Установка прошивки UFS910

Тема в разделе "Имиджи/Image", создана пользователем witch_doctor, 16 дек 2012.

  1. witch_doctor

    witch_doctor Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток форумчане.
    Уже 3 дня бьюсь с этим катрэйном и не могу дать толку.
    В общем,сейчас стоит энигма AAF + установлен минизагрузчик.
    Хочу вернуть на Domica или Rudbox.
    Подскажите что да как ! Или тыкнете ссылкой где читать.
    P.S.: пробовал через флешку kathrein/ufs910/6 файлов *.img,с зажатой кнопкой menu,но загрузка прошивки не происходит.
     
  2. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Венуться можно только через реанимацию

    http://forum.sat-expert.com/221102-post623.html

    После реанимации прогой UltimateFlashRecovery_UFS910_rev_0.997 ставится
    2.01 финал от Kathrein и желательно обязательно прошиться реан. Имидж1.06-сброс в заводск. Далее любой имидж на вкус( и естест. тоже сброс в заводс).

    Мак-адрес

    Выключаем бокс выключателем.
    Запускаем Гипертерминал.
    Включаем бокс выключателем и моментально жмем на любую клавишу
    После появления
    STB7100-REF> вводим команды:
    setenv ethaddr 00:00:00:00:00:00 (ENTER)- вместо нулей ваш мак
    saveenv (ENTER для сохранения)
    printenv (ENTER - для проверки):)
     
  3. witch_doctor

    witch_doctor Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо,буду пробовать.
     
  4. witch_doctor

    witch_doctor Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо !
    Всё получилось. Уже несколько раз натыкался на эту инструкцию,но даже в ум не приходило,что прошивку установить можно только этим способом.
     
  5. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    Честно говоря возвращаться на эти антикварные имиджы не вижу никакого смысла, картинка жутко ацтойная и функционал никакой, но если все же очень хочется, то чтобы каждый раз не реанимироваться при переходе с е2 на домику или на другой имидж на основе официального то могу посоветовать вот что - как зальете домику поставьте мини и бэкпните имидж прогой Kathi Control Center (создать бэкап-флешимиджа - да -), а потом переименуйте его в miniFLASH.img , ну а потом можете Катрину шить и в хвост и в гриву и бэкапнутой домикой и е2 - в любой последовательности, главное при установленном мини не шиться старым способом через кнопку меню, только через кнопку REC, иначе в реанимацию можно влететь
     
  6. witch_doctor

    witch_doctor Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ну честно говоря,рес не мой. Человеку "случайно" снёс ресивер,а он на этом имидже уже лет 5 сидит.
    Подскажите ещё:
    Почему-то не идёт шара через mgcamd. В том имидже уже был установлен этот эмулятор,ввожу данные,вставляю обновлённые ignore и priority,ставлю атрибуты 777 на mgcamd(в папке emu который),но ничего не происходит.
    Также сочетание menu+fav не срабатывает.
    Попробую установить другой имидж,может заработает,но вопрос остаётся открытым.
    Где смотреть ? В чём может быть проблема ?
     
  7. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Версия эмулятора какая
     
  8. witch_doctor

    witch_doctor Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Точно не уверен. Скачивал отсюда.
    Скорей всего 1.31
     
  9. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
  10. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    roman5, Ещё тебе настройки на спутники Хот Бёрд,Сириус,Амос и НТВ+(если тебе подходят эти) рабочие 100%, эмулятор mgcamd 1.38 Посмотреть вложение var.rar Ну и удачи!:)
     
  11. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    vavasha07, спасибо, уже-давно на энигме, помощь нужна была
    witch_doctor, вы когда ставили piconload куда папку script определяли
     
  12. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    roman5, Извините,"совсем плохой стал", дело в том, что на Катрейн 910, всё что связано с пиконами, у меня находится на внешней флешке, скин dreamTV_HD - тоже, другие никак не могу установить, видно что-то не так делаю (пробовал ставить во внутрь, всё уходит в зелень, слабоват процессор, или опять же, что-то делаю не так) , по рекомендации Satti. Имидж "Dont cry"от Satti. А на Катрейн 912- совсем другое дело, прикрепляю путь Посмотреть вложение Picon load.rar , если Вас интиресует 912. Думаю Вы курсе,как подвесить пиконы на внешнюю флешку, если нет, то могу поделиться, Satti научил. Успехов.:pardon:
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
  13. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    Попробуйте скины из архива, они точно ставятся, но учтите если ставите вовнуть не забывайте что внутренняя флешка не резиновая, дефаултный скин остается по любому, а из альтернативных влезет только один в пределах 520 кб, если нужно иметь на борту два скина, то придется пожертвовать одним из эмуляторов
     

    Вложения:

    • Скины.rar
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      20
  14. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Satti, Большое спасибо, скачал, поставил на внешнюю флешку, всё работает.!good!
     
  15. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    :) Всех с наступающим Рождеством Христовым. Для любителей пиконов собрал по сайтам и делюсь с Вами пиконами для каналов Интер+ (Сириус), Россия HD, Первый HD, Просвещение ( все НТВ+). И для спутников несколько пиконов. Посмотреть вложение пиконы.rar . !good!
     
  16. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    :d Ребята, как говорят в Одессе "вкралась" ошибка, в пиконах каналов Первый HD (1_0_19_4E89_14_70_1680000_0_0_0), Россия HD (1_0_19_4E8A_14_70_1680000_0_0_0., добавьте пожалуйста одному "0", в числе 1680000 их должно быть 4, а не три как в архиве.:pardon:
     
  17. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    Добавлю свои 5 копеек - тут есть всё http://piconload.ru/index.php?board=5.0, если раз сюда зайти то больше никуда ходить не придется !good!
    А еще есть классный плагин piconload (на Катерине к сожалению не смог корректно его запустить), который сам с этого сайта скачивает пиконы, вот бы его прикрутить к Катерине :)
     
  18. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    :) Satti, А Вы не пробовали прикрутить пиконы к спутникам?, я имею ввиду при обзоре спутников на ресивере при помощи пульта, чтобы каждый спутник имел свой пикон.!yea!
     
Похожие темы
  1. Geopard
    Ответов:
    238
    Просмотров:
    149.172
  2. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    19.471
  3. seal
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    46.556
  4. mocckba
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.489
  5. seal
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.400
Загрузка...

Поделиться этой страницей