Список багов

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем ibus, 17 ноя 2008.

  1. uncle.f

    uncle.f Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    235
    Пробовал на DM800HD и на Octagon 918 - та же ботва. Не знаю с чем это связано, но либо на Kingofsat.net неверная информация, либо еще что, но на трех разных ресиверах все транспондеры с частотами от 12672H и выше нужно отнимать до 6-8МГц.
     
    Федорович нравится это.
  2. Sat_Odessa

    Sat_Odessa Пользователь

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    Я конечно извиняюсь, но ссылочка там неверная! Правильная выглядит так: httр: // forum.sat-expert.com/proshivki-cuberevo-mini/12655-spisok-bagov-29.html#post187914

    Мелочь, а порыться пришлось!

    Добавлено через 9 минут
    Странно, так как у меня удаляются все выделенные каналы, если только ни один из них не включен в момент удаления. Соответственно при удалении всех каналов - один всегда остается, так как он включен на просмотр!
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
  3. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Все верно, включеный на просмотр канал не удаляется и это не баг, а конструктивная особенность реса.
     
  4. -Dmitry-

    -Dmitry- Пользователь

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Странный глюк- рес потерял винт, никакие перезагрузки, отключения, перетыки проводов и проч. не помогли. Другой заведомо исправный винт тоже не находится. После перезаливки той же прошивки винт нашелся и пока работает. Это уже не в первый раз. Никто такого не наблюдал у себя?
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
  5. nonstop

    nonstop Пользователь

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    17
    Заметил глюк , при отсутствии сигнала на канале более 30-60 секунд и при переключении на канал уже с сигналом ресивер виснет , начинает квакать .Спасает перезагруз.
     
  6. hudorba86

    hudorba86 Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    я в общем в потере, чо с ним делать теперь??? с ресюком...
    шился разными прошифками, уже раз 50... на сколько кстати флэш кватит???
    но что меня не устраивает и может быть как то лечится???
    1. Плавность хода - отображения бегущей строки, например на РБК...
    дёргается как то... и фризы из-за этого скорее всего...
    такая хрень была у меня на другой железке, BeholderColumbus ТВ-тюнер PCMCI...
    но там была какая то галочка, по моему связанная с каким то оверлеем, которая всё решала...
    а тут может патч к-н существует?????
    2. кароче уровень звука плавает капец просто...
    Вчера смотрел на ХД фильм, Я легенда, звук устал прибавлять\убавлять...
    тоже может как то решается...
    3. При записи ХД про звук вааще молчу... какое то блеяние овец...
    таймшифт такой же скорее всего...
    уже неделю не сплю, по ночам мучаю его...
    плиз, хелп ми.... !bad!

    hudorba86, Вам предупреждение за дублирование постов в разных темах
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2009
    VadimIv нравится это.
  7. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    1. Не подскажу. Фризы не из за этого. Отчего фризы - есть ветка по фризам.
    2. Да это достает но такой уровень в потоке, на некоторых каналах (клубничных) он наоборот в 3 раза выше среднего. Но на прошивке DGS (типа заводская) и всех на базе нее звук регулируется и запоминается на каждом канале (нужно зайти в режим редактирования.
    3. Пишет вроде неплохо, таймшифт на некоторых прошивках E2, Е2 глючит слегка.
    Ночью нужно спать, а вечерами читать форумы и сделать для себя выбор:
    - если не устраивает ресивер - замените на ресивер без линукс
    : GS 980HD, Octagon, Orton9500, DrHD-F16, Evo. Infiniti, Openbox S7 (если будут продавать)
    - все ресиверы на Linux глючны и будут глючны.
    - по поводу прошивки - я от софта на базе DGS отказался совсем, то чем пользуюсь - в подписи.
    На мой взгляд лучше всего работает Е1.
    C HD на Е1 к сожалению глюки.
    Хотя - если нужна работа с оригинальными картами или с HD каналами ставьте NLB 9341, или 9580 или то же самое от ABCom, если ш. - UFM 10513 (0003)+mgcamd+mbox
    На флешку поставь Е2 , например от Iscan, на мой взгляд она более менее стабильна, некоторые хвлят его Mod для внутреннего флеша.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2009
  8. hudorba86

    hudorba86 Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    хотел именно с линуксом из-за WebTV, ребёнку теленяню врубаю...
    а как же дрим800, не взял его из-за маленького корпуса, думал греться сильно будет...
     
