Софт V21232 для Octagon G серии от 20.01.2017 обсуждение

Тема в разделе "Octagon G Series / Octagon G серия", создана пользователем spartak73, 26 фев 2014.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    Софт V21232 для Octagon G серии от 20.01.2017 обсуждение

    Новый софт v21232 от 20.01.2017 обсуждаем здесь. :)
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2017
  2. Nels

    Nels Пользователь

    Регистрация:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    6
    Я уже запамятовал , по причине долгого отсутствия ))
    Спартак , не этот ли софт SF1008GplusSEplus.v2.11.83 подходит по железу на open S6Plus ?? loader 7.27
     
  3. say007

    say007 Новичок

    Регистрация:
    19 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Да,
    LIGHT=SF 918 SE+=S4
    NANO 2=SF 918G SE+=S4 PRO
    NANO=SF 1008 SE+=S6
    CLASSIC 2=SF 1008P SE+=S6 PRO
    CLASSIC 3=SF 1008G SE+=S6+
    DROID=SF 1028P=S9
     
  4. denjka88

    denjka88 Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Kartina TV не работает, только видеотека и та коряво...
    spartak73, есть лекарство?
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    denjka88, поставь DNS 8.8.4.4 и 8.8.8.8 и попробуй включить DHCP. Я сам не использую картину... Может поможет.
     
  6. denjka88

    denjka88 Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спс за быстрый ответ щас попробую,
    и ещё зависает после входа в медиа

    не помогло...
     
  7. Alex74H

    Alex74H Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Octagon 918g se

    Прошу о помощи

    После установки софта V21215 для Octagon G
    ресивер умер зелёная лампочла горит а на табло Er71 экран темно

    spartak73, есть лекарство?
     
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    Alex74H, а как ты обновлял софт? Зажатой кнопкой что-ли? Еще раз установи софт с флешки.

    Код:
    0x71  rootfs Error --> Downlaod s/w(*.ird) again
     
  9. Alex74H

    Alex74H Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    1 раз обновлял софт с флешки ресивер умер
    затем установи зажатой кнопкой с флешки.
    ресивер ожил идёт вроде

    Спасибо spartak73
     
  10. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    Он не умер... Просто была ошибка файловой системы...
     
  11. jurij69

    jurij69 Новичок

    Регистрация:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    привет,а для OCTAGON.SF1008GSEPLUS не вижу
    если можно добавте пожалуйста,спасибо
     
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    jurij69, добавил :)
     
  13. bapi19551

    bapi19551 Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ютуб чё - то не фурычит,а так всё пучком:)
     
  14. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    привет.у нас немножко разные ресиверы, но прошивка одинаковая. с Ютубом проблем не наблюдаю.
    :)
     
  15. vitaaa

    vitaaa Новичок

    Регистрация:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    не работает yuoporn, с yuotube проблем нет,
     
  16. slako

    slako Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А Classic 3 это же аналог другой модели - SF 1008G+SE+=S6Pro+?!
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    @slako, да правильно. Не надо слушать каждого ;)
     
  18. slako

    slako Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Понятно! Почему-то не получается скачать файлы прошивки - постоянно коннект срывается где-то в районе 30МБ скачанного объема файла, докачки при этом нет, уже сутки бьюсь.
    Вот этот.
    При этом другая прошивка, к примеру для GSE+ вытягивается успешно.
    Clipboard02.jpg
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2019
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    4.168
    @slako, перезалил, но версия там 21233 :). 232 не нашел )))
     

Поделиться этой страницей