траблы с сигналом

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем funtpnd, 10 фев 2008.

  1. funtpnd

    funtpnd Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    37
    Есть тарелка на 3 спутника с выходами на 2 тюнера.
    На одном тюнере нет сигнала по некоторым каналам (Ren-Tv Estonia к примеру), на другом тюнере этот канал идет (хотя сигнал слабый). Но зато н нем не идет RBK (канал бизнесс новостей), в тов ремя как на первом он идет отлично.
    Неужели на сигнал так влияет как уложен кабель до тюнера?
     
  2.  
  3. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    а сколько метров кабеля до каждого тюнера? и еще дайсики влияют на прохождение сигнала..у вас стоят разные или одинаковые?:pardon:
     
  4. funtpnd

    funtpnd Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    37
    До одного метров 12. До другого метров 25.
    Вроде одинаковые.
     
  5. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    вообще то при таких длинах кабеля тюнерам пофиг..значит загадка кроется не в метраже кабеля ..а наверно в дайсиках или в голове сириуса..так трудно сказать слишком много вопросов "как?":)
     
  6. hikolf

    hikolf Пользователь

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    может влиять длинна кабеля и вопрос попробуй поменять тюнера местами ипоймешь вчем дело .
     
  7. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Дело в том что в Твинах действительно немного отлечаются выходы по уровню я это не раз замечал. Наверно это связано со сьёмом сигнала в рупоре конвертора. Попробуй подстроить антену.
    Вопрос с этими каналами уже обсуждался. Они находятся в другом луче.
     

Поделиться этой страницей