Spaze Quantum 2.2 (For Elite/premium/premium+/ultra)

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем allllex, 4 мар 2012.

  1. iaval

    iaval Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    1
    А зачем продавать,и чего поздно?Что кино азер не показывает?Я не стал пробовать новые ядра сам.Хватило описаний от других пользователей.Тоже пользуюсь Spaze Quantum 2.2.Вполне устраивает.Интернета у меня нет,а остальное все вполне хорошо работает.
     
  2. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    Посоветуйте скин HD для этого имиджа, только HD Glass. Сколько не ставил с темы "Скины, лого, keymap" везде зеленка. :(
     
  3. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Так можно выяснить из-за чего зеленка. В краш логе всё видно.
     
  4. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    А фонт поменял после того, как установил скин?
     
  5. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    Какой фонт нужно менять после установки скина? Разве скин идет не со шрифтами?
     
  6. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    насколько я помню ,прошивку Spaze Quantum 2.2,сначала руками русифицируют,а уж потом ставят другие скины.
    без этого улёт в зелёнку при переводе на русский
    но могу ошибаться,давно это было ))
     
  7. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    Ну так и ставлю, прошивку, Spz2.2_All_Plugins_Pack-language и скин.
     
  8. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    странно
    а когда ставишь русификацию , то родной скин HD как работает ?
    так же валит в зелень или только при установке другого скина?
     
  9. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    В лоб скины не встанут
    И дело не в шрифтах
    Скины нужно адаптировать ручками
    У спазе свои конвертора и рендеры
     
  10. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Может кто подскажет...?
    С недавних пор при перезагрузке на экране появляется такая хрень
    При этом Аз стал конкретно тормозить.
    Ничего не добавлял, не убавлял больше года...
    Где что нужно почистить?

    И попутный вопрос - в каком файле хранятся настройки шары (чтоб его перенести на новую прошивку, OpenRSi 3.0 например и шара заработала)?
     

    Вложения:

  11. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    Ну так английский в школе нужно учить
    Система говорит что нет места (не хватает памяти) и передалагает Вам используя визард для очистки системы (те. то-есть что - нибудь удалит)
     
  12. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Путь к файлам usr/keys
     
  13. Сибарит®

    Сибарит® Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Ага, смех какой.
    Дальше, если запустить мастер, выпадает список расширений для удаления. Все они установлены не мой. Значит, система засра..ась не из-за этого... Видимо, создаются и растут какие-то файлы. Из под винды, по фтп ничего свежего-крамольного не видно. Вот я и интересуюсь, где искать не то, что создано при прошивке, а то что наросло со временем.
     
  14. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    1.210
    Посмотри настройки эмуляторов. Может логи пишутся и не в папку tmp а в какую-то другую.
     
  15. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    Я пользуюсь другим имиджем
    Заочно,не зная какие плагины установлен и вообще говоря конфигурацию ресивера (системы) - трудно вслепую дать точный совет
    Если с момента установки ни чего не устанавливалось дополнительно - нужно проанализировать установленные плагины, настройки ( их и эмуляторов)
    Иногда к этому приводит и замена скина (разные скины требуют разных ресурсов)
     
  16. volchenok

    volchenok Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно сделать бэкап на этой прошивке? Хочу посмотреть Алонзо Революшн 8 и если не понравится без лишних проблем вернуться назад...
     
  17. oktub

    oktub Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    В данном ресе съемный ДОМ. Вытаскиваем, вставляем в ИДЕ компа (подав на ДОМ питание) и например Акронисом делаем имидж.
    Очень удобно восстанавливать с такого имиджа после неудачных эксперементов.
     
  18. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    просто,тупо,сделай копию по фтп,но поверь - оно тебе не понадобиться
    качество картинки по сравнению с космосом - нереальное )))
     
  19. oktub

    oktub Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Ув. форумчане.
    Устанавливал ли кто нибудь на данный имидж Wicard 1.19.
    Если да то подкажите где взять или поделитесь.
     
  20. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    От vu+ непробовал ставить? Попробуй от разных имеджей. На опенрси вроди ставилось.
     

Поделиться этой страницей