СОВМЕЩЕННЫЙ МОДУЛЬ ТРИКОЛОР+МПЕГ-4 !!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем serg1557733, 18 ноя 2008.

  1. serg1557733

    serg1557733 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    511
    Появились модули триколор с поддержкой мпег-4 по 250 удобных едениц кто пробовал сие изобретение?Какие отзывы?
     
  2.  
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.122
    Симпатии:
    8.495
    Это ж классно получается и 3К и весь 40Е Мпег-4 , не плохой пакет получается. Если все вместе взять 300 баксов (Опен820+модуль+подписка). Кто пробовал отзовитесь.
     
  4. romario79

    romario79 Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    А смысл подключать к Триколору 40 гр.если все эти каналы или почти все есть в пакете Триколора
     
  5. serg1557733

    serg1557733 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    511
    Понятно!На днях возьму попробую!!!На Барабашово есть!
     
  6. uvv802

    uvv802 Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Штука не плохая... Субъективно модуль в опене 820 дает лучше картинку и звук чем рес Dre5000 (ессно проверено на Триколоре). Мпег-4 пока не тестил
     
  7. serg1557733

    serg1557733 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    511
    Интересно, можно ли Триклор сибирь смотреть этим модулем? Или там другая подписка?
     
  8. serg1557733

    serg1557733 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    511
    Вчера немного потестировал модуль.Тестировал на ОПЕНБОКСЕ 820 пошивка 5.40
    + 1 Стоит он с картой СТАРТ 190 у.е
    + 2 Модуль отдельно от карты беспроблемно открывает пакет с 40 градуса и пакет с СИРИУСА, если б карта работала отдельно что я думаю реализуют то мы получаем два отдельных устройства!
    - 1 Карта отдельно от модуля на данной прошивке не работает даже БАЗОВЫЙ бесплатный пакет, хотя перед этим стояла обычная и работала без проблем.
    - 2 Когда карта ТРИКОЛОР стоит в модуле имеется подвисание картинки МПЕГ-4 на 40 градусе и на 5 градусе.
    ПОКА ВОТ ТАКИЕ ВЫВОДЫ
     
    amrad, DIDONE, brex и ещё 1-му нравится это.
  9. carodnepr

    carodnepr Новичок

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Кто знает - модуль 3К мпег-4 и модуль Платформы ХД - аппаратно одно и то же ? ( т.е. взаимозаменяемы ли они ) понятно , что смарт карты в комплекте идут разные.
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2008
    amrad нравится это.
  10. Щукарь

    Щукарь Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    71
    Еще из плюсов: не надо делать горячей инициализации модуля на Х820-м.
    Кроме того,этот новый модуль работает на старом Стронге 4400,а обычный не работал.
    Регистрация проходит без проблем.

    Однако на Топфилде 5010 Pvr новый модуль работает очень плохо и нестабильно.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2008
    amrad нравится это.

Поделиться этой страницей