SRT 7700 Viasat не включается.

Тема в разделе "Viasat Украина", создана пользователем Onix60, 13 ноя 2008.

  1. lexei

    lexei Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    55
    Достаточно этих 2 и иногда бывает 3-й который рядом около 1.
    также бывает в б/п 1 или 2 кондюка.
    [​IMG]
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.957
    Симпатии:
    14.144
    А где же результаты проверки? В смысле параметр ЕСР? И что это за такой параметр ЕСР?
    Это я к тому, что тема здесь техническая так сказать и нужно вещи называть своими именами а не писать ХЗ что.
    Ну и по ходу нужно хоть чуток думать что пишешь, это о замене шести десятков конденсаторов - если суммировать стоимость деталей и стоимость работы то хватит на новый тюнер.
     
  3. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    :rofl:да не заслуживает виасрат такого внимания,менять в говноресивере 60 конденсаторов?
    втюхали недотюнер и еще проблемный
     
    Gesha нравится это.
  4. m-ua

    m-ua Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения: измерения проводились ECRQ метром - Е7-10
    На замену всех конденсаторов уходит около трех часов работы, просто официальные диллеры очень просят помочь, потому-что официальный сервис
    отказывается их ремонтировать...
     
  5. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    Видать, официальный сервис прекрасно знает, чтО это за геморрой :rofl:
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.957
    Симпатии:
    14.144
    чисто любопытно и сколько они тебе за эту работу платят?
     
  7. rudich

    rudich Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    SRT 7700 (если кому надо) зависает после чего перезагружается.Сначала несколько раз в сутки а потом постоянно. Менять литы 100мк возле разьёма питания 2шт.Стоят с боку UD690 UD691.
     
  8. vadek

    vadek Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Может кто подскажет - SRT-7707 сыпет картинку на ТВ1000 , 1+1 в норме .Сигнал на 1+1 100% на 96 % на тв 1000 100 на 100 только рывками .Похожее как с 7700 .
     
  9. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.957
    Симпатии:
    14.144
    Это типа Г похожее на...?:)
    Так ты и действовать попробуй похоже как с попередником.:) В смысле классически - БП, потом питание проца и входного блока. На больше этО не заслуживает.
     
Похожие темы
  1. Сергей77777
    Ответов:
    297
    Просмотров:
    82.291
  2. slavavk
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    706
  3. maruan
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.368
  4. tprc158
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.883
  5. satvitlok
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.697
Загрузка...

Поделиться этой страницей