Софты для глобо 3ххх-6ххх

Тема в разделе "Серия 4000-6000", создана пользователем market223, 20 май 2008.

  1. redko4127

    redko4127 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    biss состояние на 28.11.2014
     

    Вложения:

    IBAH нравится это.
  2. nikolol

    nikolol Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Дамб для Globo 4000 і клонів
     

    Вложения:

  3. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    508
    Дамп для GLOBO 30xx-60xx ( процессор 5118) и клонов от 11.02.2017

    Дамп для GLOBO 30xx-60xx ( процессор 5118) и клонов
    - Софт 5518_bigsat_3.3.89_emu
    - Загрузчик 1.0.7
    - Все обновления по состоянию на 11.02.2017
    - Сначала списка Укр_Pус_Музыка + Pадио

    - На 3 cпутника 4w+4.8e+13e
    - Отдельно ключи и список каналов.
     

    Вложения:

    MetiZ80, Tvss, pdl2008 и 3 другим нравится это.
  4. MetiZ80

    MetiZ80 Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Маэстро плизз вход в бисс для вашего дампа(9339 увы не работает)
     
  5. MetiZ80

    MetiZ80 Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    нашел вход в бисс - 9976
     
    seal нравится это.
  6. viktor ivashko

    viktor ivashko Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    после прошивки глобо 6000 на дисплее 0000 что может быть .на прооцесоре генерация есть бп.напряжения в норме питание процесора 2.5в в норме на lm317 1.1 в на выходе компорт видит прошивается и опять 0000
     
  7. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    А вы точно софт для глобика 6000 залили?
     
  8. viktor ivashko

    viktor ivashko Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    с мастерской отдали не смогли отремонтировать --они не прошивают толком не знаю .Подскажете где рить?
    Ещо вопрос у етого процесора но на другом тюнере STi5518 выход видео не работает на конденсаторах ржб нашол но слабый сигнал видео рвёт синхронизацию , можно-ли найти с других выходов или что-то замутить?
     

    Вложения:

    • STi 5518.jpg
      STi 5518.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      3
  9. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Про що питання? Не зрозуміло.
    А композит?
     

Поделиться этой страницей