Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Установка титанита (все что нужно)

Тема в разделе "E2", создана пользователем gerakl, 11 фев 2014.

  1. cergant

    cergant Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Уважаемый roman5,установил Ваш оскам и радость в доме (а Вам благодарчик), Но не показывают интер ,тв KYIV, 1+1international ,NLO тв ,ПЕРШИЙ все они BISS, но позиции у них разные: 4 и 4,8 ! Что можете рекомендовать?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

    спасобочки,уже разобрался!
     
  2. viktros

    viktros Новичок

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0

    привет vavasha07,

    заметил такой касяк тоже на Атемио 6000 и Атевио 7000 после 160го титана, помогает на заводскии настроики уйти затем фурлычит опять сканирование.
     
  3. Cream

    Cream Новичок

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Установил титанит 1.64 (спасибо Гераклу за подробную инструкцию). В инструкции написано, что при тесте сети можно посмотреть настройки (например ip тюнера). Но у меня при тесте сети пишет LAN - OK, интернет - ошибка. Хотя в этой же конфигурации на имидже 2.04 интернет работал. Подскажите, что нужно прописать в настройках сети? (может DHCP включить или еще что-нибудь)?
     
  4. Cream

    Cream Новичок

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    1
    Разобрался. Прописал статический ip, шлюз, маску сети. Теперь везде пишет OK.
     
  5. Cream

    Cream Новичок

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    1
    Прочитал мануал Геракла. Скачал катрайном скин MetrixHD на внешнюю флэшку. Все хорошо, за исключением того, что после выключения сразу включается дефолтный скин. То есть как бы не видит флэшку. После перезагрузки появляется MetrixHD. У кого-нибудь такое было?
     
  6. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Ну если swap- флешка правильно прикручина, то установка скина MetrixHD (устанавливается с плагинов) должна произойти корректно(на swap- раздел флешки). Далее в меню просто выбираем его и после перегруза этот скин будет постоянным. Ну и все остальное(эму,пиконы....) будут лежать тоже на swap-флешке.Как прикрутить swap-флешку, тут я уже прописывал.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

    Попробуй прикрутить swap-флешку по-новой т.к. что-то у тебя не пошло.
     
  7. St0nE

    St0nE Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Скиньте плиз для титана последние сеттинги для 36-го. А то один транспондер не сканируется в болгарии..
     
  8. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    St0nE, ловите, со всеми изменениями на сегодняший день, букеты под себя сделаете
     

    Вложения:

    • 36.rar
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      24
  9. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    После обновления до 1.67 (до этого так же было при попытке обновления до 1.65) не открывается ни один канал. Обновлялся и онлайн, и с флешки - результат одинаковый. Помогает только восстановление бэкапа на 1.57, где все работает. Были у кого такие проблемы при обновлении, и как решали их?
     
  10. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Andrew-69,Доброго времени суток! Какие каналы и какие спутники? Кодированные или нет? Вообще список каналов и фаворитов высвечивается на экране?Проверьте по пути /mnt/settings, сохранились ли в этой папке сеттинги? Возможно они слетели. Тогда в ручную их надо внести в эту папку.Удачи!
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  11. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    36 и 13гр. Открытые каналы идут, а вот кодированные нет. Стоит мжкамд 1.35 на swap-флешке

    ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

    Сейчас еще раз обновил онлайн, сеттинги остались, инфоканал нтв+ идет, кодированные мжкамд не открывает, ничего не понимаю. На 1.57 восстанавливаюсь, все работает
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  12. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Andrew-69, Проверьте папку keys, при обновлении кажется там всё слетает /mnt/swapextensions/keys и в папке etc (здесь 100% слетает) по пути /var/etc должен быть файл mgcamd.emu и не забудьте дать права 755, перезагрузите ресивер .Удачи!
     
  13. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Все это делал, все проверял, настройки на месте(все на swap-флешке) - результат отрицательный:(
     
  14. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Я имел ввиду в ресивере, извините за неточность.!bad!
     
  15. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Настроил викард, обновился онлайн до 1.67, и все сразу заработало. Видать, что-то с мжкамд на новых прошивках какие-то проблемы
     
  16. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Andrew-69,
    если открытые каналы работают- сеттинги ок, проверяйте наличие интернета и работу сети в ресивере(статика или динамика у вас я не в курсе), в софткам- менеджере эмулятор запущен и активен?, проверьте сам бинарик на работоспособность- если есть файл бисс-ключей(софткамкейс)попробуйте открыть любой из каналов(их достаточно на амосе и сириусе), ну и "глупый вопрос"- подписка активна?
     
  17. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Написал выше:)
     
  18. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    что и требовалось доказать, удачи
     
  19. Andrew-69

    Andrew-69 Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Викард работал на старой прошивке и работает после обновления сразу же, а мжкамд(и 1.35, и 1.38), работая на 1.57, после обновления титанита не открывает каналы:snooks:. Все эмуляторы с настройками стоят нв флэшке. Вот такая ситуевина:unsure:
    Вот и запустил я мжкамд: скачал через плагины 1.38а, запустил, и, о, чудо, все заработало. Т.е. на новых прошивках титанита работает только эта версия мжкамд.
    Всем спасибо, вопрос закрыт!good!
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  20. hifimaniak

    hifimaniak Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    работает ли на титаните викард с халявным триколором ??
    и можно ли получить настройки для тк без инета на викарде ???
     
Похожие темы
  1. market223
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.570
  2. karea
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.841
  3. Sanya_2150
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.512
  4. SGrunger
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.409
  5. gerakl
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.937
Загрузка...

Поделиться этой страницей