ТРИКОЛОР на Openbox-800

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем igorexa64, 28 янв 2008.

  1. igorexa64

    igorexa64 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    переделка заключается в следующем: заливаем дамп 820го прошиваем 5.20 и выше от 820го
    перепаеваем выводы через резисторы 47-100ом
    процессор------------------ тюнер

    6----------------------------------14
    7----------------------------------15
    8----------------------------------16
    9----------------------------------17
    10---------------------------------18
    11---------------------------------19
    12---------------------------------20
    13---------------------------------21
    19---------------------------------24
    выв 16проца и выв25тюнера обрезаем и оставляем в воздухе
    включаем выбираем кодировку DRECRYPT вставляем карту ТРИКОЛОР и всё...наслождаемся просмотром
    :friends:
     

    Вложения:

    zheniatv, st-prometey, om71 и 24 другим нравится это.
  2. sashalviv

    sashalviv Новичок

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все хорошо только где в 800 взять кам интерфейс от 820
     
  3. andreyleon11

    andreyleon11 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    43
    @sashalviv
    В 820-ом карта Триколора работает в родном картоприёмнике.
    Если получилось из 800-го - 820-й,то должна работать...
    Важен софт.
     
  4. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НАСТОЯЩИЙ САТТВ ФАНАТ. СНИМАЮ КАРТУЗ.
    ХОТЯ Я ПЕРЕПАИВАТЬ НАВЕРНО САМ БЫ НЕ РИСКНУЛ.
    ВОТ ЕСЛИ БЫ ТУТ СТРАНИЦ 5 НАПИСАЛИ-ОШИБКИ+СОВЕТЫ.ТО НАВЕРНО ПОПРОБЫВАЛ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НЕТ 800.:unsure:
     
  5. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Последнее редактирование: 2 фев 2008
  6. igorexa64

    igorexa64 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    какой кам вы о чём смарт карта ТРИКОЛОР ТВ вставляется в картоприёмник (без модуля) подробнее здесь http://forum.kris.kz/index.php/topic,2954.0.html
     
    1 человеку нравится это.
  7. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    igorexa64-у меня сверху написано не кам- а сам

    предложение читается -перепаивать сам(типа лично:) ) не рискнул бы
     
  8. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    В принципе модернизация не сложная и можно легко наблатыкаться делать её, но я тоже не рискнул бы заниматься этим. Уж лучше человек пусть сразу определяется насчёт триколора, и обзаводится опеном820м.
     
  9. igorexa64

    igorexa64 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    ИЗВЕНИТЕ НЕ ПОНЯЛ :pardon: СООБЩЕНИЕ НУЖНО БЫЛО АДРЕСОВАТЬ SASHALVIVу


    :yahoo: OPENBOX РУЛИТ :yahoo:
     
  10. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Попался левый опен 800, открыл крышку там не хватает мах 232 , запаяли с обвесом, все равно не шеться оригинальной 820, ктото сказал что нужен дамп и какойто загрузчик специфический, скажите где его взять, задача воткнуть карту триколор, спасибо заранее
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2008
  11. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Смотри пост 1 в этой теме.Но на самом деле получется не совсем гладко,остаются неувязки,но они не критичны.Дамп лить через прогер или JTAG.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  12. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    что такое прогер и где про процедуру прочитать , дамп нашол пару метров весит, спасибо...
     
  13. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Это программатор .Флешь выпаивается,прошивается на программаторе и запаивается на свое место.Проще это сделать с помощью Jtag.Зайдите еще сюда http://gomel-sat.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5019 Если не сделать указаных изменений в схеме ,то ресивер не будет видеть сигнал.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  14. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Зачем куда-то ходить, если всё это есть в этой теме первый пост.
     
  15. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Просто отлично, но в первом и последующих постах ничего о жетаге и програматорах, а вопрос именно в этом стоял, спасибо конечно нашол сам...
    Лучший способ добится помощи сделать всё самому!!!
     
  16. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Наблюдается проблема с питанием , не переходит в ждущий режим
     
  17. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    319
    Ты вообще-то читал кому и по поводу чего было написано?
    Ну и причём здесь твоё высказывание в мой адрес?

     
  18. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Нервы с этим опеном сдают...
     
  19. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Господа, Вы что эту беседу ведёте сразу на двух форумах (+ на http://gomel-sat.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5019)? Не впадло?

    А причём тут Опен? Зачем пихать свои шаловливые ручки туда, куда не следует? Вы ж очевидно не будете поносить девятку за то, что она в 99-ю не переделывется!!!
     
  20. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Это еще до переделки ресивера, или после прошивки?
     

Поделиться этой страницей