Установка эмулятора MgCamd

Тема в разделе "GI S8120 emu/эмуляторы", создана пользователем seal, 26 июл 2011.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.902
    Симпатии:
    5.450
    Для правильной работы mgcamd необходимо убедиться, чтобы была отключена в ресивере поддержка кодировки - Conax. Для этого заходим из меню в "Система" -> "Основные Настройки" -> "Условный Доступ".

    И проверяем, чтоб в строчке "Conax" было указано значение - "Откл.", если выбрано значение - "Разрешить", то придется его изменить и нажать кнопку "EXIT" для выхода.

    Далее необходимо установить на ресивер эмулятор MgCamd 1.35 с конфигурационными файлами. Для этого потребуется из архива MGCamd_1.35.zip извлечь папку plugin с ее содержимым в корень флешки, отформатированной в файловую систему FAT32.

    После этого флешка подключается к USB порту выключенного ресивера, производится его включение при помощи тумблера и когда ресивер загрузится, будет предложено установить плагин. Для этого потребуется выбрать вариант ответа "Да" и нажать на пульте кнопку "OK".

    Когда установка эмулятора будет завершена, ресивер выполнит перезагрузку и будет готов для дальнейших настроек.

    При загрузке ресивер повторно предложит установить плагин, в этом случае попросту отвечаем "Нет", ждем когда ресивер полностью загрузится, затем на пульте нажимаем кнопку "USB" для безопасного извлечения устройства и извлекаем флешку из USB порта ресивера.

    По FTP логином и паролем root/root подключаемся к ресиверу. Все настройки mgcamd находятся в файле /var/keys/mg_cfg

    Как настраивать сам эмулятор смотрим в темах
    http://forum.sat-expert.com/kardsharing/53-nastroiki-mgcamd-dlia-sharinga-primer.html
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
    tamara4ka, Paldi, webfan и 5 другим нравится это.
  2. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    96
    Установка mgcamd 1.35 на GI8120 с картинками

    Установка mgcamd 1.35 на GI8120 ( Golden Media 990 Alien Amiko 8900)

    Mgcamd 1.35 http://failiem.lv/u/dckkari
     

    Вложения:

  3. Женёк_163

    Женёк_163 Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день,все делаю по новой........ и все по вашем указкам ,но при вкл рессивера не видит флеху..что делать?
     
  4. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    96
    Какая стоит версия - Спаркс или Энигма?
     
  5. makstlt

    makstlt Новичок

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    в корень отформатированной в FAT32 флехи кладешь плагин, по пути plugin/var/bin, то есть в папке plugin папка var... вставляешь в рессивер флеху, включаешь, соглашаешся с загрузкой в диалоговом окне, все само устанавливается, перезагружается, и будет тебе счастье, или просто скачай бекап c готовым списком каналов и установленными плагинами, устанавливается через меню СИСТЕМА-ОБНОВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ USB, не забуть выбрать ПО+НАСТРОЙКИ+ПЛАГИНЫ, красная кнопка.
     
  6. Женёк_163

    Женёк_163 Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    стоит спарк

    ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

    вставляю флеху,вкл рессивер,идет поиск около 5 сек и все....никаких предложений для установки! что такое бекап и где его брать я вообще незнаю,потому что очень далек от всего этого,мне рессивер посоветовал один товарищ купить-поставил мне рукам,кторый год отпахал на НТВ+ и встал,а товарищ руками развёл))))))
     
  7. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    96
    Поставь энигму. На форуме есть хорошая сборка с эмуляторами. Остается тока прописать свои ключи!good!
     
  8. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Форматнуть её нормальной программой, рес её и увидит...
     
  9. makstlt

    makstlt Новичок

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    флеху поменяй, лучше кингстоун, Посмотреть вложение app_db_plugin_201410300012.rar грузи бекап МЕНЮ-СИСТЕМА-ОБНОВИТЬ С USB , выбери тип обновления ПО+настройки+плагины, после загрузки настрой сеть, дисеки, mgcamd cfg аккаунт, и WEB TV при детях не включай
     
  10. brm512

    brm512 Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    а от amiko можно ставит
     

Поделиться этой страницей