Telstar 12 15W

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем vitalas, 6 фев 2008.

  1. vitalas

    vitalas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    115
    Privetstvuju vseh . Hochiu poprosit soveta. Na dannyj moment imeju 5E, 13E na tazike 60sm, 53E na tazike 80sm, 75E na tazike 90sm. Est zelanije na pervyj tazik povesit golovu na Telstar 12 15W ( iz-za National Geographic). Podskazite, kto mozet, realno li eto , na kakoj vysote po sravneniju k primeru s Siriusom visit sputnik, kak luchse postupit s kodirovkoj? Tiuner Open 600 S emuliatorom. Mestopolozenije Litva
     
  2.  
  3. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    Наверное нет.
     
  4. vitalas

    vitalas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    115
    Pochemu? V chem zamorochka?
     
  5. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    Думаю, что для 60см большой разброс спутников, даже если ставить в фокусе 1w, то получается по 14 градусов до 15w и 13e, наверное многовато. Может проще ещё одну тарелку?
     
  6. Явик

    Явик Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Пропал канал Nat Geo Wild, может кто знает что с ним случилось?
     
  7. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    Что значит пропал? Просто поменял параметры вещания http://www.flysat.com/dmc.php самому нельзя заглянуть в таблицу? :pardon:
     
  8. tarik.sat

    tarik.sat Пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    24
    Ребята посоветуйте у меня стоит 13+5+4 - 0.85 но хочу ещо 15w можно ли добавить к етой тарелке или нужно ещо одну (какой диаметр нужен)?
     
  9. Igor_on

    Igor_on Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    Впринципе можно. Я себе пробывал делать - все было нормально. Качество сигнала - 70 -73%. Канешно зависит от качественного и старательного настраивания. Но если есть возможность прикупить новую тарелочку то это будет оптимальный вариант. Сигнал сильнее и стабильнее при плохой погоде. Но как я уже говорил можно так и так - выбирать тебе.

    Добавлено через 1 минуту
    Диаметр как по мне может остаться стандартный - 0.85 - 0.90 см.
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2008
    tarik.sat нравится это.
  10. tarik.sat

    tarik.sat Пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    24
    Спасибо!!!
     
  11. Igor_on

    Igor_on Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    Да не зачто - всегда рад помочт чем могу. Если будут какие - то вопросы - обращайся!
     
  12. tarik.sat

    tarik.sat Пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    24
    Igor_on, Если можеш пожалуста выложи фото 13+5+4w+15w
     
  13. странник

    странник Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    5.524
    Фото мультифида на эти четыре спутника есть здесь , ну и на моей аватарке тоже. Один ньюанс - зеркало прямофокусное, но, думаю, информация по ссылке будет полезной.
    Успехов
     
  14. vovan73

    vovan73 Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    может кто подскажит как на Globo 4100c водить с пульта ключи Cryptoworks для канала National Geographic Polska с Telstar 12, 15°W (11124.00MHz, pol.H SR:18386 FEC:3/4) ?
     
  15. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Ну ты даёшь... Ещё 1 апреля сменили ключи и с тех пор пакет недоступен.
     
    vovan73 нравится это.
  16. vovan73

    vovan73 Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а почему недоступен ? ключа нет или они Cryptoworks сменили на другую кодировку?
     
  17. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    А ктож его знает, в ключах дело или это другая модификация кодировки. Ясно только одно. Раз хакеры до сих пор ничего не смогли ( или не захотели) сделать, то на этих каналах смело можно ставить крест. Что мы и сделали. Я например довернул тарелку на 12,5w из за неш. географик НД.
     
Похожие темы
  1. Alive
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    7.450
  2. vik_rock
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.529
  3. alexxx666
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    936
  4. GREY-777
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.647
  5. SERGANT42
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    4.421
Загрузка...

Поделиться этой страницей