Strong SRT 7700 (Виасат Украина) как перепаять под ФТА и добавить ЕМУ?

Тема в разделе "Viasat Украина", создана пользователем PETERCOM, 29 янв 2011.

?

Есть ли у вас ресивер Strong SRT 7700 который не используеться

Голосование закрыто 28 фев 2011.
  1. да,есть

    40,0%
  2. да,есть,но я им пользуюсь

    10,0%
  3. уже нету

    20,0%
  4. нет и не будет

    30,0%
  1. PETERCOM

    PETERCOM Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Прошу оставлять свои коментарии.Очень хочеться знать,можно ли перешить или перепаять Strong SRT 7700 ранее работавший с сат. оператором Виасат Украина?Ресивер работал только с картой оператора в кодировке Videoguard,тоесть пришит к карте оператора.Так же он обновлял операторскую прошивку только когда на дисек 1 стоял спутник Астра 4 4,8",а именно через транспордер оператора. Абонентов отключеных от оператора много,а ресивер никак больше нельзя использовать.Помогайте експерементаторы.
     
  2. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.487
    проще выкинуть етот тормознутый тюнер....предлагали за 50 грн....отказался
     
    vas28291604 нравится это.
  3. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    У меня имеется HUMAX VA 4SD UA для просмотра Поверхность+ и это брат
    близнец Стронга,перерыл в интернете кучу форумов и информации по
    этому ресиверу практически нет.
    Возможность перепрошивки этих ресиверов в теории существует,но вот
    только самих прошивок в наличии нет пока !bad!.
    Есть ещё такой же ресивер для НТВ+ и вот по нему на пирамидах есть
    раздел,где энтузиасты пытаются с ним разобратся по взрослому,но цель
    у них другая,отвязать карту от ресивера.
     
    vas28291604 и igoruy нравится это.
  4. Igoralex

    Igoralex Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Да есть 7700,но не пользуюсь,прошить бы его как-то хотябы для некодированных каналов,вроде такая функция у него есть.
     
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    10.332
  2. Onix60
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    20.547
  3. foxbob_7
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    15.278
  4. sheva-mobile
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    15.770
  5. Yaro
    Ответов:
    38
    Просмотров:
    29.288
Загрузка...

Поделиться этой страницей