Strong 6006 ???

Тема в разделе "Тюнер Strong", создана пользователем wolz, 27 янв 2008.

  1. vrpaevleg

    vrpaevleg Пользователь

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Все файлы в него заливаются стандартной прогой Гипер терминал,вход в эмулятор:меню---версия ПО-набрать 1004,добавить сможеш 1ключ,ост.только редактировать
     
  2. artiom

    artiom Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    а где конкретно взять и какая прошивка точно может подойти и работает без проблем
    Да может ключи гдето есть свежие
     
  3. vrpaevleg

    vrpaevleg Пользователь

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
  4. artiom

    artiom Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    ищё вапрос
    какой прогой вытащить каналы из спутника для сохронения
     
  5. YuRa_Frankivsk

    YuRa_Frankivsk Пользователь

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    вы хотите сохранить список каналов только одного спутника? боюсь это не получится
    можно сохранить список каналов (либо ПО, либо ПО + каналы), с помощью обычного Гипертерминала

    Операции с программным обеспечением выполняются через меню приемника («Меню» - «Настройка системы» - «Обновление системы» - PIN код (по умолчанию 0000) – «Приемник – приемник»).
    Операции по загрузке и выгрузке в компьютер выполняются с помощью программы Hyper Terminal из стандартного набора Windows (меню «Пуск» - меню «Стандартные» - меню «Связь»).

    Запустить программу Hyper Terminal

    Установите следующие параметры связи:
    скорость (бит/с) 115200
    биты данных 8
    четность нет
    стоповые биты 1
    управление потоком нет

    Вход в меню копирования осуществляется через меню приемника («Меню» - «Настройка системы» - «Обновление системы» - PIN код (по умолчанию 0000) – «Приемник – приемник»).
    Для выбора необходимой операции используйте цветные кнопки пульта.
    С помощью красной кнопки выбирается тип устройства с которым будет осуществляться связь: приемник или ПК.
    С помощью зеленой кнопки выбирается режим копирования: программное обеспечение (режим «только ПО»), каналы и настройки (режим «Только каналы»), ключи (режим «Открытые»), программное обеспечение, каналы и настройки (режим «ПО и каналы»)

    После выбора нужных опций нажмите кнопку ОК , и в меню Hyper Terminal'а "Передача" - пункт "принять файл..." выберете каталог для сохранения
    протокол: 1K Xmodem
    "принять"
    и укажите имя файла...

    После завершения процедуры записи на экране появится сообщение «Нажмите любую кнопку». После нажатия кнопки процесс перезаписи закончен и приемник можно отключить от сети

    источник: Руководство по замене ПО для 60хх серии + опыт
     
    Xakermira, artiom, Boychiki и 2 другим нравится это.
  6. worms30

    worms30 Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    привет всем.у меня strong6006.как зайти в меню бисс кодов и где найти ключи и инструкцию по установке ключа.если можно ответ на мыло,плизззз.dimon_dnl@mail.ru.
     
  7. Cmoyk

    Cmoyk Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Можишь на примере канала интер + расказать как вводить Бисс ключи .. ?

    до ввода ключа дошел вбил его но канал не показывает

    Добавлено через 4 минуты
    Приветсвую .. можшиь помочь ввести ключ для интер + .. как вводить я уже нашел но канал всеравно не показывает
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
  8. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Если правильно ввел и не показывает,нужно удалить канал и прописать его снова.
     
  9. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    кроме ключа надо ёщё ID ввести...(000009)
     
  10. sattv1

    sattv1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    115
    Подскажите на Стронге 6006 Интер открыть. Интер+ открылся без проблем. С Интером делаю все тоже самое и кучу других вариантов - ни в какую!!! Удалял и прописывал поновой - тоже нет. ID там не вводится - только частота и ключ. Прошивку правда еще не менял - возможно в этом проблема?
     
  11. koreshok

    koreshok Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 сен 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    128
    На стронге 4402 на одной частоте прописывается только один ключ. Попробуй сдвинуть на 1 герц частоту в поиске и привязать к нему ключь. Еще вариант удалить ключь Интер+ и прописать Интер, но это опять же один из двух.
     
  12. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    sattv1, У этого ресивера привязка ключа к частоте,поэтому нужно один из каналов прописать на частоте 11391 ,а другой на 11387 МГц и при вводе ключей указать эти частоты.
     
    zoobr и artartiko нравится это.
  13. sattv1

    sattv1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    115
    Дурдом с этим тюнером - и кто-то их ставит, а другим мучайся. Ребяты да я уж и так делал - с разными частотами, ну никак.
     
  14. gmg67

    gmg67 Новичок

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    В ЭМУ название канала прописать БОЛЬШИМИ буквами и сдвинуть частоту на 1. У меня таким способом Inter открылся.
     
  15. YuRa_Frankivsk

    YuRa_Frankivsk Пользователь

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    я лично очень им доволен
    по качеству железа и по качеству картинки на голову выше чем - конкуренты в одной ценовой групе...
    правда с софтом там правда не доработки согласен, но все же жаль их не выпускают больше - хорошая серия.
    а насчет сканирования на разных частот для ввода ключей одинаковых кодировок то из личного опыта - лутше всего чтобы частоти роделить на 4 герца не меньше
    НП.
    интер 11385
    интер + 11389
    РТР 11393
     
    pavirin нравится это.
  16. фотон15

    фотон15 Пользователь

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    16
    Ребята подскажите ссылку на свежый софт для Strong 6006
    Зарание спасибо!!!!
     
  17. sat-integral

    sat-integral Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Самый свежий был года три-четыре назад. Бисс, криптворк и прочие старые кодировки там работают без проблем.
     
  18. sattv1

    sattv1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    115
    Привет. Снова проблемы со Стронгом 6006. Кто-то говорил что качественное железо))))) А вот уже второй тюнер и не держит сигнал!)) Ну один хозяин уже поменял на другой тюнер, а в другом хотелось бы покопаться. Кто знает в чем причина? Сигнал колеблеться периодически в 5-8 секунд до ноля. На всех спутниках и на разных антеннах. Перепрошивка не помогла. Проблема аппаратная. Кто сталкивался - подскажите. Спасибо.
     
  19. fnbfnb

    fnbfnb Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    116
    Обновил каналы и ключи, можно заливать сразу дамп
     

    Вложения:

    YuRa_Frankivsk и Serz51 нравится это.
  20. lidersm

    lidersm Пользователь

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Вот Strong 60xx, может куму-то еще нужно на 4 спутника 4W-5E-13E-75E.
    (Прошивать через терминал)

    На базе версии:

    Версия системы 2.00
    Версия интерфейса 1.10wp_t
    Дата 18/05/2009
     

    Вложения:

Похожие темы
  1. Гоша
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    9.370
  2. Willieisbaer
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    9.175
  3. oktie
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.380
  4. Koval 1971
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.073
  5. Kampot
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.892
Загрузка...

Поделиться этой страницей