Установка Тransmission по ipkg

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем Viraje, 13 ноя 2009.

  1. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Neman93, дорогой, я тебе сочувствую и прекрасно понимаю!
    Но если всё таки беда(тьфу-тьфу) в ресе, то наверное эти танцы того стоят.
    Всё таки веник другой или объемная флешь не тестировались?
     
    opilochnik нравится это.
  2. Neman93

    Neman93 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    99
    Ну я же писал что на другом венике тестировал!
    Поставил всё на внешний диск УСБ Тошиба 500 Гб и все тоже самое!

    Не в венике это дело... я так думаю
     
  3. Neman93

    Neman93 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    99
    Итак поставил 1.75!

    Получилось следующим образом:
    удалил по ипкг трансмишн 1.76 и снес полностью ипкг, размонтировав и удалив все папки созданные ипкг.

    Установил через плагин ipkginst скачанный с сервера www.medialounge.ru опять ипкг, но без трансмишн... параметр apps оставил пустым, как написано в помощи.

    Затем скачал с медиаланж версию 1.75 (файл с расширением .ipk), хоть дата на сервере не изменилась, но наверно mastu откомпилировал файл по-новому (за это ему огромное человеческое спасибо !good!), так как раньше это был .gz файл.

    Трансмишн 1.75 установилась. Все поставил на внутреннем диске.

    Теперь результаты работы. Трансмишн валится при неограниченной скорости также как и раньше с разницой что отвал происходит только через 2 часа, раньше валился в первые 15 минут.

    Тестирую с ограничением скорости и использованием другого диска... Также попробую поставить на внутреннем диском джампер для ограничения скорости чтения диска до 1.5 Гб/с...
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2009
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Мужики , такая ошибка выскакивает при установке трансмишн

    [​IMG]
     
    opilochnik нравится это.
  5. sks77

    sks77 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    подскажите, что именно писать в /PLUGINS/ipkginst/ipkginst.conf, хдд внутренний, форматировал тюнером? пробовал по всякому, не получается
     
  6. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Прописывать надо тот путь, куда хотите установить ипкг и трансмишион. Если на винчестер, то в Вашем случае прописать так:
    /DATA/hdb1

    Для проверки посмотрите в телнете либо командой df либо mount
     
  7. sks77

    sks77 Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я извиняюсь, а можно поподробней, в этом не силен, весь фаил как должен выглядеть?
     
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513

    У меня вот так.

    # Conf file for ipkg bootsrap azbox
    #
    # Do not change string below if you are not clearly undestand what are you doing
    repo = http://ipkg.medialounge.ru/azbox/stable
    # path to install optware packages
    # example:
    # path = /DATA/hdb1
    path = /DATA/hdb1
    # preinstalled packages, name of packages, separated by space
    apps = transmission


    Строка path = /DATA/hdb1 указывает что установка происходит на внутренний винт в папку /DATA/hdb1
     
  9. opilochnik

    opilochnik Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    25
    Установил захожу а там такое и ничего не дает сделать[​IMG] вас ис дас и что ему надо?
    либо плохой реквмст ерор400
     
  10. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    opilochnik, а в скрпите для демона прописали свои пути? Сам демон в процессах запущен?
     
    opilochnik нравится это.
  11. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    opilochnik, проверь если файл S90transmission в этой папке /DATA/hdb1/azbox_opt/etc/init.d/ , если да то перезагрузи рес. если нет тогда ищи где он и либо переноси в автозагрузку либо пиши скрипты или запускай руками из теленета.
     
  12. opilochnik

    opilochnik Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    25
    путь при установке прописал на винт,свап не монтируется,
    90тр. находиться где положено грешу на грязь прошмвки от экс
    перементов либо на по 4295 не пашет
    да прошу прошения а как посмотреть процессы на азере
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    В телнете дать команду ps

    1381 root 10264 S /opt/bin/transmission-daemon -w /DATA/hdb1/movie -a *
    1382 root 10264 S /opt/bin/transmission-daemon -w /DATA/hdb1/movie -a *
    1383 root 10264 S /opt/bin/transmission-daemon -w /DATA/hdb1/movie -a *
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
  14. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Процеесы командой top.