  9. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    hudorba86, поставь Эникму РКТ 5.6 и проблемы отпадут. А флешки хватит на долго , не переживай.
     
  10. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Так возьми где нибудь с манибеком, попробуй только на китайса не попади. Каких-то глюков может нет, но есть другие. Там та же Е2.
    Кстати WebTV и на IPBox работает, по крайней мере на Е2.
    Нагрев не проблема, завсегда можно всунуть доп вентилятор.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2009
  11. olesya111

    olesya111 Новичок

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Люди напишите им прошу что существует такой баг, пробовала сама написать , но похоже что они не очень воспринимают единичные сообщения от пользователей.

    По прошивке (r10513) , уже проверила на 2 ип бокс 910 с этой прошивкой ,... не работает на таймере ЕЖЕДНЕВНО (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) функция, срабатывает запись только 2 раза , потом таймер изчезает...

    КАЖДЫЙ ДЕНЬ = ЗАПИСЬ 2 раза включится.
     
  12. hudorba86

    hudorba86 Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    вчера заметил что при выборе видео 1080i 60Hz, строка дергается...
    а при 1080i 50Hz плавненько так тянется....
    чО за глюки, может телек на тянет??? KDL 40V5500
    при чОм заметил что на Е2, при 1080p уже не поддерживает 25 и 30Hz тока 24Hz...
     
  13. zotak

    zotak Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    При воспроизведении записанных HD-файлов ,при нажатии "паузы" кадр замирает, а плейер переходит в режим ускоренного воспроизведения.
    9000. UFM, NLB.
     
  14. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    2 назад на денктенке начали обсуждать возможность написания групповой петиции в ДГС.
    Детали здесь.

    На данный момент отреагировало 19 человек.
     
  15. -Dmitry-

    -Dmitry- Пользователь

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Прошивка SIF 11102, скин DeepBlue. При попытке посмотреть таймеры записи (Меню- Мультимедиа- Записанные файлы- Желтая кнопка) ресивер виснет или ребутится.
     
  16. minkovk

    minkovk Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    23
    Там один файлик надо заменить
    Код:
    help_scheduled_recording.info
    На nbl профиксили давно.
    Я в скин установленный через меню поменял и все стало ОК

    Скин полностью http://rapidshare.com/files/301257224/Crash_DeepBlue_11102_PL.tar.gz
    Но фонт менять не советую
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
    redblaster и -Dmitry- нравится это.
  17. -Dmitry-

    -Dmitry- Пользователь

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Не могли бы Вы прикрепить работающий файл к сообщению или скинуть мне на ящик 2dima на_мейл_тчк_ру
     
  18. redblaster

    redblaster Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    41
    Извините, поясните, пожалуйста:
    1- в теме плагины были ссылки на две версии скина дипблю какой правильный ?
    2-как его правильно установить на NLB ?
    3- куда класть этот файл help_scheduled_recording?
    Спасибо
     
  19. ibus

    ibus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    137
    модераторам:хочу сложить с себя обязаности по ведению первого топика и отслеживанию багов.
    ушел на энигму. офиц софт стал не интересен.
     
    chewbacca нравится это.
  20. serg103103

    serg103103 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    132
    ibus, Ого, я уже и забыл, что они отслеживались :)
     
Похожие темы
  1. Evdok
    Ответов:
    42
    Просмотров:
    12.604
  2. Evdok
    Ответов:
    83
    Просмотров:
    14.859
  3. oleg_ol
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.817
  4. bamby
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.063
  5. ArturBrody
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.194
Загрузка...

Поделиться этой страницей