Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

УДАЛИЛ mgcamd = бида

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ith01, 27 окт 2014.

  1. ith01

    ith01 Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    УДАЛИЛ mgcamd = беда

    Добрый день. При перепрошивке тюнера AzBox удалил эмулятор MgCamd . Обратно восстановить по ссылкам на данном сайте не получилось:]
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2014
  2. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    Немного не понял: не умеешь/не можешь закинуть по фтп куда надо или вообще нет у тебя бинарика со всем остальным?
     
  3. ith01

    ith01 Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    В ресивере AzBox очистил полностью память, потом установил новую прошивку. Теперь пробую установить плагин mgcamd . По ссылкам которые работали раньше не получается. Вопрос про - закинуть по ftp , вообще не понял. Вроде mgcamd устанавливается как плагин через меню тюнера.
     
  4. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    Можно так, а можно и сяк. Все равно.
     
  5. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Поставь прошивку alonso revolution 8. Там установлкены эмуляторы. Прописать тока ключи. И прошивка имхо самвя стабильная. Или зайди в плагины- зеленая кнопка на пульте- cam- mgcamd. А вобще не понятно прошивка энигма или официальная ?
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
Похожие темы
  1. Evdok
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    40.088
  2. msw1
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.703
  3. Odisey
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    14.959
  4. dorobina
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    12.552
  5. big_german
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    11.965
Загрузка...

Поделиться этой страницей