Спутниковая тарелка с Digital Receiver 71

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем mazzahaker, 31 янв 2014.

  1. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Висит сие чудо с головкой и огрызком кабеля. Подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать?
    Подключить к компьютеру бы желательно, а можно и к телевизору напрямую, есть какие-нибудь варианты?
     
  2. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    Слишком мало информации- какая головка, диаметр тарелки, какая марка ТВ и ресивера,есть ли в компьютере карта для приема спутникова ТВ ?
     
  3. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Честно - не скажу точно по размеру. На головке написано Digital Receiver 71. Рессивера самого нет, в компьютере тоже ничего нет. Знаю, что тарелка использовалась для приема открытых и закрытых каналов. Собственно вот и решил узнать что возможно и что лучше.
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    фото можно подробное?
     
  5. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.269
    Симпатии:
    2.289
    Возможно всё!

    Это кому как.
    Как говорил один персонаж "кому и кобыла - жена!"....

    Ты сначала молви - что хотел бы смотреть? А потом ужо мы распишем - что и к чему.... И как, собсссно...
    И совершенно справедливо написал товарищ mocckba... Нужны данные телевизора. То есть, есть ли в нём спутниковый ресивер?
     
  6. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Хочется смотреть спутниковое телевидение, для начала хотя бы бесплатное. Имеется TV Philips 4258, к нему вроде напрямую подключить можно ее и будет ловить?
     
  7. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.269
    Симпатии:
    2.289
    А для этого нужна в компьютере специальная карта, которой у тебя, естесссна, нет...

    ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

    Хорошее желание... Поддерживаю...ща посмотрю по твоему ТВ...
    Напиши ТОЧНО и ВСЕ цихеры и букфы этого ТВ. Правильно будет, ежели ты их спишешь с гарантийного талона. Ежели его нет, то с задней панели ТВ... И заодно посмотри - сзади есть "сосок" с резьбой и надписью "IN" ?
    Или в характеристиках посмотри - есть ли запись "Поддержка DVBS - 2 MPEG - 4
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    Если я не ошибаюсь- тогда при наличии интернета можно пробовать ставить ИПТВ!good! Ну или антену сат подключить.
     
  9. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    Тут можно почитаит про установку IPTV на Philips TV Smart.
     
  10. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    IPTV не взлетело=(
    Вот так выглядит тарелка и головка (ближе к ней никак не подобраться)
    [​IMG]

    ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

    [​IMG]
     
  11. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    может это прозвучит банально,но вам проще вызвать специалиста,если вы её сфоткать полноразмерно не можете,я не представляю как вы её настроите!мы не знаем ни какой конвертор (линейный или круговой)у вас стоит,ни какая тарелка(один огрызок от клюшки),ни примерного её направления,ни того куда вы её хотите настроить,тюнера я так понимаю тоже нет.для настройки тарелки необходимо определённое оборудование,хотя бы теоретический опыт-это не эфирка что бы её можно было повернуть примерно 'туда'
     
  12. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    Тарелка Супрал вроде. Нет надписи типа Триколор? ИПТВ не получается настроить - не понимешь как или всё сделал как написано и нет ничего на экране ТВ?
     
  13. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.269
    Симпатии:
    2.289
    Да нет, не банально...
    Это справедливо....
     
  14. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Да, согласен - в этом плане я не силен.
    IPTV не поднимается т.к. пишет "Неверный мак-адрес" - проверял и делал все по инструкции к филипсу, отдельно пытался делать по общей инструкции, однако и так, и так - не вышло.
    Это не Триколор точно (надписей нет)
     
  15. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    1. сфотографируйте тарелку нормально
    [​IMG]
    2. попытайтесь сами узнать куда она направлена
    http://www.agsat.com.ua/satdirect/
    введите свой адрес и потыкайте 36Е 56Е 75Е по лучику прикиньте какой спутник
     
  16. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    через Браузер в ТВ линк siptv.eu запустил ? есть там 5 каналов?
     
  17. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Каналы есть, но пишет ошибка мака
    Антенну чуток позже сфоткаю
     
  18. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    Они идут? мак адрес содержит 0 или о ?
     
  19. mazzahaker

    mazzahaker Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Мак содержит как раз символы, которые не спутаешь, просто список каналов и все, ничего не идет
     
  20. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.477
    Симпатии:
    84
    Сфоткай,что там на экране, когда входишь в браузер в siptv.eu
     

Поделиться этой страницей