ТРИКОЛОР на Openbox-800

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем igorexa64, 28 янв 2008.

  1. taranvv

    taranvv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    63
    а на сколько првдой может быть вотэто: (Пропачереное ПО 5,49 с Х-820 на Х-800 для добавления Триколоровской кодировки на опенбох 800 сделанна с 820)
    Ссылка на софт удалена дабы другие желающие смотреть Триколор не изучали потом Jtag.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
    Navi нравится это.
  2. tosat

    tosat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    130
    Сегодня проверял вышеуказанное, итог: не работает, там просто тупо поменян загрузчик - карту правда видно, но на экране квадрат малевича, также не работают некоторые клавиши пульта при переходе в "стендбай" уходит в ступор, шара на этой прошивке также не работает, так что пробовать эту прошивку не советую, ибо потом пришлось применять Jtag для возвращения обратно..
     
  3. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    Скорее кто то пошутил :) BoxPatcher2[1].0 софт от 820 в 800 канвертнули вот и все типа работает
     
  4. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    Перешил 300 в 800 поставил картоприемник залил софт cripton 5.12 поставил кодировку dre в итоге карту видит и работает 5 каналов на 12 серии . и 5 каналов на новой белке теперь жду абдейта должны заработать остальные каналы 3к . родной пульт не подходит. вечером проверю работу 52 серии
     

    Вложения:

    Mika Hakinas нравится это.
  5. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    Проверил белка так и не стала казать весь пакет. 52 серия тоже самое . хотя пишут что зеленки на этом софте все открывают так что танцы с бубном не кчему не привели :rofl:
     
  6. Dzuba1987

    Dzuba1987 Новичок

    Регистрация:
    27 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Белка 2 показує базу і оптімум з затримкою 4-7 сек...,ночний і футбол немає можливості провірити тому що немає універсального пульта....
     
  7. natassha

    natassha Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    137
    OlegGR и Eol нравится это.
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    это оконный менеджер для линукса, не для ресивера под маркой опенбокс
    просто совпало название
     
  9. Дед Талаш

    Дед Талаш Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Доброго дня, уважаемые мэтры!
    Сегодня в течении дня штудирую форум, но внятного ответа пока не получил.
    Привлекло внимание выше цитируемое сообщение.
    Дело в том, что и я являюсь владельцем Опенбокс 810 и имею желание смотреть Триколор.
    Отсюда несколько вопросов:
    1. Насколько достоверна такаяя информация? Покажет ли 810 без всякой переделки с паяльником Триколор при наличии официальной карты?

    2. Какой на сегодня должна быть версия карты в связи с этим сообщением?

    Цитата:
    3. Хотя бы кратко о процессе регистрации (активации) карты.
    На каком сайте это делается? Какие данные вводятся? Особенности и условности?.
    На одном из Минских сайтов по самостоятельной настройке Триколора прочел такую фразу:
    http://www.megashop.by/show_article_104.html
    Так ли это сегодня?

    4. Имею намерение приобрести рессивер
    Openbox S6 Pro+ HD
    http://catalog.onliner.by/openbox/s6proplushdpvr/
    Способен ли он так же открыть Триколор официальной картой без всяких переделок?

    5. Какую карту необходимо к нему приобрести, дабы открыть все каналы, включая НD?

    Приношу извинения за многочисленные вопросы, но мне нужны на них ответы.
    Спасибо!
     
  10. bacutin

    bacutin Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Openbox X800 и трико - а как же на 3329С показывает.на софте 1.4.44 на нем Триколор работает без ПК через ЭМУ. В софте автоматическая смена МК и новый ключик считывается автоматом. Так же проще, чем смотреть ТВ под шум ПК. Просто раньше не было другого метода просмотра Триколор, только через Оскам.

    А если кто захочет всеже смотреть Триколор с помощью ПК, то скажу, что не заморачивайтесь с прописанием ID ПК, как оказалось Глобик работает и без его определения с Триколором.
    За Openbox X800 обидно!
     
  11. bacutin

    bacutin Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Даёш -Openbox X800 и трико- без ПК!!! :pardon:
     
  12. Mika Hakinas

    Mika Hakinas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    78
    Лозунг вброшен в массы - осталось только реализовать... Слазь с броневика, Ильич! Лопату (НЕХ-редактор) в руки и на лесоповал (редактировать)!
     
  13. sembr

    sembr Новичок

    Регистрация:
    18 май 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    Можно с ресами на открытом линуксе, прога викард.......шума нет, как с компом
     
  14. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    не надо отвечать на 2х летней давности посты
     
  15. nicita04

    nicita04 Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день .
    Прошу помощи.
    Показывала год связка Openbox x820 + ориг.карта 13 серии Триколора.
    Платеж был просрочен на пару дней, оплатили после окончания показа " Оптимума". Оплатили теперь "Единый".
    Карточка за 24 часа так и не активировалась на просмотр пакета. Читал, что если просмотр и оплата просрочены необходимо активировать в рекомендованном ресивере, что и было успешно сделано в GS8304.Все каналы пошли......
    Далее карта опять в Openbox820 .Показывает все что должна , кроме нынешней базы - Первый и НТВ, которые и так должны идти без оплаты.
    Ресивер прошивал самой последней ПО версии 64 конца мая,предыдущей 64 версией конца 2014.Делал все сбросы ключей, сбросы на заводские настройки, прописывал иденты для Триколора и т.д.

    Спасибо.Заранее благодарен за помощь..
     
  16. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    за какую помощь?
     
  17. nicita04

    nicita04 Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    За помощь в решении вопроса, если кто то знает это решение.
     
  18. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    решение вопроса в изготовлении прошивки
    под 13-ю карту триколора, если умеете, то
    сделайте её и всё будет показывать.

    Если сами не умеете, то ждите её здесь
    http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?p=477116
     

Поделиться этой страницей