Так все-таки какой современный имидж лить на 910?

Тема в разделе "Имиджи/Image", создана пользователем ilart, 26 авг 2011.

  1. Pilot_net

    Pilot_net Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Всех с наступающим!!!

    Хочу уже перейти на Е2. Пациент Катрина 910sw (Китай), версия ПО 1.07, VIT MOD v.1.2 Lite Edition.

    Хочу перейти на Satti_AAF_Don't_Cry_Image_UFS_910_Flash_M2.

    Опишите пошагово как перейти, что бы не убить? Шить могу через LAN и USB

    Спасибо всем!
     
  2. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Любой из этих( найдете в файловом архиве)
    Satti MediaCenter Spring Flash
    Satti_AAF_Don't_Cry_Image_UFS_910_Flash_M2
    Satti_Server_12341_flash

    Порядок установки Е2 на внутр. Флешь.

    1.Прописываю в MPI свои настройки(ип ресивера,шлюза,компа); Kathrein- сохраняю.
    2.Делаю коннект-появл. В окне flash
    3. Ставлю на внутр. Флешь miniUPDATE
    4. ресивер в дежурный режим.
    5.Нажимаю кнопку FlashTool и указываю внутр. Е2 .
    6. нажимаю нижнюю кнопку-установить!
    7. После окончания установки –ресивер отключить и включить снова не раньше 20 сек!


    Лучше этот- Satti MediaCenter Spring Flash

    ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

    http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=489
    http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=662

    Что понадобиться
     
  3. Pilot_net

    Pilot_net Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Спасибо, я бы хотел Satti MediaCenter Spring Flash, но у него разгон проца на 366. А у меня куллера нет на Кате. Если он намного лучше то частоту я так понял можно вернуть обратно на 200?
    Ресирвер останется у мамы работать, эксперименты с разгоном не покатят....стремно оставлять ей такое дома.

    Может у Вас опыт что нормально на 366 частоте без куллера живет?
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
  4. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    menu-aafpanel-настройка-paзгон-частота cpu- стрелки на пульте вправо-влево-левой ставите 266(нажмете ее 2 раза)- зеленая кнопка на пульте(сохранить)
     
  5. Pilot_net

    Pilot_net Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Еще вопрос настроен был по тете шуре mgcamd.

    Тут два эмулятора: mgcamd и oscam, какой зарекомендовал себя стабильней?
     
  6. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Все зависит от ваших пакетов- что смотреть хотите, в теме прикрепил хороший эмулятор- по скорости и возможностям по-моему мнению лучший

    http://forum.sat-expert.com/e2/22299-wicard.html

    Пост 8
     
  7. Pilot_net

    Pilot_net Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Хочу поблагодарить пользователя roman5, все что он посоветовал я воплотил с его помощью, и все работает безупречно!!!
    Спасибо!!!!yea!
     
  8. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    поставил Satti MediaCenter Spring Flash. Все хорошо, одно но, не работает запись. подключал винт с NTFS, флешку FAT32. результат нулевой. нет подключенных HDD. подскажите, что не так делаю?
     
  9. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Попробуйте отформатировать флеху в FAT32 и обозвать RECORD, а в ней создать папку под именем movie. Может поможет. Удачи.
     
  10. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сейчас попробую. Спасибо

    ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

    работает ли на Satti MediaCenter Spring Flash web интерфейс или его надо отдельно ставить?
     
  11. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Проверьте, ведь просто, в проводнике наберите ip адрес кати и увидите.
     
  12. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Помогло

    ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

    Не работает. Можно ли установить веб интерфейс или сделать так, чтобы появилась возможность просмотра по сети?
     
  13. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Я Вам посоветую обратиться к Сати, что он посоветует. Во внутренней флехе маловато места поэтому можно попробовать создать папку с именем SWAP на вашей внешней флеше перезагрузить, что бы примонтировалась. Затем установить рлагин в***нтерфейса (swap). Да и что бы смотреть по сети кажется в винде в проводнике надо установить проигрыватель VLC плеер. И всетаки посоветуйтесь с Сати.
     
  14. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите где плагин такой найти? VLC плеер имеется
     
  15. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Ну если он, плеер, стоит у вас в винде, то он и будет плагином для проводника.
     
  16. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я понимаю, но у меня не открывается веб интерфейс плеера. Я конечно могу руками открыть поток в VLC, но по какому порту картейн транслирует в сеть видео?
     
  17. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Значит так, на собственном опыте разъясняю, как пробовал сам: устанавливаешь веб интерфейс, соединяешься с катей по ее айпи выбираешь канал жмешь клавишу потока и смотришь ( внизу менюшка как на закачку и в ней жмешь открыть), должен открыться VLC плеер и показывать выбранный канал, как то так. Но сначала установи веб интерфейс для данного имиджа. Удачи. И еще, я до сих пор не пойму зачем, но для спасибо есть специальная кнопка.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2013
  18. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    возможно кому-то тоже захочется на имидже Satti MediaCenter Spring сделать работающий web interface.

    Для этого надо скачать сам интерфейс по ссылке
    http://forum.sat-expert.com/402382-post193.html

    распаковал архив и через ftp закинул содержимое по пути: var\usr\lib\enigma2\python\Plugins\ Extentions\
    папки: WebBouquetEditor и WebInterface создал вручную
     
  19. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Молодец, вот видишь уже стал сам разбираться и людям помогать.
     
  20. Akaret

    Akaret Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Осталось только решить вопрос с рассыпанием HD каналов при просмотре по сети, а так все отлично.
     

Поделиться этой страницей