Trprocess для Kathrein UFS 910

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем WhiteKnight, 7 окт 2007.

  1. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Интересно..позже попробую..счас не у тюнера..
    Дело в том,что у самого имиджа имеется пока небольшой баг-он не все каналы прописывает с транспондера..мне тут написали товарищи,что практически на всех спутниках так..поэтому это был бы выход на сегодняшний день..спасибо вам..
     
  2. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Названия каналов не пишутся в файлы...
    только спутники и транспондеры.
    то есть программа сканер не заменяет


    И по её работе я пока ничего сказать не могу.
    В ресивер я полученные файлы не загружал (за неимением такого)

    загружал только в
    SatChannelListEditor
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2007
  3. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Как говорят немецкие товарищи
    версия не совсем рабочая...
    кое какие исправления я сделал
    вот сеттинги 13e+19.2e+23.5e
    сделанные новой версией

    кто нибуть может загрузить их в ресивер для проверки?
     

    Вложения:

    • settings.rar
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      27
    ddd126 и Nytee нравится это.
  4. Nytee

    Nytee Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    62
    Эй, сат-эксперты, не пора ли согнать жен с боксов и заняться наконец тестированием? :fuk:

    Или будем ждать когда WhiteKnight и Elemental купят себе по ресиверу чтобы не заморачиваться с бетатестерами?! :fuk:
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2007
  5. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Я пока молчу..поскольку мне интересно ..а почему другие не отвечают..
    пи.си..действительно..у меня жена прилипла к катрайну...не подпускает..понравилась ей картинка и быстрота переключения..я так счас..вроде муж её..
     
  6. Nytee

    Nytee Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    62
    Дело в том, что моя Катя уже месяц "гуляет" между Берлином и Стокгольмом, из за того что идиоты из milan-berlin.de ошиблись с адресом доставки. Лично я Косте помочь сейчас ну ничем не могу. Вот и приходится вас, разгильдяев, пинать! А что еще остается?! :acute:
     
  7. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Вот эта версия оттестирована (по крайней мере на хотбёрде)
     

    Вложения:

    K V L, vic и Nytee нравится это.
  8. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Пробовал сеттинги,выложенные выше..поменял содержимое --результат ..два спутника в списке..Астра-Хот Бирд..
     
  9. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Последняя версия похоже тоже не совсем рабочая...
    сканировать сканирует но ничего не находит...:( буду смотреть..
     
  10. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Похоже, радистка Кэт
    нефига сканировать не умеет.
    Сканирует не больше 20% от всех каналов

    А потому, смысла в trprocess'оре большого нет
    trprocess'ор обогнал время :)

    будем ждать следующую версию.

    Честно говоря, очень удивлён
    что софт такой кривой
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2007
  11. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Помочь довольно просто. Качай вот это:
    http://rapidshare.com/files/41882085/Pragma.v5.0.100.11._dic_5.0.100.2_.incl.KeyGen.rar
    Это переводчик. В нем есть и украинский и русский и в том числе и польский. И лекарство. Можно сконфигурить любое направление перевода.
    Если что не ясно, то иди сюда:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=5084&start=1620
    Это знаменитый русский варезник. Там обязательно нужна регистрация. Вот там все разжевано.
    Работать просто. Пишешь текст в любом блокноте. выделяешь его и отправляешь в буфер. В это время должно быть открыто оно программы из трея правой кнопкой "Быстрый перевод" и уже выбрано направление перевода Русский (или другой, на котором пишешь в блокноте) - Польский.
    Как только отправил написанный текст в буфер, в открытом окне быстрого перевода появляется польский текст, который АВТОМАТИЧЕСКИ отправляется в буфер обмена. Тебе надо только вставить его в ответ полякам. Проще некуда.
    Одно замечание. На компе должны быть польские шрифты. Если хочешь перевести польский текст с форума, просто выдели его и отправь в буфер. Перевод моментально появится в окне быстрого перевода. Но у тебя должны быть установлены польские шрифты и сайт, с которого нужен перевод должен корректно отражать польские буквы. Иначе получишь вот это:
    [​IMG]
    И такое окно с козябриками может появиться, если ты выбрал польский словарь при установке, но не выбрал украинский. Они связаны между собой и должны быть инсталлированы оба.
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2007
  12. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    версия 2.45a

    сеттинги создаются
    вполне правильные

    но сканироваться могут плохо
    (говорят, что на время сканирования нужно выгрузить camd3)

    в общем, пробуйте
     

    Вложения:

    K V L, Hrand, seal и 2 другим нравится это.
  13. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Вспоминается один анекдот про автоматический переводчик...
    там фразa "Плоть слаба, но дух крепок"
    была переведена как "Мясо уже протухло, но запах сильный"

    А если серьёзно, то такие вещи обычно трактуют как offtopic
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2007
  14. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2007
    vic нравится это.
  15. WhiteKnight

    WhiteKnight Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    А ничего не случилось,
    последняя версия 2.45b от 23.01.08
    лежит здесь http://www.satnavigator.ru/page-al-trprocess.html
    Автор сей программы (то бишь я)
    не часто ей пользуется, а потому не всегда в курсе
    чего и где уже не работает.
    Так что если чего не работает - сообщайте - будем чинить...это вообще...
    а конкретно по поводу kingofsat посмотрю сегодня...
     
    siant, Mangasora и dortmundez нравится это.
  16. n-virt

    n-virt Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    положи возле trprocess.exe исправленный trprocess.ini
    и запускай с нужными параметрами

    в архиве исправленный trprocess.ini )
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 окт 2008
  17. n-virt

    n-virt Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    я получил сириус с лингсата для дрима 500-го, хотя раньше не получалось ;)

    по просьбам трудящихся
     

    Вложения:

    • lyngsat.rar
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      45
    Последнее редактирование: 5 окт 2008
    ZAFAR нравится это.
  18. Mangasora

    Mangasora Пользователь

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    WhiteKnight,если не затрудняет - сделай поправку.Мы ждем.Спасибо.
     
  19. steelik

    steelik Новичок

    Регистрация:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь сделать сеттинг для 36.0°E .
    Конфиг satlist.txt
    !l!360 /Linear- /ConvCircular+

    Конфиг trprocess.ini
    [lyngsat]
    0360=http://www.lyngsat.com/36east.html

    Запускаю:
    trprocess @satlist.txt /Format=k

    Получаю dat файлы. Кладу в Катрейн в /config

    В настройках антенны указываю 10750.. верхнюю, нижнюю и тп.

    Только с 3х транспондеров есть сигнал... и сканируются каналы, с остальных нет ничего.

    Подключаю Dream 500, все отлично.

    Что делать?
     
  20. Nemo Cr

    Nemo Cr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    95
    Проверьте поляризацию остальных транспондеров и поправьте в ручную..trprocess. не панацея..НТВ+ сканируйте только в ручном режиме..
     
Похожие темы
  1. xxxMakcxxx
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.271
  2. seal
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.498
  3. janlam
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.374
  4. alex1059
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.043
  5. iva3
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей