Установка Плагинов через фтп в картинках на Azbox HD

Тема в разделе "FAQ по Azbox Enigma2", создана пользователем mocckba, 30 ноя 2012.

  1. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  2. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
  3. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Всё для новичков и делается !yea!
     
  4. vadyamail

    vadyamail Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    mocckba, Спасибо от новичка за инструкцию! Для Вас опытных все это элементарно, а мне как-раз то что нужно. Еще бы еще такое по настройке тюнера в меню, с разъяснениями пунктов. А то там черт ногу сломит, особенно в режиме "Расширенный"!
     
  5. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Сделаю по пунктам чуть поже..:)
     

Поделиться этой страницей