Startrack 550D mк - conecting...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем igrsr, 25 мар 2008.

  1. igrsr

    igrsr Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня Startrack 550D mк не разу не прошивал. Но очень хочется. По инструкции: выключаю тюнер, подключаю(null modem cable), запускаю Upgrade 1.0.7, (в тюнере загрущик 1.8.0), выбираю ком-порт, при старте, включаю тюнер, но не делает связь. Надпись -conecting...
    С чем это связано? Подскажите, пожалуйста.
     
  2.  
  3. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    как понять
    ? ну и че дальше надписи?так и стоит..или чето делает?
     
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
    Напиши системную информацию. В Ресе загрузчик должен быть 1.0.7 либо старый 1.0.6
     
  5. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Последнее редактирование: 25 мар 2008
  6. igrsr

    igrsr Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Shurik_SAT, я где-то месяц читаю как сделать прошивку. Такие вот дела:
    1) у меня ноутбоок
    2) в начале был конфликт ИК-порт с ком-портом - поменял диапазон адресов и IRQ
    3) все равно, не работает - программа не видет тюнера.
    4) что с подключенным тюнером, что без него - одна реакция.
    5) распиновка кабеля соответствует инструкции
    6) шаги соблюдаются
    7) кто-то, говорил что может даже сгорел сом-порт или компа или тюнера.
    8) я думал -может стоит открыть тюнер -может не подключен RS232
     
  7. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    igrsr У тебя что нет возможности попробовать прошивку у друзей на копме сделать? Зодно и выяснишь кто был виноват.
     
    igrsr нравится это.
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
    А в программе ждя загрузки , порт правильно выставлен.
    И еще рес в выключенном состоянии (стенд бай) запускаешь прогу (старт) и включаеш рес.
     
    igrsr нравится это.
  9. igrsr

    igrsr Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Думал об этом варианте, так и сделаю. И обязательно напишу о результате.

    Все это делал! Без результата.

    Добавлено через 14 минут
    Geopard,
    Так и стоит

    Добавлено через 29 минут
    Еврика!!! 10 раз смотрел на твой (стэнд бай) и пришло в голову, я все-таки включал ресивер от выключателя. Но он же сразу переходит в состояние (стэнд бай)! Ну, голова!!! спасибо. Иду домой, попробую!
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2008
  10. igrsr

    igrsr Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ничего не получилось!:(
    И подключал к другому компу(но здесь через минуту говорит conecting fail). В этом случае инструкция говорит - причины могут быть:
    1. неправильная распиновка кабеля -проверял 1000 раз
    2. несоответствие лоадера 1.0.6 и 1.0.7 - но у меня софт вер. 2.4... а вер. загрузчика 1.8.0 (софт от октября 2007)-может здесь причина
    3. я прошиваю под ХР а не под 98 винду -но здесь говорят, что нет проблем.

    Может что-то еще подскажете.

    Есть вариант что полетел RS232 или мало вероятно?
     
  11. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
  12. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Такого просто не может быть!!!!
    С этим тюнером никогда небыло проблем.
    Давай ещё раз если я правельно понял у тебя Startrack 550D Без плюса. Это клон ГЛОБО линейки 3000-6000. Файл прошивки имеет разрешение BIN.
    И скачивается Здесь http://truman-support.com/soft/globo/5518/
    КАК лоудер так и прошивка.
    КАК прошивать Запускаешь лоудер
    выбераешь порт , выбераешь софт, жмёшь пуск и включаешь тюнер (До прошивки он должен быть выключен вообще)
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
    Shurik_SAT, Да как клон 6 серии?? Если версиф софта 2.4... и лоадер 1.8.0. Да и в названии смотри ведь не 550D , а 550mk
     
  14. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Чё за зверь такой. На оф сайте такого нет.

    Добавлено через 1 минуту
    Startrack 550D mк Написал .mк Фиг знает думал опечатка.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2008
  15. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
    Вот вот я тоже только что проверил.
    Нужна полностью системная инфа. А то человек мучается пытается его перешить как глобика 6 серии. А это не то.
     
  16. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    http://startrack.com.ua/prod.html

    Добавлено через 3 минуты
    Если бы человек сразу написал системную информацию. И фото тюнера сбросил бы. Я такого чуда ще небачив.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2008
  17. igrsr

    igrsr Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    market223, спасибо вери муч! Сработало
     
  18. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
    Ну так расскажи , чем прошивал. софт 2.4... или 3.3.94???
    Уже спортивный интерес.
     
  19. igrsr

    igrsr Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    market223, пока сделал уплоад, но что порекомендуешь? Я хотел его последней 2.4.27 с марта.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2008
  20. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Ага так всё таки Startrack 550D. Но Польсаты Уже на АУ. Так что можешь ещё денёк подождать и новый софт выйдет
     
  21. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.494
    Аплоад это что??? прошивку новую поставил. какую??
     
Похожие темы
  1. андрей b
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.437
  2. ALEC
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    6.701
  3. *нео*
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    6.369
  4. Lexod
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.028
  5. v63ua
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.051
Загрузка...

Поделиться этой страницей