ТРИКОЛОР на Openbox-800

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем igorexa64, 28 янв 2008.

  1. digitech

    digitech Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    После прошивки, но те кто переделовал такие же проблемы, проблема связана с тем что CIMax (процCIслотов) отсутствует в 800 а софт 820 его ищет опрашивает и возникает глюк, решение проблемы правка софта, вот ссылочка на софт которым прошику долбать http://pbi.my1.ru/forum/22 , тут почитай такжеhttp://forum.kris.kz/index.php/topic,2954.0.html
     
    dzoh и ig0r нравится это.
  2. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Да я об этом читал,поэтому и предупредил в посте№11,что не все гладко.Но т.к. править софт у меня не хватает знаний и практики,я это дело отставил до лучших времен.
     
    dzoh нравится это.
  3. SerEgik

    SerEgik Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за инфу, завтра залезу в тюнер с паяльником ....
     
  4. yuzd

    yuzd Пользователь

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    14
    будут ли показывать бесплатные каналы триколора ?
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2008
  5. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.871
    Симпатии:
    13.514
    что значит бесплатные каналы?[​IMG]

    и обратите внимание что наш форум дружен с опенбоксом. и такие вопросы не очень коректно обсуждать
     
    sigma-2 нравится это.
  6. yuzd

    yuzd Пользователь

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    14
    безплатные , те за которые не надо платить абонплату. И сразу еще вопрос, где можно достать карту без кам модуля в украине
     
  7. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.871
    Симпатии:
    13.514
    без модуля карта не продаётся.это однозначно.
    бесплатных каналов в триколоре нет.
    но на спутнике есть несколько открытых каналов.ознакомтесь по ссылке-
    http://www.flysat.com/eutelsatw4-sesat.php
    11727 L 27500 3/4-
    Pershiy Avtomobilniy-Perviy Igrovoy-Biz TV Ukraine-TV 3 Russia (0h)-
    Shanson TV-Ru TV-O2 TV

    12174 L 4340 3/4 TNV : Tatarstan Novy Vek

    12226 L 27500 3/4 Tricolor TV info card

    12303 L 27500 3/4 Soyuz-Bridge TV-A-One-7 TV-

    12322 R 27500 3/4-NTV Plus Infokanal

    12360 R 27500 3/4-Che-Pe.info-Smash! TV
     
  8. max_dnepr

    max_dnepr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    509
    У кого нет JTAG-интерфейса-он необязателен. Достаточно поправить заголовок софта, чтобы он полез в любой приемник из линейки. Давненько уже игрался этим делом. Ссылка на програмку для изменинея заголовков здесь
    http://sat-forum.su/index.php/topic,3025.45.html

    BoxPatcher2[1].0
     
  9. igorexa64

    igorexa64 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    Ну народ:taunt:Это как у Петросяна:...заплатил я 100 доллоров за бесплатный прыжок...:nono: Вы сэр наверно ещё не сталкивались с неоправдоно дешёвыми ремонтами после гарантии 1500-2000 деревянных (это при себестоимости этого чуда dre-5000 рублей 500) и с бесследно пропадающими картами оплаты!bad!ТРИКАЛУ настолько стало:] что они свой форум похерили... и толи ещё будит...:rofl:
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2008
  10. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    триколор это дорогой и невчемный спутник кадирует то что в других местах хорошие люди почти все показывают.
     
  11. openbox-810

    openbox-810 Новичок

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Триколор - нормальный массовый оператор с привлекательной ценой. Федеральные каналы на с тарелки направленной на юго-восток вы вряд ли найдете и без всяких +7 к поясному времени. Сам смотрю с него Спорт и СТС. Кстати все замечательно работает на 810 + Стартовая карта безо всяких модулей.
     
  12. sambor

    sambor Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пока дешевле Триколора еще никто не предложил да и где
    почти все показывает не знаю.
     
  13. krolik57

    krolik57 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    23
    +++ пакет семейный 24 канала - 95р в месяц - вполне достойная альтернатива - да и по качеству вещания на уровень выше
     
    dimmck нравится это.
  14. wind

    wind Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Опенбокс X800

    Скажите Openbox X800 работает с официальными картами Irdeto 2
     
  15. makso

    makso Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Подскажите, будет ли работать офф карта Триколора в родном картоприемнике 820 Ci? Я так понимаю, что работать то будет, но а как же тогда быть с регисрацией ресивера? Если имеем кам модуль, я так понимаю на нём номер есть, а вот как с родным картоприёмником дела обстоят?
     
  16. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    А вы и будете регистрировать модуль,а смотреть можете без него,только карту вставите в картоприёмник.
     
  17. makso

    makso Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Тоесть без модуля никак? Я правильно понял?
     
  18. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    На 820 выбросил модуль, оставил одну карту. После этого Триколор пошёл работать идеально. Правда на всякий случай на ночь оставляю включеным канал 365.
     
  19. makso

    makso Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Дело в том и заключаеться, что я не хочу покупать модуль.
     
  20. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Ну если есть возможность купить одну карту, то это самый идеальный вариант. Увы у нас каты идут только с модулем.
     

Поделиться этой страницей