Strong 6006 ???

Тема в разделе "Тюнер Strong", создана пользователем wolz, 27 янв 2008.

  1. wolz

    wolz Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Strong 6006

    Как,чем можно залить и где ето все взять?
     
  2.  
  3. Гоша

    Гоша Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    73
  4. YUHA

    YUHA Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    :unsure: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ К STRONG 6006, И КАК ИХ ЗАЛИТЬ ? ЗАРАНЕЕ СПА.
     
    mtas нравится это.
  5. Роман1982

    Роман1982 Новичок

    Регистрация:
    17 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    как войти в эмулятор на 6006

    help,не могу войти в эму на STRONGe6006:(:(












    7
     
  6. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.024
     
    vergunka1970 и Роман1982 нравится это.
  7. Роман1982

    Роман1982 Новичок

    Регистрация:
    17 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    ура.спасибо !good!
     
    Podoliak нравится это.
  8. sanja1

    sanja1 Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    vergunka1970 нравится это.
  9. ordonez

    ordonez Новичок

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    меню - версия-1004
     
  10. semison

    semison Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    забей в рукопашную. меню-версия по-1004-в эмуляторе выбираеш код(к примеру BISS)-название канала придумай сам,не обязательно чтоб совпадало,-индефикатор 011FFF-частота-ключ -градус спутника. и все хлопоты(ЭТО ДЛЯ biss) непонятно спрашивай

    Добавлено через 9 минут
    забей в рукопашную. меню-версия по-1004-в эмуляторе выбираеш код(к примеру BISS)-название канала придумай сам,не обязательно чтоб совпадало,-индефикатор 011FFF-частота-ключ -градус спутника. и все хлопоты(ЭТО ДЛЯ biss) непонятно спрашивай
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2008
  11. Sergey0564

    Sergey0564 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    115
    бисс стронг 6006

    в меню эмулятора нет раздела бисс если я правильно понял вбить идент бисс 2600 в например виакссес и далее по тексту ?
     
  12. semison

    semison Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    в меню эмулятора есть раздел BISS.внизу по разделам кодировок смотри кнопочку ДРУГИЕ.
     
    bats, ONICS987 и Woltron нравится это.
  13. Alex-111278

    Alex-111278 Новичок

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Strong 6006

    помогите. Вбиваю ключи бисс на канал СТС, все работает. Но когда вбиваю ключи на канал ДОМАШНИЙ, перестает работать СТС. Спутник ЯМАЛ. Помогите, что нада сделать, чтобы работали оба канала???
     
  14. Danim

    Danim Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    100
    Подскажите пожайлуста как редактировать каналы? Вот хочу переставить каналы местами и нет такой опции в меню. Может какие секретные кнопки нажать нужно?
     
  15. vrpaevleg

    vrpaevleg Пользователь

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    меню-орг.каналов- в таблице выбрать -переместить
     
  16. serpov

    serpov Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    где взять загрузчик и прошивку на стронг6006 плз.да и неболшой инструктаж
    --------------------------------------------------------------------------------

    по strongam всё лежит на http://upl.frocusa.net/index.php?lng=en&p=17.
    сам только-что перешивал такой. только добавил вручную ключи на "ОСК"
    А здесь все по иностранному непонятно.Как загрузчик опознать.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
  17. setavo

    setavo Новичок

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    привет всем!! ребят подскажите так стронг 6006 поддерживает эму или нет... или им только открытые каналы смотреть можно?
     
  18. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.024
    Если прошит софтом с эмулятором.Вход в ЭМУ -меню-версия ПО-1004.
     
    setavo нравится это.
  19. setavo

    setavo Новичок

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я новичек в этом деле... подскажите пожалуйста где можно скачать последнюю прошивку-эмулятор для стронга 6006 и если не трудно опишите как вставлять ключи по подробней...заранее благодарен))
     
  20. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.024
    Смотри здесь http://upl.frocusa.net/index.php?lng=ru&p=17
     
  21. artiom

    artiom Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    привет всем
    я здесь почитал по strongu 6006
    и нечиго толком не понял может кто толком обяснит или ткнёт носом на канкретные сылки как прошить и как залить всё
    и покаким прогам

    а то на globo есть всё для приятного просмотра и расписано как рас для таких как я дубовых

    можно здесь так-же зделать

    и как зайти в мену чтоб ключи в водить какие цифры водить
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
Похожие темы
  1. Гоша
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    9.106
  2. Willieisbaer
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    8.458
  3. oktie
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.193
  4. Koval 1971
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.805
  5. Kampot
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.492
Загрузка...

Поделиться этой страницей