    Но грязь в прошивке и постоянная ошибка вебморды, когда она загружена(судя по скрину) не взаимосвязаны.
    И всё таки, скрипт для демона не переносили? Т.е. он у Вас в автостарте так и остался? Соответсвенно Вы его запускаете при включенном ресе?
    Тогда возможны любые глюки трансмишиона! Даже зависания реса.
     
  15. opilochnik

    opilochnik Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    25
    и вижу [​IMG]
    ладно щас буду вдумчиво ковырять

    Добавлено через 1 час 4 минуты
    Все перепроверил вроде поперло,свап смонтировал но окошко постоянно выскакивает
    вроде за ночь не отвалился,а вот с мордой все равно проблемы
    всем спасибо!
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
  16. vohulg

    vohulg Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Надпись появилась но лога нет. Это нормально ? [​IMG]

    Добавлено через 8 минут
    а файл точно так называется ? у меня его нет зато есть instipkg.conf просто описка ?

    Добавлено через 16 минут
    вот мой # Conf file for ipkg bootsrap azbox
    #
    # Do not change string below if you are not clearly undestand what are you doing
    repo = http://ipkg.medialounge.ru/azbox/stable
    # path to install optware packages
    # example:
    # path = /DATA/usb1/sda1
    path = /DATA/hdb1
    # preinstalled packages, name of packages, separated by space
    apps = transmission
    запустил MMP[ipkginst]$ ./ipkginst
    apps to install:
    transmission
    Installing optware to: /DATA/hdb1/azbox_opt
    Display mode: FND
    Making update
    Downloading http://ipkg.medialounge.ru/azbox/stable/Packages
    Updated list of available packages in usr/lib/ipkg/lists/azbox
    Successfully terminated.
    ..Success
    Making install ipkg-opt
    Package ipkg-opt (0.99.163-10) installed in root is up to date.
    Nothing to be done
    Successfully terminated.
    ..Success
    Making update
    Downloading http://ipkg.medialounge.ru/azbox/stable/Packages
    Updated list of available packages in /opt/lib/ipkg/lists/azbox
    Successfully terminated.
    ..Success
    Display mode: FND
    Making install transmission
    Package transmission (1.77-1) installed in root is up to date.
    Nothing to be done
    Successfully terminated.
    ..Success
    Display mode: FND
    MMP[ipkginst]$
    в /DATA/hdb1 новых каталогов не вижу ожидал увидеть
    что я сделал не так ?

    Добавлено через 18 минут
    а нет вижу /DATA/hdb1/azbox_opt ....
    /me пепел на голову сыпать

    Добавлено через 21 минуту
    .... а че дальше то ? )

    Добавлено через 25 минут
    а дальше ходить на
    http://айпиресивера:9091/transmission/web/ в другой теме написано
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
  17. ee2e4

    ee2e4 Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Ув.Viraje, покажите пожалуйста, где взять Скрипт автозапуска S90torrentd я замучился его искать
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
  18. Artie

    Artie Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    207
    Так вот же он, в аттаче

     
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    ee2e4 нравится это.
  19. ee2e4

    ee2e4 Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Ребята, подскажите пожалуйста, чего не хватает в моем трансмишине: установил по инструкции с 1 и со 2 поста, в телнете пишет, что все ОК, а когда с пульта в PLAGIN на ipkginst нажимаю ОК то на дисплее пишет cannot install path.
     
Похожие темы
  1. market223
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.623
  2. karea
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.967
  3. mocckba
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    10.908
  4. Sanya_2150
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.569
  5. SGrunger
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.497
Загрузка...

Поделиться этой страницей