
  2. mischanj

    mischanj Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не могу загрузить список каналов после установки этого софта.

    У меня небольшая "проблемка" после установки этого софта.
    Софт установил,все было в порядке. Ошибок ни каких не выдал Где-то неделю спустя подкорректировал список каналов и загрузил новую фду.
    И началось... Сразу после загрузки фду,скинулось автоматически на заводские настройки, т.к стало запрашивать сделать все настройки заново.
    Попробовал загрузить новую версию 11.26 сверху- не берет.Старую тоже.Попробовал загрузить заводские настройки- безрезультатно, после загрузки любой фду или системной копии ничего не меняется, но просит снова ввести все настройки включая сканирование каналов снова
    В Информации системы стоит почему-то софт в.2.11.07.
    АПИ Оцт 8 2012,Сф-Дб в.1.4, Л 7,25. Из Плагинов только мгкам
    Я новичок в Этом деле,поэтому прошу помочь .
    Спасибо заранее
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    mischanj, надо сделать поиск заново. Обновилась версия FDU 1.4 теперь. У тебя какой ресивер? Загрузчик странный. Давно купил ресивер?
     
  4. mischanj

    mischanj Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Octagon 1008G SE+ HD Intelegence

    Поиск сделал.Новый софт должен после этого встать? ресивер купил 1,5 месяца назад.Загрузчик 7,25
    Если Софт встанет, то каналы теперь заново сортировать ?
    Спасибо
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Да сортировать заново. Софт должен встать. Если ты конечно не экспериментировал с ресивером. Не менял реселлер и тд.
     
  6. mischanj

    mischanj Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Попробовал установить после сканирования новый Софт11.26 i 11.18 , если верить системной информации, не получается. Там по прежнему стоит версия софта 2.11.07 .Ничего не менял реселлер и тд. Если честно даже не знаю как это делается.
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Так не бывает. Если софт установил то будет новый ты наверно ставишь старый? Сброс делал в заводские?
     
  8. mischanj

    mischanj Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Понимаю.Видимо не установил.
    Делаю все так же как и раньше.Флешку с софтом узнает, красная кнопка,начинает загружать красная линия, а там где загрузка самого софта идет зеленая линия не показывает.Потом все как всегда, автоматическая перезагрузка ресивера.Но софт версия стоит старая.
    Сброс в заводские делал. То же самое.
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    mischanj, поставь вот это почисти свою флешь. Плагины останови все. После этого поставь последний софт.
     
  10. mischanj

    mischanj Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сделал все.

    Системная информация:
    Application Version: SF v.2.11.07!bad!
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Я без понятия. На расстоянии не люблю разбираться да и сложно это. Надо смотреть и руками щупать. Как будто прошивка не до конца обновляется у тебя. Выглядит это все так. Можно попробовать через портер загнать прошивку или через метод CH UP.
     

Поделиться этой страницей